How Female Daily Change Your Life - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 198
  1. #16
    Newcomer MiyaRahmi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    56
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Sejak jd member FD,,hasrat bencong yg dulu terpendam sekarang terpampang nyata kebencongan gw Hidden Content jd lebih ngerawat diri,lebih peduli penampilan,wawasan dunia perlenongan bertambah,,nambah temen se hobby,dan yang pasti nambah jebol dompet *hantu beauty warehouse*
    Love FD and all the poisons spreader :P

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    ikutan ahhh

    termasuk newbie nii.. but loveddddd FD...
    Know this FD gara2 Mr Google..

    Thanks to FD..
    aku dapet info banyak.. mulai dari jewellery, healthy product, etc.. trus skrg lebi nyangkut d MD.. secara am a mommy too..

    But loveddd FD so much..
    happy burfdey FD

  3. #18
    Silver
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    baru gabunggggg..... keracunan sama temen. wahh,, this is realy good forum. bisa dapet masukan dari mana-mana soal apa saja..

    thanks so much FD..

    happy birthday

  4. #19
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,141
    Mentioned
    780 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    ketemu fd waktu nyari2 info soal reksadana, bener2 dapet banyak ilmu sampe akhirnya memantapkan hati untuk mulai berinvestasi, walaupun masih newbie, suhu2 dan member lain baik dan mau berbagi ilmu.
    sekarang ga cuma nongkrong di money talk, tapi living beautifully , fit n fab n love actually, bener2 belajar banyak dari FD, mudah2an bisa jadi perempuan seutuhnya yg lebih baik ,thank u FD love u n all members

  5. #20
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,523
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Ketemu website FD karena desperate bgt sama kondisi kulit dan kekeuh gamau pake dokter kulit, googling2 munculah web FD..so happy!!
    Gacuma sekarang jago lenongan, skincare detection tapi jg jadi tau quality dari brand2 fashion, vitamin, dan semua2nya..wondering something? Ask FD Hidden Content

  6. #21
    Citizen VINK's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Posts
    1,235
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Sejak kenal Femaledaily aku jd tau dunia makeup n skincare. Skrg uda pinter makeup sendiri, tau merk2 luar yg bagus n bisa beli makeup n skincare yg ga ada di Indonesia dgn harga reasonable di MP. Walau akhirnya bikin aku jd shopaholic, lemari n meja rias penuh dgn makeup Hidden Content

    Selain itu aku jg dpt pengetahuan n pencerahan soal keaslian barang, jd sejak gabung di sini aku ogah pake barang kw n lbh memilih barang asli.

    Trus aku jg dapet pencerahan ttg skincare yg berbahaya. Tmn2ku sampe blg kalo aku serba tau soal makeup, skincare n zat berbahaya yg terkandung lhooo Hidden Content semua ini berkat Femaledaily yg ga hanya bikin penampilan aku lbh baik tp jg makin pinter n banyak temen ^^

    PS. Menurut hubby sejak gabung di sini aku makin pinter dandan n BOROS Hidden Content Hidden Content
    Thank you Femaledaily, happy bday yaaaa!
    Last edited by VINK; May 5, 2013 at 01:03 AM.

  7. #22
    Citizen pinkpatrick's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    1,131
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Buat gue ketemu FD suatu anugerah dan edukasi jg,,hehe *apasih
    Bnyk pelajaran bgt yg gue dpt dsini,pengetahuan,,kyk sekolah lg daah nih
    Hehe tp bnran deh jd tau dunia perskincare'an,jd tau ini itu,,banyaaakkkk deh
    Gue ngerasa beruntung aja udh dpertemukan dgn forum ini
    Happy milad FD,, Hidden Content

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Join FD yang pasti bikin aku tambah boros...hihihi.
    kalo dulu ngga ngerti jadinya ga tau apa yg harus dibeli, sejak jadi member FD, jadinya lbh pintar memilah, dan mengerti mana yang tepat dibeli sesuai kebutuhan kulit. Dan bikin meja riasku rapih (berkat thread meja rias) walaupun alat perlenongannya nambah terus.

  9. #24
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Perubahan yang paling terasa sejak join FD memang di seputaran urusan mekap, sih Hidden Content Ya, itu, tadinya lipstik dua jarang dipake sekarang ada 4 di pouch doang, belum yang di rumah Hidden Content Nggak cuma itu, sekarang gue juga jadi jauh lebih peduli kesehatan kulit dibanding waktu muda (duileh! berasa tua!) dulu. Dulu? Boro-boro sunscreen. Cuci muka aja kadang pake sabun biasa...

    Although, the biggest change is probably when FD decided to include me in their team. Agak terharu juga, sih. They believe in me although I have next to zero work experience (maklum, IRT sejati)and I wasn't exactly "young". Dalam hal ini, it's literal: FD changed my life. Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  10. #25
    Permanent Resident StrawberryFrape's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Perubahan yg paling terasa semenjak gabung di fd adalah
    Aku bisa mengendalikan tubuh dan pikiranku dengan lebih srmpurna. Berkurangnya kepala pusing. Dan yg pasti aku bisa curhaat sepuasnya tanpa perlu takut jd omongan orang ( kalo curhat ke temen deket ato kluarga kan kemungkinan bisa nambahin masalah toh?) dan melepaskan beban pikiran sehingga beban atiku jd lebih ringan dan kaget dgn betapa hebat dan kompaknya ibu2 disini mengulurkan tangan, waktu dan fikirannya untuk sekedar kasih saran.

    Bahkan saat ada member yg saat itu kekurangan suply perlengkp bayi padahal sudah mau lairan, emak2 disini langsung menawarkan bantuannya. Hebaatt banget buat aku. Krn suatu forum yg tidak saling mengenal di kehidupan nyata bisa saling bahu membahu dan membantu dengan tanpa paksaan.
    Bener2 gals power!!! Amazing sekaliii... I luuuuvvv this forum soo much..
    Last edited by StrawberryFrape; May 6, 2013 at 06:51 PM.

  11. #26
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Tadinya gw agak tertekan abis keluar kerja jadi full IRT tp semenjak jadi member FD, gw jadi lebih merasa tenang.... masih banyak hal diluar sana yg bisa dipelajari. Gw jadi ngerti tentang hal-hal yg sebelumnya blum tahu kayak :
    - dari trit skincare : tau jenis2 kulit wajah, cara merawat, macem2 skincare dari yg bagus ampe yg berbahaya, tau tempat beli yg terpercaya biar ga palsu dll
    - dari trit makeup : walah ini gw yg dari nol soal make up (cm pake pelembab, bedak ama lipstick doang ) jadi ngerti segala macem lenongan.... gw tadinya cm punya lipstick 2 sekarang uda 12an kali.... lengkap smp punya beberapa eyeshadows palette.....
    itu baru dari 2 trit aja..... masih buanyak yg lain (bags, shoes, mommy daily. dll) gempor nulisnya euy...... begitu banyak trit yg pingin gw eksplor.... butuh waktu banyak nih.
    overall this forum realy change my life..... very inspiring.... thank you...........

  12. #27
    Quartz
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    FD really really changed my life.. nyesel baru aktif sekarang padahal udah tau dan jadi member dr tahun kemaren. bener2 dapat banyk teman baru buat share2an, swap2an, trus curhat2an hihiii...
    Sering kena racun juga nih sm anak2 FD, emang jadi lebih consumtive kesannya tapu so far so good loh soalnya jadi ga rempong lagi mau ke salon or spa buat treatment/facial endong dirumah aja dengan products yang direkomen sm temen2 dsni.

  13. #28
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    banyak yang berubah terutama pengetahuan skincare, ingredient, grooming things.
    emang dasar konsumtip ngider di thread berujung di MP ato OLS FB rekan FD Hidden Content

  14. #29
    Gold acesarebecca's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Karena rajin liat2 conversation ttg healthy diet plus dokter diet. turun 17 kilo. keep posting and suporting ;P

  15. #30
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan yaaa...
    Kenal FD beberapa bln lalu jadi silent reader. Tapi... Semenjak kenal FD aku mulai perawatan kulit, seumur2 ga pernah pake skincare, sekarang mantap pake dan menentukan pilihan yg tepat. Beli farfum juga, jd tau mana yg wangi nya enak karena bnyk referensi d sini. Dalam hal ngurus anak juga, dapat, ilmu baru ttg MPASI, kebetulan baru pny baby anak k 3
    Pokok nya banyak posifnya kenal FD

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast