Qoo10 (info on page 1) - Page 4
Page 4 of 461 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6915
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    @neyy
    sama2 say... ^^ Tapi mungkin beli2nya ditunda dulu... bea cukai dan BPOM akhir2 ni ketat lo untuk impor kosmetik. Blm ada peraturan yang mengatur penggunaan untuk pribadi.
    Barang2ku uda sebulan lebih ga sampe. Moga bnran ini karena prosesnya yang lama, bukan karena ketahan dan ga bisa keluar. Hidden Content

    @sayaka

    di album fesbuk qoo10 ada cara konfirm pembayaran kok say... ^^
    httx://Hidden Content 3
    oia, kalo di aku nama pemilik rekeninganya bukan PT Gross Gmarket tapi Giosis Gmarket...


    Kemaren aku tanya ke CS qoo10 indonesia terkait barang yang ketahan di bea cukai dan ga bisa keluar/diambil apa bisa direfund...


    Jawabannya:
    Pelanggan yang terhormat

    Terima kasih telah menghubungi Qoo10

    Jika barang anda tertahan oleh pihak BPOM, mohon untuk sertakan kepada pihak Qoo10 surat dari BPOM yang menyatakan bahwa barang akan diretur ke negara pengirim. jika surat tersebut terlampir uang anda akan kami kembalikan seluruhnya tanpa ada potongan.

    Terima kasih



    Btw, share pengalaman refund... Bulan maret kemaren aku order 2 produk, tp dapetnya 1 aja (walo keterangan di box ada 2 produk... =____=)
    Aku lapor ke CS sekaligus kasih bukti2 penerimaan (foto2) : box, produk, lembar PPKP (uraian jenis barang emang cuma ada 1 produk). Cuma 1 hari langsung direfund lo...
    Last edited by cheezy_cla; May 8, 2013 at 05:12 PM.

  2. #47
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    waduuhh, semoga aja bea cukai dan BPOM lagi baik hatinya yah.. jd barang pesenan bs segera smpai..
    oh iya, gmn qt bs tau barang qt itu ditahan sm BPOM atau bea cukai?

  3. #48
    Immigrant Muffin's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Kalo Qnumbernya lupa ngisi gimana ya gals?
    Kmrn transfer tgl 2 via atm Mandiri kan bs lgs ke BCAnya Giosis tu
    Tp ga ada pilihan berita...jd kelewat tuh ga sertain Qnumbernya.
    Bingung nih...lagian kita ga bisa ngereplay email komfirm pesenan
    Jd gimane yee...#galau

  4. #49
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Muffin, coba kamu tilp sj CS nya, biasanya segra di tanggapi kok.
    aku jg pernah kek gitu.

  5. #50
    Permanent Resident ayinyaken's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    529
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Mau nanya, abis baca2 cara pembayaran masih bingung, klo pk net banking bca bisa kah? Terus nanti berita diisi qoo10 id?
    Tia

  6. #51
    Immigrant Muffin's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Kurnia
    Makasih ya say...
    Makasih ya say...
    Makasih ya say...

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Hidden Content Originally Posted by ayinyaken Hidden Content
    Mau nanya, abis baca2 cara pembayaran masih bingung, klo pk net banking bca bisa kah? Terus nanti berita diisi qoo10 id?
    Tia
    Aku pernah belanja pake net banking BCA kok disitu, bisa. Beritanya bergantung sellernya deh, ada aturannya harus diisi apa beritanya.

    ---------- Post added at 07:54 PM ---------- Previous post was at 07:51 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by neyy Hidden Content
    waduuhh, semoga aja bea cukai dan BPOM lagi baik hatinya yah.. jd barang pesenan bs segera smpai..
    oh iya, gmn qt bs tau barang qt itu ditahan sm BPOM atau bea cukai?
    Kalau ada track codenya bisa dilacak. Kalau ga ada sih ga bisa dilacak. Biasanya kita yang akan dikabarin...

  8. #53
    Immigrant inang's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Klo bwt brng yg lain apakah asli juga ? Ngiler liat power bank hrgnya murah bngt ...

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Wah baru tau ada thread Qoo10 sendiri Hidden Content
    Mau sharing pengalaman2 gw selama hampir setaunan ini jadi member di Qoo10 ^^

    Gw gabung skitar bulan juli-august tahun lalu.. Start dari reputasi normal (belum punya poin, belum pernah belanja) - loyal (udah lmyn sering blnja) - sampe akhirnya sekarang udah jadi vip (udh keseringan blanja Hidden Content ). Buat yg mau cek reputasi bisa cek di: MyQoo > Data Pribadi > di bagian bawah bgt ada poin kredit > lirik ke kanan dikit ada tingkatan member. Reputasi kita jg bisa dilihat di lucky lounge (bagian atas)
    Reputasi ini lumayan nguntungin. Soalnya tiap satu bulan sekali, kita bisa ambil (ga pake undi) kupon sesuai reputasi kita di bagian lucky lounge paling bawah.

    Lanjut ngomongin si Kupon, Qstempel sama Mame-Q
    Kupon
    Kupon di Qoo10 secara global ada dua jenis: kupon item and kupon cart. Kupon item itu dipake di page belanjaan kita langsung. Kalau kupon cart itu kita gunain pas kita udah masuk cart (kantong belanjaan kita).

    Qstempel
    Qstempel ini didapat setiap kali kita ngasih review setelah barang sampai. Mau itu regular review or premium review pasti dapet itu Qstempel. Cara lain dapetin qstempel itu di lucky lounge, maen roulette. Nah, fungsinya qstempel ini buat ditukar dengan kupon. Caranya: maen ke lucky lounge, trus di bagian atas kan ada gambar2 kupon gtu, terus tinggal pilih deh mau tuker sama kupon yg berapa (sesuai dengan qstempel yg kita punya) atau undi. Kalau undi kadang dapet, kadang juga engga. Kalau dapet syukur, kalau engga qstempel yg udah lama kita kumpulin jadi ilang gtu aja deh Hidden Content

    Mame-Q

    Bisa dibilang mame-q ini turunannya si qstempel. Jadi kalo kita mau dapetin kupon, harus dengan qstempel, ini dibalik... Mau dapetin qstempel harus lewat mame-q. IMO agak rugi sih kalo maen roulette dapetnya mame-q. Kenapa? Karena buat dapetin 1 qstempel, harus ditukar sama 15 mame-q! Booo.. mendingan dapet langsung qstempel kan, biar bisa langsung tuker kupon hehehe.. Cara nuker mame-q jadi qstempel itu bisa dilakukan di qstempel garden. So, rumusnya --> 15 Mame Q = 1 Qstempel

    Segini dulu, takut kepanjanga hehehe..
    Nanti sharing2 lagi deh Hidden Content

    NB: Dulu tuh Qoo10 lumayan strict loh soal seller2. Tp akhir2 ini skincare/kosmetik gajebo malah merajalela: adha, wallet, syahrini, apotik ratu dll Hidden Content

  10. #55
    Immigrant gitz11's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    ikutan yaa..

    aku udah jadi member dari bulan juni tahun lalu.. gak abis2 nih, pantengin Qoo10. buanyaaakkk bgt pilihan barangnya. selama ini puas2 aja.

    walau agak ajaib ya, pengenaan biaya kirimnya. misalnya nih ya, aku mesen stoking, di tempat yang sama tapi beda warna/jenis. nah, pengenaan ongkirnya per item. agak gak adil sih.. tapi maklum aja, krn ngambil untungnya mungkin dari situ.

    selama ini bolak balik beli stoking sama legging. banyak warna en harganya jauuhh lebih murah dari yang beli di mall. kualitas oke. belum ada yang tiba2 robek kena kuku (sperti yang perna aku beli di mall)

    trus, yang impornya paling kosmetik korea. banyak deal2 oke : time deal, group deal itu beneran diskonnya. mantaappppp.. nyampenya sih rata2 2mingguan. tapi liat postingan di atas, ada yg ketahan ama cukai ya? pembeliannya di atas 500ribu kah, makanya ketahan??

    Snowyland
    iyaaaaa... itu toner gaje, eyeliner MAC yg seharga 15ribu (seriously you guysss??), ama adha kok bisa bermunculan dengan indahnya. tahun lalu gak ada yg begini deh.. ckckckkck...

    semoga pada bijak yah, milih2nya

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    gitz11 betulllllllll.. sama yg lg hot"nya itu tabitha yg series apaan gtu.. liat reviewnya pda high reccomended semua Hidden Content IMO akhir2 ini theme nya qoo10 suka ngacak2 sendiri.. dulu thn 2012 get beauty theme hari rabu, awal 2013 hari selasa.. eh skrg ini kadang lompat2 hari kamis/jumat/sabtu.. toss lg deh.. sama gw jg pernah bli printed stocking cm yg dateng barang reject semua.. ini kasusnya bkn gw aja.. soalnya liat review2nya bnyk yg dapet cacat di bagian *sorry* crotch nya -_-' skrg ini lg demen bgt blanja skirt legging.. lucu2 modelnya Hidden Content

  12. #57
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    aku baru sekali belanja di qoo10 sukses diterima barangnya kurang dari 2 minggu. sekarang jadi ketagihan pengen belanja terus abis harganya masuk banget ama kantong Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Oct 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    megnad, kamu beli mask korea yg murah nama sellernya apa? aku nemu sih yang murah eh tapi +nya banyak banget jadi sama aja boong

    ---------- Post added at 09:25 AM ---------- Previous post was at 09:11 AM ----------

    bisa share kl setoran bca via teller yg harus ditulis apa aja? apa perlu nulis Qnumber beserta chart numbernya? aku ga punya rekening bca dan masih takut nih

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    cheezy_la
    iya say, Giosis, aku salah ketik... thanks ya....
    wah, ada FBnya, bgus dunk bsa lebih simple knfirmnya... tp link yg kamu kasih gak isa dibuka say ^^

    snowyland
    hi maakk.... boleh juga lho dibikin page keramat kayak secret key, hehehe..... Hidden Content
    Last edited by sayaka; May 11, 2013 at 10:04 AM.

  15. #60
    Newcomer MegNad's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Hidden Content , aku beberapa kali beli dari seller KSCO dan sejauh ini belum pernah kecewa. Biasanya mask sheet aku beli saat promo (time sale, daily deal, etc) jadi harganya lebih murah lagi dan kalau bisa sih selalu free shipping :-D

    Seller lain yang aku incer Skinclub, mupeng bgt sama Leaders Mask, tapi kalau beli tanpa embel - embel promo masih mahal, berkisar di 14 - 21 ribu (tergantung jenis). Dulu pernah ada time sale yang harganya murah habis, cuma 3000an, tapi gagal dapet gara - gara telat transfer :-(

    Aku pernah sekali yang bayar via teller, memang ditulis info lengkap sih, include no chart (kolom berita pengiriman) dan Qnumber (untuk mengenali account kita), tapi dijamin gak ribet kok..,

Page 4 of 461 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast