How Female Daily Change Your Life - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 198
  1. #31
    Elite Citizen jLoved's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    4,297
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    kenal FD pas nyari info soal skincare...en addicted banget, cuman ya kata hubby gw jd boros belakangan, alat lenongan makin banyak
    paling suka parkir di skincare, mother daily, bisa curhat jg kalo lg ada masalah dlm keluarga...hal positif lainnya gw jd punya banyak temen baru, nambah pengetahuan jg tentang skincare, anak, keluarga...

    Happy birthday FD...

  2. #32
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Kantong bocoooorr!! Udah bukannya bolong lagi ..bocor parah. Kebanyakan buat produk makeup-skincare-baju/sepatu... Hidden Content kadang2 sampe takut datang ke forum2 sama MP kayak takut sama narkoba ... Takut keracunan!

    Positifnya : Dapet banyak temen!! Walaupun virtual berasa banget it is A close tight family here. Momods nya kaya sesama member ... Ga nyadar deh itu mods Kalo ga dilirik d bawah nama nya. Ga arogan, ga menggurui. Jarang banget ada member ngaco/nyebelin/mau nipu... Karena Kalo ada udah dikeroyok duluan Hidden Content balik lagi jadi tambah napsu belanja di MP. Terus berasa lebih eksklusif aja dibanding forum2 lain.. Which as a member it's gooood! Seneng bisa Dapet info/diskon/event ini itu Hanya karena member FD. Misalnya brand2 lokal yang besar di FD Kalo Mention member FD langsung deh perlakuan nya beda hihihihi

    Positifnya lagi: jadi nambah pengetahuan seputar fashion/skincare/makeup/Aksesoris/health/real life ... Plus pengetahuan yg didapet 100% jujur opini real people. Kalo majalah rasanya semua skincare bagus ya iya lah mereka dibayar sama brand nya. Kalo disini bisa baca2 dulu, yg cocok kenapa yang ga cocok kenapa.. Sampe tips membesarkan payudara segala ada sampe ratusan Pages Hidden Content

    Great work FD, happy birthday! Cheers to more great years to come!

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Awal kenal FD gara2 nayri2 Hijab Tutorials, suka banget soalnya info nya beneran dr personal jd klo ga bs mengaplikasikannya langsung nanya aja sma yg bwt tuto, membantu benget..trus bs tau mna aja online shopping yg terpercaya, skrg lagi suka ke makeup addict, buat pemula belajar perlenongan, pokoknya FD bnyak banget deh positifnya di aku, klo mau disebutin satu2 bisa keriting ni jari ngetiknya..

  4. #34
    Newcomer Rune's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Sejak gabung dengan FD, sekarang jadi makin pinter soal makeup bermakeup. Sebelumnya (tepatnya tahun 2012 kemaren) aku tuh cuma pakai bb cream dan lip balm aja kalau pergi-pergi. Sekarang udah bisa pakai yang lain-lain.
    Seneng banget karena makin tahu macem-macem makeup dan skincare =)
    Mulai dari join sampe sekarang, setiap hari gak pernah tuh gak ada FD kalau tekan Ctrl H di laptop aku Hidden Content dan makin laper mata kalau lihat berbagai product.

  5. #35
    Immigrant Babykiuts's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    193
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Awal kenal FD sih dah dari taun lalu, tapi ga pernah posting apa2.
    Tapi akhir2 ini jadi keracunan make up, belanja make up nya jadi bener ga ngawur. Soalnya referensu dr temen2 fd semuanya real. Suamiku juga suka ak bisa make up.
    Tapi akibatnya bokek mulu neh, kebanyakan belanja.

    Keuntungannya ak tau sale2 yg ada, jadi belanja bisa lebih hemat

    Happy birthday FD!!!

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    jadi lebih bnyk belanja.gegara org2 pd blg 1 produk bgs atau info soal sale2.ha..ha..tapi ngk nyesel kenal fd.jd bnyk tw info ma review2 produk

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Yg pasti borosss..tahu produk2 impor keseringen PO, tapi bisa tanya jawab produk dan review siii..

  8. #38
    Immigrant michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    aku kenal female daily sekitar 1 tahun lalu, semua karena aku butuh info buat jahit kebaya dan make up an, somehow smua yg ku google lead me to female daily hehehehehhe
    aku sukaa sukaa sukaaa, karena seperti nya punya banyak teman di dunia maya yg bisa membantu jika aku punya pertanyaan tentang apapun, bahkan aku ngeracunin temen2 ku untuk ikutan join forum female daily Hidden Content
    yang paling berubah sih, pengetahuan tentang kosmetik yah hahaha
    sekarang jadi lebih sering pake make up, kalo ngelenong lebih jago, haahhahaa
    jaya terus female daily, love you to the max Hidden Content

  9. #39
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    yang paling mempengaruhi perubahan hidupku (in a very positive way) adalah thread: investasi reksadana, investasi logam mulia,dunia per-ASI-an dan MPASI. Berhubung diriku skarang dah punya baby thread-thread tersebut sangat-sangat membantu pengetahuanku yg cetek mengenai dunia ASI, MPASI dan Investasi.Yang paling membuat ku terkejut tnyata tidak semua ibu kekeuh memberi asi exclusive, sangat berbeda dengan ku yg ngotot banget hanya ASI, berkat pengetahuan dari thread di FD ini. So, I am proud of myself, thx to FD.

    Thread investasi jg sama. Aku jadi paham perbedaan jenis-jenis investasi. Terutama investasi reksadana, yang tadinya buta sama sekali, sekarang jadi ikutan berinvestasi, belajar berhemat dan berhitung untuk kebutuhan anak ku di saat dia mencapai usia TK nanti.

    Yang meracuni (my guilty little pleasure-in a positive way): thread SK-II. Setelah baca-baca reviewnya, langsung beli dan (thank God) cocok dengan produknya. Walaupun mehongnya ampun2.

    Yg meracuni (my guilty little pleasure-literally): segala thread make-up, hahahaha...

    seperti _gangga_ aku jd menghargai karya orang lain. no fake item.

    dan rasanya saya ikut yg menjadi tipis kantongnya karena keracunan, hahahaha...

  10. #40
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Dulu makeupnya simple aja semua brand japan, fondi 1, eyeliner 1, eyeshadow 1 (seriously), lipstick 2 or 3 TAPI 1 warna PINK doank, blusher 2 (pink and peach only), bedak 1.....
    BUT NOW, fondi 7..8... maybe 9, bedak 5, eyeshadow 3 PALETTE (single countless), eyeliner 4, blusher segambrengggg pink, ungu, merah, soklat, dusty rose, mauvey rose, beige rose, peach, peachy pink... OMG. Lipstick -eike beneran malu nyebutinnya- udah berbunga dari 2 or 3 biji jadi 1 RAK KULKAS from pink sampe jadi rainbow variasi warna lippennya.

    FD turns me from a makeup user into the MAKEUP JUNKIE, lol!! And agree with TIKA, i made many friends from here, beautiful and inspiring ladies... i love you all FD'ers... mari saling meracuni hahahahaha
    IG: ellefd


  11. #41
    Resident ninche's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    269
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    bikin dompet jebolll krn keseringan ikud PO ini itu..kebanyakan make up siy..itupun krn byk sale na..jd tau review produk2 bwat lenongan hihihi..tp asik en seru siy..smpe ga bs sehari ga ngintip lapak di MP krn penapsaran ada sale apa hari ini..hahaha..parahhh..tp enjoy siy join FD jd byk info en pengetahuan jg..Hidden Content
    hepi besdei FD Hidden Content

  12. #42
    Silver
    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Hai....aku kenal FD karna ngak sengaja ketemu...trus ikutan hadir di garage sales bulan May ini, di garage sales itu barang -barangnya bagus -bagus dan masih mulus trus harganya juga sangat reasonable.....banyak juga loh branded item yang gak nyangka dengan harga sangat terjangkau....habis itu jadi dech keterusan seneng ngintip- ngintip FD. Kapan ya garage sales lagi....?

  13. #43
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Senang banget bisa bergabung diblog ini, sudah lamaaaa banget, dari yang cuma bisa pake bedak & lippen aja. Jadi kenal berbagai produk make up, terbukti tadinya cuma punya make up pouch sekarang punya traincase dan amazingnya jadi berani untuk ekperimen make up in event di gereja (ie drama).

    Setelah mengenal cukup lama beauty warehouse & fashion outlet + food court. Yang paling positif sekarang adalah mengenal money talk, menyesal sebenarnya thread ini tidak dari dulu dipantengin, tapi percaya tidak ada kata terlambat dalam memulai segala sesuatu.

    So dari zero knowledge about investasi sekarang udah punya investasi RD, walau baru 3 he he...

    Terima kasih FD... very inspire

  14. #44
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Pengaruh FD to change my life is quiet significant. Last year I've made a mistake that affects my future life. Lost my self esteem n feel like a failure. But knowing how to take care of myself from FD really a 'pick me up'. Start from skincare, baca sana-sini, got a perfect skincare for myself n my skin got better is something that I'm cherish about. Just that small thing.
    And then, makeup. Learn how to make myself presentable again to other people, looking good, looking pretty, give me a boost of confident. I can go out there n really feels good about myself cuz I know i look nice.
    Now, I'm trying to fix everything slowly, but open up FD always make me happy. Hidden Content

    Mungkin terdengar lebay, but that's how I feel about FD. Make me feel good about myself n give me confident. Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    teman, sodara dan keluarga baru.. awalnya kita sering ngobrol dan akrab di salah satu tret FD, lama2 jadi ke bbg dan skrg pindah ke yg lain. ngobrol terus tiap hari, jadi walo belum pernah ketemu rasanya udah bukan orang asing lagi. aku sendiri baru pertama ngumpul bareng awal mei kmrn, dan mmg walo pertama kali tatap muka, tidak merasa asing hahaha.. asa keluarga dan sahabat dekat yg udah bareng2 sejak lama.

    kalo belanjaan iya jelas berubah, walopun tidak di FD tapi karena FD jg kenalnya.. Hanzky terima kasih ya, FD terima kasih.. yg paling aku hargai itu keluarga baru itu, sampe ada temen yg bilang kalo dia sempat kuatir nnt akan kesepian karena anaknya dua cowo, cowo kan akan ninggalin rumah kalo udah menikah.. tapi kayanya tidak akan kesepian karena ada kalian, gitu katanya.. love you PPL *peluk cium

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast