Do You Remember ... ? - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 136
  1. #46
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Hihihi ada lieve di sini.. *peluk2 dulu aahh*

    Oh iya pembelian kedua yg diracuni FD setelah Ciel Minerals ya Ciciero, saking keracunnya, ga bisa tidur, tengah malem order Ciciero! Haha

  2. #47
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Staragilite, kopdar perdana lo itu di Citos 2007 deh, sama gue jugaaaa, itu ada fotonya *ngambeg*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #48
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    nostalgilaaaaaa

    1. Kopdar pertama
    di Pasar Baru, waktu itu sama tje2p, tria, chekka, dinda duh sapa lagi ya, pokoknya rame deh. berburu baju vintage & ditutup dengan makan2 di Bakmi Gang Kelinci. itu tahun 2006 apa 2007 ya, lupaaaaa

    2. Pembelian pertama di MarketPlaza
    lupa, kayaknya MAC Pigment deh akibat racun dari debbie_dundan

    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum
    sama, MAC Pigment juga.

    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum
    Pos hansip sama Today's Outfit.

    nenglita, kayaknya ragil 1st kopdar emang di Senci deh, waktu itu gw inget soalnya pertama kali ketemu sama ragil pas mau karaoke bareng sama tje2p juga.

    ih jadi kangen gathering kayak dulu lagi.....

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ijoli.. eh, gue juga ikutan tuh ke Pasar Baru, berarti first gathering gue ya di PasBar, ya, bukan Citos, haha!
    Terus, berarti Ragil bukan 2008, tapi 2007 kali?
    Gue ingetnya berdasarkan kehamilan, nih, hihihi...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #50
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ijoli, nenglita, iyaaa... ketemu Ragil pertama pas karaoke, soalnya gue inget gue terkagum2 dia masih kayak anak SMA gitu...hihihi... oh gath Pasar Baru itu salah satu gath pertama2 juga sih ya, gue dateng naik ojeg bawa peta sama pake payung + kipas Hidden Content maklum, baru pindah Jkt, kudu apalin peta

  6. #51
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Hahaha ada2 aja nih idenya bikin pertanyaan ini... Jadi inget dulu banget.... Kenal FD gara2 cari2 review ttg make up.... Dan keterusan sampe sekarang.....

    Kopdar pertama: acara makeup with clinique di Plaza Senayan untuk yg bday di bulan February
    Pembelian pertama di MarketPlaza: Eyeliner Set Urban Decay
    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum: BB cream!!! Hehehe dulu heboh banget.....
    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum: market plaza dan rambut (potong rambut dimana)

    Happy bday FD .... Sukses selaluuuuuuu.......
    Makasih buat all moderators yaaaaa......GBU all....

    Btw: utk tjetjep.... Salam dari anak gw, apa kabar bumbu mbah djo???? Masih bisa order??? Hehheehehehe
    Last edited by Chrissie; May 8, 2013 at 06:47 AM.
    "Time will tell"

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Blum pernah kopdar..hehehe..
    2. Pembelian pertama --> Rimmel lewat PO Shelbox..
    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review member di forum --> miature perfume and vial.. buanyak jenisnya..hehehe
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum --> Advisory on buying perfume..
    so inspirational hehehehe...

  8. #53
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    nenglita kayaknya awal 2008 deh.. soalnya gue baru balik Jakarta Oktober 2007 dan kayaknya deket2 ultahnya ijoli deh.
    Pokoqnya abis itu gue langganan deh diboncengin tje2p yang mana gue seneng banget Hidden Content
    Ya ampunnnn 2007 itu udah 6 tahun lalu yaaa..

  9. #54
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Chrissie, yg acara clinique itu pertama kalinya kita ketemu kan ya? Hidden Content bumbu ada koook... lagi itu gue mau kirimin elo tapi lupa alamat disimpen di mana Hidden Content *lho malah dagang* PM dah...
    Ragil, seumur hidup pertama kalinya naik motor ama gue ya...hihihi ampe di bdg pun memotoran kita

  10. #55
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Kopdar pertama di acara Fd yg di Casablanca itu loh, duhhh gue lupa nama tempatnya, yang dress code nya ungu2 pokoknya hahaha

    Pembelian pertama, jujur lupa saking udah lama nya dan saking banyaknya yang di beli di MP, tapi rasanya tas sih ya yang dibeli

    Pembelian yang dipengaruhi forum, kayaknya segala make up gue ikut apa kata forum deh Hidden Content

    Thread tempat hang out gak jauh2 dari tas sama sepatu rasanya Hidden Content

    Happy bday ya FD , sukses selalu !

  11. #56
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikuutaaannn juga ya
    1. Kopdar pertama --> Belom pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza --> PO makeup di lapak valent Hidden Content
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum --> apaa ya skincare ya kayak'a dari MUAC
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum --> so pasti marketplazaa everyday Hidden Content

    Happy Bday FD!

  12. #57
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    karena masih nubi jadi masih inget
    1. Kopdar pertama = Belom Pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza = PO Singapore - miss ekha
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum : Vitamin Minum untuk Kulit
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum : Skin Care Talk Hadalabo

  13. #58
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    tje2p naik motor di Jakarta ya Hidden Content waktu kecil pernah dibonceng Oom gue bertigaan sama sepupu gue juga (kita masih kecil2 jadi muat) di Mojokerto Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutaaaaannn !!

    Ih gak berasa uda mau 6 taon aja fd Hidden Content

    1. Kopdar pertama
    Di urkit senci taon brapa ya itu, 2007 ? 2008 ? Bareng sama Rani, Nopai, Lyn, Judith, Ella... Lalu lupa. Ber 8 kayaknya.. Ada Syita juga gak sih ? Asli maap daku lupaaaaa..

    2. Pembelian pertama di mp
    Lupa! Tas kayaknya sih.. Lupa ama sapa.

    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review FD
    ... Ini mah segambreng. Tiap mau beli apa liat dulu di fd reviewnya.

    4. Tred tempat hangout
    Dimana2. Hidden Content

  15. #60
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    ngelzz,

    Gue inget pertama ketemu loooo... Kayak anak SMP deh elo waktu ituuu Hidden Content ))
    Astagaa.. Elo waktu itu masih kuliah kan ya? Sekarang udah mandiri aja di Sg Hidden Content

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast