Do You Remember ... ? - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 136
  1. #16
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    ikutan ah

    1. Kopdar pertama: blom pernah, ga tinggal di Jkt nih huhu

    2. Pembelian pertama di MP: lotion & fragrance mist BBW Night-Blooming Jasmine di lapak Mimo, itu beli jgn keracunan di thread BBW wkwkwk

    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review member di FD, Rice Mask - The Skin Food

    4. Thread tempat 'hang out' pertama, SK II, karena mank awal kenal FD, krn googling SK en terdampar lha di threadnya Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutan, aaaah...

    1. Kopdar pertama bulan November 2007 di Citos. Awalnya karena salah satu member, Staragilite (Ragil) mau berangkat ke Kanada, ikut suaminya. Ini fotonya:
    Hidden Content

    Kiri ke kanan: Indrya, Amy Zein, CandraKirana, Chekka, Ijoli, gue, Chelinx, Alia, Tje2p

    Nggak banyak2 yang ikut. Waktu itu gue lagi hamil, hihihi. Ngapain aja? Cuma makan sama-sama, ngobrol2, terus tuker2an kuteks, foto2 deh!
    Setelah itu, kopdar kedua (kalo nggak salah) foto bareng2 bumil seangkatan. Gue, Nopai dan Rani (MrsRance), difotoin sama Dhyta Purplerebel. Yang foto 3 orang, supporternya ribuan. LOL.

    Hidden Content

    2. Pembelian pertama di Market Plaza. Lupa lah, haiiii, secara udah dari 2008 Hidden Content
    3. Pembelian pertama hasil review forum: Ciel Mineral Hidden Content
    4. Thread tempat hangout pertama gabung forum: surprisingly bukan fashion, beauty atau thread emak2, tetapi CEK & RICEK! Hahahaha, thread ini isinya gosip2 artis. Karena gue kerja sebelumnya erat sama dunia ini, jadilah gue bagai kuncen. Sayang (lho?! haha) thread ini kemudian ditutup, karena jangan sampe FD nanti jadi kaya forum2 lain yang penuh gosip2, hahaha.
    Last edited by nenglita; May 2, 2013 at 05:27 PM.
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #18
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutan ah,
    Kopdar pertama --> Belom pernah
    Pembelian pertama di MarketPlaza --> lipstick NYX beli di salah 1 member FD Hidden Content
    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum --> Skincare nya Whoo, tapi sayang ga cocok Hidden Content
    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum --> skincare talk! Hidden Content

  4. #19
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Okeee... meri kita bernostagila...
    Kopdar pertama: anak FD yg pertama kalinya gue ketemuin adalah Nopai gue masih tinggal di Bdg, jadi pas ada meeting di Jkt ketemuan sambil ambil titipan sepokat. Baru kenal belum ada 6 bln kali di forum, udah maen titip2an aja kita Hidden Content Gak lama gue pindah Jkt, trus ketemuan kedua dgn anak FD adalah ama Felizku & Yardian. Abis itu... gue jadi banci gathering FD... asal wilayah selatan pasti disamperin hahahaha. Trus rekan gath gue dari dulu adalah Ijoli, bisa dipastikan, duo ijo gonjreng ini akan hadir di setiap gath Hidden Content
    Ini foto salah satu gath paling heboh deh di awal2, waktu Dundan mudik
    Hidden Content

    Pembelian pertama di MarketPlaza: lupa bok. tapi pembelian gue pertama di FD ya nitip sepokat sama Nopai itu.

    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum: Ciel mineral kayanya. Ini hits banget deh, gue pertama kali pake foundie ya mineral foundie gini deh. Eh apa MAC pigmen ya? lupa deh... antara 2 itu.

    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum: apa ya... sumprit lupa gue... ini kita bisa search posting pertama kan yah? Mungkin thread perkenalan... nanti kita cari2 deh ya. Tapi gue inget dulu seharian bisa nongkrong di pos hansip... sebel ama pak bos, lsg ngadu di sono... lagi berbunga-bunga asmara juga ngadu... kocak bgt. Thread itu cepet banget dah jalannye

    Biar kata skr jarang main ke forum, tapi gue tetep sering ketemu offline temen2 FD sih...
    Makasih lho FD, aku jadi terharu... gak kerasa udah berapa tahun ni ya dan selama bertahun-tahun itu juga, gue berteman dgn org2 yg asik & nyambung ama kite; modelan baru ketemu tapi udah kayak kenal lama... gitu deh...
    Ya akhirnya bikin toko online juga ama temen FD, gosip pun... arisan dan nanya investasi segala macem... hahaha aah.. seru.

  5. #20
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ahh senangnyaa baca-baca postingan di thread ini. Ikutan ahhh...

    1. Kopdar pertama: Di LA waktu mau pulang ke Jakarta for good. Ketemuannya sama Vitsky, Dee, Durian & Summer Daffodil.

    Hidden Content

    2. Pembelian pertama di MP: Bolero Zara dari Polkadot. Boleronya baguuuss banget. Walaupun sampe sekarang belom pernah gue pake lho, masih gue simpen soalnya modelnya vintage dan sequined gitu. Belinya padahal waktu masih di US dan dikirim ke rumah di Jakarta. Baru diambil ya pas pulang ke Jakarta Hidden Content

    Kalo di Jakarta ketemuan pertama di rumah Rani. Waktu itu Rani bikin housewarming di rumahnya di Bintaro. Seneng deh ketemu banyak FDers.

    3. Pembelian pertama karena terpengaruh review di forum Hmm lupaa...pastinya sih Make up, mungkin segala product MAC yah...atau mungkin primer yah.

    4. Thread tempat hangout pertama : I was everywhere pastinya Hidden Content


    Keep the responds coming yaa ladies...nostalgia banget deh baca-baca respondnya Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #21
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    mencoba menggali memori dari tahun 2008.... halah Hidden Content

    Kopdar pertama:
    jujur lupa. kyknya jaman kita arisan itu deh. kan setiap bulan kita ngumpul2 yah. sangkin seringnya ngumpul sampe pernah bikin acara nonton bareng segala Hidden Content

    Pembelian pertama di MarketPlaza
    kyknya sharing2an paint pot atau pigment

    Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum:
    saya impulsive buyer kok Hidden Content

    Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum:
    POS HANSIP! malah smp skr masih main sama yg wkt itu bareng ronda bareng.
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  7. #22
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Hidden Content sumpah gue lupa semua

    Eh, thread tempat hangout pertama itu di Crocs dan All About Jelly Shoes Hidden Content memanggil JJ's Mom, anaersam, Cibs, Bemie, Marcie, dhea luna. Hahahaha.

    Ah, sudah mau 6 tahun, ya. Dari member biasa, lalu moderator, lalu sekarang pegang Event & Partnership. Jaya selalulah Female Daily!
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  8. #23
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutan ahhh...

    - Kopdar pertama
    Gue pikir Kopdar pertama gue tuh ama Tje2p .. ternyata sebelumnya gue sempet Kopdar dulu ama Ambung dan Mochaskin di KL Hidden Content
    Waktu itu gue dianter belanja ama Mochaskin dan kalap bersama Ambung, beli sepatu berapa belas pasang gitu deh.. lupa! Fotonya harusnya ada deh di Thread Kopdar, tapi gue gak nemu lagi thread-nya Hidden Content

    - Pembelian pertama di MarketPlaza
    Errr... gak inget sama sekali! Kalo dulu titip menitip atau sekarang terkenal dengan istilah PO, ama Dundan dari US dan Ayufie dari Paris. Masa-masa kalap parah itu..

    - Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum
    Gak inget juga, tapi sih kayaknya ya Primer. Selanjutnya MAC products termasuk blush2nya. Soalnya tahu ttg primer pertama kali ya di FD ini..

    - Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum
    Kayaknya waktu itu karena thread belum terlalu banyak, semua thread gue berpartisipasi deh Hidden Content Tapi kebanyakan di thread Skincare dan Makeup.

  9. #24
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama - belum pernah Hidden Content
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza - di lapak beauty mimo, pas lagi sephora sale
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum - beli wedding ring di salah satu toko berdasarkan review temen2 fd.. Hahaha..
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum - the wedding bells. Dari nyari souvenir, undangan, wedding gown, sepatu.. Nanya2, minta review, minta solusi, hahaha hampir semuaaa..

    Makasih FD.. Udah nemenin dari belum married, hamil terus skrg baby udah umur 7 bulan, tetep aja ke FD nanya segala macem..

  10. #25
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1.kopdar...blon pernah Hidden Content
    2.pembelian pertama sepertinya di lapak Lena deh...beli burts bees baby kit starter *dadah2 Lena*
    3.yg diracunin fd hemmm kayaknya aztec masker itu deh...
    4.thread t4 hangout pertama kalo ga salah inget waktu itu lagi mau cari tau kenapa anak gw susah makan jd ke thread mommies gitu..eh ga lama nemu thread make up, skincare dan market plaza plus lain2nya
    Thank you yaahh FD, gw jd bisa belajar dandan lohh Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. belum pernah kopdar
    2. belanja pertama kali di maporie
    3. sebelum kenal fd ga peduli sama skincare apalagi makeup. sekarang..... melihat 4 rak penuh sama racun
    4. thread tempat hangout korean drama. jarang ngobrol di tempat skincare baca review saja sudah lebih dari cukup meracuni. hahaha

  12. #27
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    fun!

    1. belom pernah :')
    2. some preloved makeup from mini beauty sale.
    3. hmmmm......... banyak banget keracunannya Hidden Content but probably NYX Slide-On Pencils.
    4. i guess it was Revlon, then I tried on a red lipstick, posted a picture on the thread, and the obsession started Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  13. #28
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Hidden Content

    1. Kopdar pertama ..
    Belum pernah .. Hidden Content

    2. Pembelian pertama di market plaza ..
    Bbw country apple sama bbw vanilla bean noel di lapak mimo.
    I was sooo happy, after 3 months waiting, I'm finally able to make an order! Yay! Hidden Content

    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum ..
    Kedua bbw itu, lanjut maybelline dream matte (also di lapak mimo Hidden Content ) yg highly raved di thread ..

    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum ..
    Skincare!
    Pertama nemu fd gara2 google soal cleansing foam the face shop ..

  14. #29
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama : di rumah Dini ciciero!! thn 2008, hahaha..masih ada yang inget gaak?
    waktu itu nekad dan iseng banget, padahal ga ada satupun yang kenal. aku ingetnya ada donna, nik, dan pentolan2 juragan MP.

    2. belanja MP pertama: ga ingeeet.. yang jelas, inget maen taroh jualan di mini sale, padahal jumlah post belum 300 Hidden Content

    3. pembelian yang terpengaruh members: ampir semuaaa

    4. thread hangout pertama: MP lah pastinya Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar Pertama : belum pernah Hidden Content

    2. Belanja di MP pertama kali : beli Sephora Loose Mineral Foundation di Mimo Hidden Content

    3. Belanja gara2 pengaruh member : BANYAKKKKKKK

    4. Thread hangout pertama : Makeup Addict Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast