How Female Daily Change Your Life
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 198
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default How Female Daily Change Your Life

    Let's share, setelah bergabung di forum, apakah ada perubahan dalam hidup yang disebabkan oleh Female Daily?

    Saya mulai duluan ya. Awalnya bergabung di forum karena iseng cari informasi. Makin lama makin ketagihan.

    Setelah melahirkan, semakin rajin baca di forum terutama di referensi dokter anak dan yayasan babysitter (emak-emak banget pokoknya ya). Sampai akhirnya baca kalau Female Daily lagi mencari anggota tim baru dan saat itu langsung apply.

    Setelah proses wawancara, akhirnya saya memberanikan diri keluar dari comfort zone, yang sebenarnya memang sudah lama juga mau resign tapi banyak pertimbangan kanan kiri, dan bergabung di Female Daily. Jadi bisa dibilang FD membuat saya berani untuk mengambil keputusan yang sebenarnya sangat sulit.

    Yang lain bagaimana?

  2. #2
    Permanent Resident xteener's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    669
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Ikuttan nimbrungg Hidden Content
    Dulu sih ga ngerti makeup2an tuh ._.
    Abis ada FD jd ngerti deh baca review2 sekaligus keracunan =)) mulai mufe,eyeliner,mascara.skin care jugaa

  3. #3
    Permanent Resident isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    saya ketemu dengan Female Daily lewat google. awal2nya sih cuma liat2 info, trus ada temen yg sarankan u/ gabung jadi member karena positifnya banyak. karena FD inilah saya jadi tahu produk dandan yg waktu itu saya pakai termasuk berbahaya TT_TT ga pakai ba bi bu, langsung kusingkirkan & mulai aktif mencari-cari informasi soal perawatan kulit yang cocok buat kulit. semenjak FD, saya rajin memperhatikan kesehatan kulit selain jasmani & rohani.

  4. #4
    Permanent Resident dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    702
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Sejak gabung di FD gw berubah banyak. Idem sm yg diatas Hidden Content gw awalny gugling utk skinkeran krn muka gw jerawatan tiada henti.terus gabung terus jd tau ini itu, tips skinker aman,mulai pake2 yg organic,sharing hidup sehat,DIY skin care remedies n jd kecanduan make up juga. Paling seneng gw krn dpt temen banyak, saling support soal dandanan, kerjaan,cinta dan mcm2. Love u FD :*
    Last edited by dewz; May 1, 2013 at 10:18 PM.

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Gabung di FD lum lama sih.. Cuma manfaat-nya buanyak banget...
    Skarang jd tau produk2 makeup, skincare, ampe perfume.. Pdhal gw tuh tipenya tomboy and cuek bebek abis..
    Trus, juga berani bwat get out of my confort zone.. hello ODS..Hidden Content
    Tapi negatipnya, jd addicted tuk nongkrongin FD tiap hari.. trus hasrat belanja tinggi booo...Hidden Content
    banyak godaan disiniHidden Content

  6. #6
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    hemmhh.. kebanyakan positifnya sih klo lg browsing FD,, negatifnya paling jadi autis ato gak bentar2 cek FD gak bisa khusuk kerja klo lg d kantor, hehehehehe
    Manfaat yg didapet banyak bgt yaaahh.. secara semua sisi aspek kehidupan sy ada disini,, ya tentang dandanlah.. rumah tangga lah,, anak2.. fashion,, ttg printilan rumahlah... hadeuh ampe bingung apa yg gak ada di FD.. makanya FDholic bgt sayah Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    awalnya gabung di fd gara2 skincare ya. tapi setelah dapet yang cocok, iseng-iseng ke fit n fab. voila!!! gw jadi ketagihan di fit n fab dan kerennya lagi gara2 fit b fab-thread fd weightwatcher penurunan kiloan bersama (waktu itu belom seperti sekarang dibagi berdasarkan bmi), gw bisa nurunin sekitar 14kg. huhuhu.. bahagia banget ada thread itu dan selama program diet, gw jadikan thread itu sebagai diary online gw.


    jadi buat gw, fd bawa manfaat banyaaaakkkkkkkkk banget.


    happy b'day ya fd. i love u *kisskisskiss

  8. #8
    Platinum clearestaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    I got many new friends, new family... *it's the most important*
    Biasanya kalau lagi bete langsung baca fd, baca thread jokes/yg lain... Aaaaa! Udh langsung betenya pergi jauh jauh.
    Lebih jaga kesehatan sih sekarang, tau mana yg boleh dipake atau nggak.. Berawal dari keisengan, eh nemu forum ini yang kecenya ga nyantai banget! Felt in love with this forum so much. Hbd FD :*

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Pertama kali nemuin FD itu gak sengaja pas lagi google soal melepas ketergantungan dokter kulit.. Eh, di search engine google muncullah FD dan ak pun terdampar di trit skincare..hehe.. Waah benar2 membantu banget, gara2 FD ak bisa melepas ketergantunganku ma dokter kulit dan akhirnya membawaku menemukan skincare HG ku..seneengg deh!!!
    Setelah khatam di trit skincare,mulailah ak ngintip thread2 yg lain daan makin membuatku amaze sama FD,ternyata lengkap buanget info2 dan semua tentang being female.. Dari hiburan mpe masalah rumah tangga,karier bener2 lengkap.. Akhirnya ak daftar jadi member dan sampe sekarang udah setahun lebih,
    ak masih setia mantengin FD tiap hari meskipun ak seringnya cuma jadi silent reader..
    FD banyak banget membantuku melalui kehidupan ini karena apa yang ak butuhkan dalam
    menjalani hidup sbg wanita semua pedomannya ada di FD :-)
    Happy birthday FD!!!!
    Semoga di FD ini ak bisa mendapatkan sahabat2 baru..:-D



    FD benar2 mengubah hidupku dari cewek d

  10. #10
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    I really didn't expect to make friends here, but I did! Quite a lot! FD is a very supportive group of people, no meanies, no bullies, just full of love hihi what changed the most from me is..............................my bank account balance Hidden Content so broke (strokes new lipsticks lovingly while staring at an empty wallet) Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  11. #11
    Permanent Resident Ms.O's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Between Malang and Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Aku berubah Dari ga pernah pake pelembab jadi tau NC-NW. Dari ga ngerti sephora sampe kulakan make-up. Dulu 5 th bertahan dg 2 lipstick sekarang seminggu 'dapet kiriman' minimal 1 lippen baru Hidden Content . Dulu adem ayem aj bertahun2 pake TBS white musk sekarang jadi beginiiiiiiiiiiiii...........
    Hidden Content

    Semua terjadi hanya dalam 8bulan saja...
    I love you FD! and all the very sweet FD members Hidden Content
    Last edited by Ms.O; May 3, 2013 at 08:03 AM.

  12. #12
    Resident sherly.sept's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    Home sweet home
    Posts
    279
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    Ikutan juga ah..

    Pertama kali ketemu femaledaily tahun 2007. Waktu itu pertama kali kerja, di kantor pas jam istirahat coba googling cari info buat sembuhin jerawat. Langsung waktu itu register. Ternyata FD lengkap banget ya. Semua yang kita butuhkan ada di FD. Pas hamil, lahiran, cari infonya di FD. Pas abis lahiran, udah mulai ganjen dandan lagi, cari info di FD. Pokoknya FD keren banget deh. Bikin pengetahuanku nambah meski cuma kerja di rumah, tapi berasa ada banyak temen2 dari FD.

    Thank u, FD. Love u so much.. Happy birthday yakk..

  13. #13
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    pertama join FD itu 2010 akhir kalau ga salah. sempet ga buka berapa lama, akhirnya buka lagi. keracunan banyak banget sih dari GSC, shampoo bayam MR *gagal dua duanya*, ciciero, abekani, sampai hotel v lavender di singapore Hidden Content sekarang kalo ga buka sehariiii aja ada yang hampa deh. FD bantu gue juga buat mengatasi kegalauan gue dulu Hidden Content

    tatatapi duit gue jadi cepet abis niiiiiiiih parfum biasanya cuma sebiji sekarang malah jadi 4 biji. tas juga huhu
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  14. #14
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    ikutan yaa.. pertama join FD tahun 2010 karena mau cari review salah satu skin care.. ternyata lengkap banget di FD semua ada.. sempet ga buka lama.. baru aktif lagi tahun 2012 kemaren.. karena FD yg anti fake itu gue juga jadi menghargai banget hasil karya orang dan sekarang ga pernah beli tas-tas KW lagi.. hehehe.. tambah pengetahuan tentang berbagai brand skin care,tas,sepatu dll..

    sama kaya awidiana sehari ga buka FD aja berasa hampaaa, tapi dompet gue juga jadi tipis karena keracunan terus.. huhuhuu...

  15. #15
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Female Daily Change Your Life

    banyak yg berubah dalam hidup aku... ceilaahh...
    yg jelas jadi menghargai hasil karya orang laen dg ga pake barang barang fake, dulu sempet punya satu tas kw seharga 190rb, kalo sekarang bakalan nyesel deh beli tas kw harga segitu. jadi lebih care sama penampilan.
    dan lebih menghargai diri sendiri, karena berbagai type FDers juga membuat banyak belajar, harus bisa menghargai diri sendiri, kalo mau dihargai orang laen, dan berpikir positif juga, menghormati orang lain juga.
    daaannn lebih peduli sama penampilan pastinya....
    line: daily_gangga
    ig: gangga_fd
    clothes, make up and other stuffs for sale: @gangga_clozette

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast