Do You Remember ... ? - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 136
  1. #31
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    kalo gw itu :

    1. belom pernah kopdar Hidden Content

    2. pembelian I di MP itu dilapaknya The Butterflywing mmm..beli daleman gt dweh Hidden Content

    3. pembelian item I akibat keracunan itu Kinohimitsu J'Pan Drink di thread skin care, untungnya manjur pulak Hidden Content

    4. thread hang out I itu di mommies daily kheuseusnya Trying To Conceive

    thank you v'much ya Female Daily *kisskiss!*

  2. #32
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikuut
    1. Kopdar pertama --> Belom pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza --> lapak mimo beauty sepertinya
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum --> lupaa banyak 'racun manis' di fd soalnya, lipen sih kalo gak salah tapi lupa apa
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum --> so pasti MArket Plaza hehhe

  3. #33
    Immigrant cempaka_flo's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama : belum pernah Hidden Content
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza: pertama kali belanja di lapaknya Pheebs
    3. Pembelian pertama yg di pengaruhi member FD: wonderpore etude. Langsung tergugah setelah baca review nya Hidden Content
    4. Thread tempat "hangout" pertama kali gabung di FD: di forum regional, thread utk daerah Medan & sekitarnya. Setelah itu merambah ke muslim outfitters, skincare talk dll Hidden Content

  4. #34
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. kopdar pertama: belum pernah kakak :3

    2. pembelian pertama: lupaaa biasanya cuma ngintip2 aja. ciciero apa ya? lanjut fossil dll

    3. pembelian pertama yang dipengaruhi member fd: walah banyak. gizi skincare kalo ga salah walaupun gagal bikin jerawatan tapi abis itu sari ayu anti acne facial foam buat ngilanginnya hahaha. sekarang banyak bangetttt

    4. thread tempat hangout: kayaknya dulu makeup addict, terus pindah skincare, pindah absolute grooming. sekarang merambah kemana mana
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  5. #35
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    ikutan aahhhh....

    kopdar pertama
    belom pernah niee...
    berharap deh tahun ini bisa ikutan kopdar

    belanjaan pertama
    lupa donggggg
    belanja mulu, ga jauh jauh dr baju atau tas deh

    belanjaan yg kepengaruh member laen
    banyaaakkkk
    clarins, outfit muslim, skincare laen, saya memang gampang terpengaruh

    thread tempat hangout pertama
    pos hansip, yaaayyy
    miss u ladies..
    sekarang ngejogrok aja di muslim outfitters

    hepi bday FD, tetep beracun dan inspiring yaaaa
    line: daily_gangga
    ig: gangga_fd
    clothes, make up and other stuffs for sale: @gangga_clozette

  6. #36
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutaaann Hidden Content

    FIRST KOPDAR : Kalo ketemuan sm anak2 FD kayanya di acara Hidden Content tahun kmrn deh, kalo yg ktm sm member pertama kali sm siapa ya? BUMI alias mba mita sepertinya, lupaaa hehe

    Pertama beli brg di MP, kayanya di lapak MFS deh, hihihi lupaaa

    Belanjaan yang kebeli krn kepengaruh member laen :
    Banyaaaakk, mule dari shawl CottonInk sampe
    Longchamp LM deh kayanya hahahaha
    (dan lc-lc laennyaaaa *tutup mata*)

    Thread tempat hang out pertama : kayanya CottonInk deh, ktm dan kenal banyak temen disitu :*

    Selamat ulangtahun FD!
    Keep growing ya,semoga selalu menjadi lebih dan lebih amiinn

  7. #37
    Newcomer MiyaRahmi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    56
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Belum pernah kopdar
    2.Beli daiso natural pack di lapak Joanne
    3.Aztec mask gegara keracunan katanya bisa mijet2 wajah maskernya,,dan detoks juga..unfortunately,di gw malah menjadi jrwt nya XD
    4.Tempat nyemplung pertama kali thread make up addict,,cari-cari info soal lenongan yg dijual di dept store aja ex. Maybeline,silkygirl etc

  8. #38
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar belom pernah
    2. pembelian pertama lapak mymel, fashion items
    3. pembelian pertama karna racun, so pasti make up. dari gue yang beauty itemsnya cuma lisptick ama bedak jadi nimbun palette :P
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum its mommy's chatter Hidden Content .

  9. #39
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Kopdar pertama
    January 2008 di Senayan City, waktu itu pergi karaokean

    Pembelian pertama di MarketPlaza
    lipbalm MAC

    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum
    some stuff from MAC Fafi collection, nitip bokap di Amrik.. hubungan gue dan make up diawali dari sini..

    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum
    Pos Hansip, MAC..

  10. #40
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Kopdar Pertama : belum pernahh.. pernahnya ketemua sama mbak dini ciciero aja.. *ini termasuk kopdar bukan yak* hehehe

    Pembelian pertama di MarketPlaza : lupaa.. tp kayanya ciciero deh..

    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum : banyakk.. skin care, parfum, tas, sepatu.. Hidden Content

    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum : skin care tp sekarang lebih sering di bags & bags..

  11. #41
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutan deh Hidden Content

    1. Kopdar pertama seinget gw sih sama Lila/dini, yang trus atas usul Lila, ga lama disusul dgn kopdar bareng archie sama lievechocoholic, trus sempet ketemu donna pheebs juga..

    2. Pembelian pertama di MarketPlaza kayaknya ciciero deh, gw sampe masih inget kok, my Ashley Black Hidden Content

    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review members di forum: Ciel Minerals (jadul abis)..

    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum: thread rambut, makanya 'kenal' sama archie dan lievechocoholic.

    Sekian Hidden Content

  12. #42
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Duuuhhhh kok gue banyak yan udah nggak inget yaaa....

    1. Kopdar pertama seinget gue sih Kelas Dandan yang di Dharmawangsa something-something itu. Waktu itu pertama kali ketemu deszell, nenglita, Affi, Hanzky, irrasistible, popcorn, debbie dun_dan, vanya. Masih ada lagi tapi aku tak ingat Hidden Content

    2.I honestly can't remember my first MP Purchase! Sudah terlalu banyaaaaakkkk... Probably a fashion item.

    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review member mungkin eyeliner Urban Decay Zero. Waktu itu baru kenal merk ini. Hidden Content

    4. Waktu awal-awal gabung kayaknya sering main di thread Cotton Ink, sama Mommies Daily. Maklum, baru jadi emak-emak waktu itu. Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    boleh ga copy paste dari madamedhey hehehehe
    1. Kopdar pertama sebenernya sama lila/dini, terus kedua ya sama archie, madamedhey, pheebs, cicaknemplok juga
    2. First purchase, ya udah pasti Ciciero lah Hidden Content
    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review members di forum: Ciciero lagi
    4. Thread tempat hangout : Market Plaza & Rambut pastinya
    Happy 6th Anniversary FD..love you..mmmuuaaach Hidden Content
    goin' where the wind blows

  14. #44
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    ikutaannn.......... baru setaonan jadi member FD nih...
    1. Kopdar : Blum pernah.....
    2. Pembelian pertama : kalo gak di lapak mimo (bazaar beauty... ih seruu deh ini...) ato di lapak fashion beli baju preloved... hahaha seumur2 baru sekali ini beli baju preloved..... gila emang nih FD....
    3. Pembelian yg dipengaruhi member lain : ini skincare Hadalabo ama sabun2 whitening Filipin...... sayangnya kurang berhasil di gw.................
    4. Hangout pertama : Pastinya di skincare soalnya tujuan pertama daftar FD mau cari2 inpo skincare buat kulit kusamku biar cling... hehehe............. sekarang malah sering terdampar di MP.... keracunan mulu......

    HBD FD...... makasih sudah menginspirasi... love you....

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. blm pernah
    2. wkt itu pertama kali beli glyluronic acidnya MUAC di lapak valent Hidden Content
    3. apa ya saking seringnya keracunan sampe lupa. kayanya dulu mulai dr bedak saripohatji deh. icip" racun murah dulu baru bertahap Hidden Content
    4. skin care talk. krn emg tau FD pertama kali dr skin care talknya Hidden Content

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast