Do You Remember ... ?
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 136
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Do You Remember ... ?

    Halo semuanya!

    Di tanggal 27 Mei ini forum Female Daily akan berulang tahun yang ke-6 loh. Di ulang tahun ke-6 ini, Female Daily mau mengajak member untuk bernostalgia.
    Masih ingat gak:
    1. Kopdar pertama
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum


    Yuk disharing ceritanya.

  2. #2
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Baru setahun join di FD, itu juga gara2 diracunin abis2an sama adek ipar gw. Hidden Content Lets see if I still remember these things...

    1. Kopdar pertama
    Ini waktu FD bikin acara buka bersama di FDHQ yg baru. Kalo nggak salah kantor FD baru pindah lokasi baru deh (kalo nggak salah lho yaa...). First FD crew I met was Affi. I noticed she mingled a lot with other members and saying "hi" to newcomers (iya, termasuk gw... hihihi). Setelah ngobrol beberapa lama, ternyata Affi itu temennya temen gw. Waaaaks, dunia sungguh sempit! *dadah-dadah ke Affi* Hidden Content

    2. Pembelian pertama di MP
    Setelah jutaan kali belanja di MP, mana gw ingeeeet... :cry: Kalo nggak salah, gw beli dress di lapak fashion-nya wulandolly. Hidden Content

    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review members FD
    Nah, this is easy. Satu set skincare Kiehl's. Bertahun2 cari skincare yg tepat buat kulit kering gw, akhirnya ketemu juga setelah keracunan di FD. Baca2 berbagai thread, trus memutuskan untuk nyobain Kiehl's seri Ultra Facial for dry skin. Did wonders for my skin. Thank you very much, FD!

    4. Tempat thread "hangout" pertama waktu baru gabung FD
    Aseliiiik, nggak ingeeet!! Ingetnya sih thread fashion, coz that's what I love. I dunno, shoes maybe? Bags? Heheheheh

  3. #3
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Baru setahun gabung dan blum perna kopdar. Hiks!

    2. Barang yg di beli pertama tadinya tas, tenyata OOS di mymel, akhirnya beli stila 3 set buat kado di Mimo
    3.Beli barang pertama yg dipengaruhi, oil oilan
    4. Karena main pertama di skin care.

    Tq FD

  4. #4
    Permanent Resident isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama -> BELUM pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza -> d lapak Mimo, kayaknya NYX Jumbo Eye Pencil. agak lupa Hidden Content
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum -> whoo seol
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum -> skincare talk

  5. #5
    Permanent Resident dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    702
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama: belum. Sejauh ini nambah tmn2 virtual ajah Hidden Content
    2.Pembelian pertama: argan oil dr elea
    3.Pembelian pertama yg dipengaruhi: nature republic aloe gel
    4. Thread hangout pertama: skincare talk dong Hidden Content

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    asli, udah lama banget ga posting di FD Hidden Content oke, mencoba ingat-ingat lagi
    1. Kopdar pertama : Waktu market plaza day pertama yang di kemang, lupa namanya apa, pokoknya yang sekarang jadi starbucks didepan lippo mall kemang village itu lho, disini janjian ketemuan sama shelley dari surabaya, lumiele, sheylla (brooklyn), ji.vi.el (haaiii Hidden Content ), dan ketemu seller-seller FD lainnya hahaha dan kalap!
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza : Seriously? Gak inget lho Hidden Content yakin sih yakin, pasti makeup...tapi gak inget apa dan sama siapa hahaha udah 3 tahun laluu
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum : Ini sih banyak banget sebenernya, seringnya blur antara kebutuhan dan keinginan semata, tapi seringnya dari keinginan jadi kebutuhan sih Hidden Content Seingatku, kayaknya eyeliner pencilnya prestige yang lembut tapi gak smudge itu deh hahaha, diikuti naked palette, hada labo, dan banyak lainnya mengikuti Hidden Content
    4.Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum : Ini juga gak inget, tapi yakin pasti di thread beauty deh, entah mineral make up, eyeliner, dan teman-temannya.
    Hahahahah bring back the memories banget nulis ini...

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ikutan ah...

    Awal2 join lbh banyak menyimak, sampe akhirnya mulai mingle sana-sini.
    1. Kopdar pertama: ketemu chloe_jasmine, rainbow 17, beebee di MOI taun lalu. Abis itu lanjut bduaan ketemu mba Maria nan baik hati di PS Hidden Content
    2. Pembelian ptama di MP: batiknya Mimo+Kama (jaman mereka masih gabung)
    3. Pembelian karena dipengaruhi: buanyak! Sampe sekarang stock brush, TM, bedak, skincare numpuk gegara srg beli karena review (alias napsu doang!) Hidden Content
    4. Thread hangout pertama: skincare talk of course Hidden Content

    Sampe sekarang pengen belajar jadi bencong cuman masi mimpi Hidden Content

  8. #8
    Emerald thefierceone's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Hihi.. tritnya seru juga, jd bikin gw nginget2 masa2 pas cm jd silent reader n akhirnya ikutan mingle Hidden Content
    1. Kopdar pertama -> belum pernah.
    2. Pembelian pertama di MP : PO di Valent, PO Tarte Trueblood palette.
    3. Pembelian pertama yg dipengaruhi review members di forum : banyaaakkk, lupa ingett.. tapi yg paling inget, jd addicted to NARS gegara FD, thanks FD Hidden Content
    4. Thread hangout pertama : Thread palette di Makeup addict Hidden Content

  9. #9
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1. Kopdar pertama, belon pernah Hidden Content
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza, belanja Crocs di Babycleo pas lagi sale 50%. Sampe berhasil ngeracunin bapak2 temen kantor buat beliin istrinya Hidden Content .
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum, lupa Hidden Content . Akibat kebanyakan belanja Hidden Content
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum, kalo gak salah awalnya nongkrong di skincare. Tapi gak inget thread apa Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Ooh my..this sounds fun..ok
    1. Kopdar pertama was like errr 5 yearss ago..somewhere in kemang ada cafe deket pizza hut situ..was using other nickname though..ketemu sama silverhorse lake, ella ajja,mrs pradono and others very old member yaaang sudah lama kayaknya gak muncul lagi disini..

    2. Pembelian pertama di MP..umm lupaaa deh..yg jelas dulu pernah kerajinan bgt nungguin lapaknya loucee buat beli baju2 langsung dari enggres sanaaa Hidden Content aslik MP bikin keracunan bgt sampe akhirnya memutuskan buat berenti ber-FD oh yaa sama dulu kayaknya sering belanja di lapaknya jeng nonadadomalang Hidden Content

    3. Pembelian pertama akibat keracunan
    Di forum majolica majorca mascara Hidden Content

    4. Tempat hangout dulu seringnya di make up..tapi skrg gak mau ke sana-sana lagi takut keracunan kayak dulu wkwkekwk...lesson learned. Jd sekarang fokus ke interior design dan sesekali bags..and i promised to my self not going to hang out at MP ever....sussyaaah berentinyaaaaa Hidden Content

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Th berapa aku join ya? Kayaknya th kemaren, hehehe.......
    Kopi darat belom pernah
    Pembelian pertama di MP, lapak jessi, po sekkisei lot 360ml, aqualabel travel size*haiiii..... Jessi*
    Pembelian pertama yg dipengaruhi FD, beli astaxanthin GNC, po di lapak Valent, hehehe......
    Thread hangout pertama, ya so pasti skincare

  12. #12
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    Wah nostalgiaa

    1. Kopdar pertama.. Th 2011 ada kopdar tutorial pakai jilbab di sinou. Stelah itu ikut gathering akbar dan lebih sering kopdar internal sama beberapa member yg kenal pribadi

    2. First purchase..
    Lupaaa.. Rasanya lapak purplerebel dulu yah. Beli sephora pallete.

    3. Beli2 karna review racun disini banyak bgt. Tp awalnya dari review online shop yg jual shawl jilbab sih..

    4. Thread hangout di muslim outfitters lalu merambah ke tas dan sepatu Hidden Content

    happy birthday fd! Keep inspiring (dan ngeracunin yaa)

  13. #13
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    kopdar pertama kalinya dengan member fd pas minggu lalu di ragunan. kopdar berdua doang hahaha.. tapi meski belum kopdar, ada beberapa member fd juga yg jadi temen di grup chat.


    belanjaan gw pertama kalinya di fd itu sunkiller baby spf 38. tapi gw lupa di lapak sapa hahaha.. sekitar tahun 2010 deh.


    beli sunblock gara2 review member lain hihihi...


    pertama kali hangout jelas di lapak skincare hahaha...

  14. #14
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama -> BELUM pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza -> belum pernah Hidden Content udah lama ga belanja online
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum -> reksadana Hidden Content , hadalabo, obat jerawat acnol
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum -> money talk (reksadana) Hidden Content ini trit berjasa banget buat masa depan aku (lebay dikit gapapa ya Hidden Content )

  15. #15
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    977
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do You Remember ... ?

    1. Kopdar pertama --> Belom pernah
    2. Pembelian pertama di MarketPlaza --> hampir mo ikutan PO, tapi abis nimbang2, jatohnya jauh lebih mahal. In the end, beli sendiri.
    3. Pembelian pertama yang dipengaruhi review members di forum --> LM Hidden Content
    4. Thread tempat 'hangout' pertama waktu baru bergabung di forum --> MP, eh malah nyangkut di thread Investasi LM dan lanjut ke thread Investasi Reksadana

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast