How Female Daily Change Your Life - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 198
  1. #46
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Seneng banget bisa tau Female Daily, krn bener2 memberikan info yg dibutuhkan. Awal2 krn brows tentang skincare, lama2 keracunan belanja ini itu sampe alat2 lenongan gak berasa udah komplit plit Hidden Content
    Thanks FD!

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Female daily bener2 ngasih info2 yang aku perluin...
    Berasa makin pinteran dikit nih sejak rajin buka FD..
    Hehehe....

    Negatifnya cuma 1... jadi autis gara2 keseruan sendiri mantengin forum2nya...
    Wkwkwkwk.....

  3. #48

    Join Date
    May 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    baru join di FD, sering baca" di google forumnya bermanfaat banget buat pengetahuan
    infonya update terus, Thanks FD!

  4. #49
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Perubahan paling dahsyat itu tentu saja jadi tahu makeup Hidden Content dari 2007 mainnya nggak pernah ke thread beauty2-an dan begitu masuk ke FDHQ, ikut Kelas Dandan, ya, sudahlah, ya, there's no turning back.

    Sukanya di forum ini: forumnya rapi dan juga penuh informasi. Kekeluargaannya cukup tinggi karena masing-masing member mau membuat forum yang enak untuk dikunjungi.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #50
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Seneng & jatuh cinta banget sama forum ini...
    Terutama bagian beauty. Dari yang ga pinter dandan, jadi ngerti banget ini itu. Tapi tetep lah masih dalam tahap belajar, blom jago. Racun juga dasyat parah! Hidden Content Bikin tabungan terkuras huhuhu... but it's okay tho Hidden Content
    Dulu cuma punya foundi 1, bedak 1, lipgloss 1, smuanya serba 1 deh. ga banyak pilihan. abis gabung sini dalam 1 tahun ini, beranak pinak deh itu smuanya... jadi banyak pilihan & backup-an nya Hidden Content

    Senengnya juga nambah temen, bisa ngasih saran ini itu... kekeluargaannya itu berasa banget walopun aku blom pernah ketemu mereka in real life. maybe someday... and it's gonna be awkward at first i think Hidden Content

    'The best color in the whole world, is the one that looks good, on you!' - Coco Chanel

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Baru posting pertama kalinya. Selama ini jadi pembaca aja dan banyak dapet informasi tentang banyak hal, tambah wawasan, tambah teman, tambah banyak tau, pokonya banyak tambah tambahnya deh..sukses selalu FD Hidden Content

  7. #52
    Lurker soclose29's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    semenjak kenal femaile daily , berasa ada temen "cewek" soalnya agak kurang nyaman kalo " berguru " di forum sebelah (kk) hawahawanya kurang netral jadi berasa dimarginalkan *halah*,selain ituh abis kenal FD jadi makin tau apa itu dandan haha Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    ngg... bukannya tret ini udah ada ya? ijk berasa dejavu baca judul tretnya dan inget kalau pernah dibuat sama one, so i search it dan ketemu. trakhir postnya desember 2012

    Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    join di FD, seruuu asyiik , dimana lagi mau nyari info and sharing masalah seputar cewek selain di FD, terutama aku jadi tau banyak soal make up, apa itu concealer, bronzer, hiliter ,etc from low to hi-end brand

  10. #55
    Citizen frahadi's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,338
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    sejak bermain2 di female daily *halahh..* so far yang paling sering dikunjungi adalah beauty thread dan beauty warehouse! sehari ga buka fd berasa ada yang kurang. pagi2 bangun tidur megang hp langsung buka female daily aja lohh *sampe di bookmark Hidden Content

    dari yang awalnya cuma tau makeup merk2 dalam negeri dan luar yang cuma ada konternya disini, sampe menjelajah ke beragam brand diluar sana yang cuma bisa dipesen lewat mp hihi.. yang tadinya ga pede pake makeup macem2 sekarang jadi ganjen pake ini itu, soalnya ngerasa kalo diluar sana juga banyak banget cewe2 penggemar makeup Hidden Content

    dan juga jadi nambah temen di female daily, meskipun cuma tau id dan wujud dari avatar, pastinya seru banget ngobrol ini itu udah kayak temenan udah lama Hidden Content

    thanks so much FD, i'd never feel regret joining this coolest female forum everrrrr Hidden Content

  11. #56
    Immigrant bebeluna's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2012
    Posts
    118
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Dengan join di FD banyak bgt info2 yg bisa di dpt,, yg tadinya ga peduli sama sekali sama merawat tubuh, skrg jadi lebih usaha untuk tampil cantik from inside and outside, berawal dr ngeliat temen kok tiap hari nongkrongin ini forum trs, dan smp akhirnya jadi ikut bergabung.. Dan ternyata asik bgt forum ini.. Thanks FD dan semua membernya untuk informasi yg udah di share

  12. #57
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Yang paling jelas adalah jadi aware sama make-up dan branded bags.

    Sebenernya gak terlalu sering posting juga, lebih sering menelusuri dulu threadnya dan seringnya malah udah nemu jawabannya di hasil penelusuran itu. Jadi gak posting deh.

    Tapi overall, jadi lebih membuka wawasan, gak cuma yang dua di sebut paling atas, tapi macem-macem. Dari olah raga, enterperneurship, travelling sampai masalah parenting juga ada. Pokoknya all in one deh. Seru.

    Sukses terus ya FD. Hidden Content Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    pertama kenal female daily waktu itu lg cari info tentang skincare tbs trus dikasih tau sama mbah gogle di fd, jadi ketagihan deh mantengin terus fd ga cuma tret skincare tapi tret yang lain juga, cuma masih jadi silent reader aja
    Makasih FD buat infonya hepi betdey...

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    -
    Posts
    212
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    pertama kali kenal FD pas kelas 2 SMA, masa2 muka ancur ama jerawat karna ngga ngerti gimana merawat wajah -__-.tapi, better late than never. dari FD jadi kenal : homemade skincare remedies dan tret lain yg sangat bermanfaat.info dari para member sangat membantu,sharing informasi,diskon...ngga terasa bentar lagi mau masuk tahun 3 kuliah.
    Hidden Content sukses buat FD

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Fd mmpengaruhi kepribadiaanku n pnampilanku.. Ak dlu tomboy,cuek ngrawat muka n tbuh,buta sama makeup n skincare..Smnjak awl krja 2012, ak ini bru mngnal female daily,,skg jd cewek bgt,sk ngelenong,sk trial homemade remedy smpe org rmh puyeng hihi,sk cobacobi skincare ini itu.. Thanks for everything FD,,suksesss
    Happy Bday FD ♥♡

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast