Qoo10 (info on page 1) - Page 3
Page 3 of 461 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6915
  1. #31
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Ngiler banget kalo udah liat2 barang di qoo10, tapi gak ngerti cara pembayarannya. kayaknya virtual account itu cuma bs pakai ATM BCA ya? aku gak punya rekening BCA nih..
    eh iya, kalo free shipping itu emg bneran gratis ya? klo misalkan ke daerah lagi gmn? aku di Kalimantan soalnya...tetep free jg?

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    padahal lumayan tertarik, kadang harga diskonnya bisa sampai murah banget ya..
    tapi sayangnya, cerita saya sama kayak neyy.
    udah ngintai qoo10 lumayan lama, tapi apa daya sebagai mahasiswi belum mampu membuka rekening baru lagi buat belanja belanji. ga punya BCA euy

  3. #33
    Immigrant ucha6911's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2013
    Posts
    250
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    aku seringnya window shopping aja di Qoo10, mau beli masih ragu2, apalagi kosmetik2 gitu, takut barang abal-abal soalnya harga relatif murah.

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    wuhuuu... ternyata ada threadnya.... tertarik sama qoo10 gegara secr*t k*y. trus setelah ceki2, gilak, kok bnyak item yg harganya murah beud. tp yg namanya murah ttp harus hati2 ya....

    kemaren udah register jg d qoo10, agak takut wkt minta no hp & alamat rumah, tp logikanya kan gmana brang mau sampe kalo gak ada alamatnya, & jne aja minta no.hp, akhrnya mantapken hati deh....

    trus kalo virtual account, biasanya dr bank lain ga bs, jd kalo BCA ya harus di BCAnya via atm or teller, CMIIW....

    unt temen2 yg perdana blanja n lg nunggu barang, nanti direview ya, kalo oke, bisa deh ikutan beli... =D

  5. #35
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    565
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Hai2 ikut nimbrung ya, gue juga lagi suka mantengin si web tiap hari nih secara ada absensi2 yang bikin kita dapet kupon itu, tapi ga ngerti apa gunanya si MameQ & Q-stamp. Ada yg bisa jelasin itu apa kegunaannya?

  6. #36
    Newcomer white_bunny's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    emang kalo beli di qoo10 pas barangnya datang dapat ongkos tambahan lagi ya? bau aja pesen barang di qoo10 takut2 klo ntar kena biaya tambahan klo brangny datang

  7. #37
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sayaka Hidden Content
    wuhuuu... ternyata ada threadnya.... tertarik sama qoo10 gegara secr*t k*y. trus setelah ceki2, gilak, kok bnyak item yg harganya murah beud. tp yg namanya murah ttp harus hati2 ya....

    kemaren udah register jg d qoo10, agak takut wkt minta no hp & alamat rumah, tp logikanya kan gmana brang mau sampe kalo gak ada alamatnya, & jne aja minta no.hp, akhrnya mantapken hati deh....

    trus kalo virtual account, biasanya dr bank lain ga bs, jd kalo BCA ya harus di BCAnya via atm or teller, CMIIW....

    unt temen2 yg perdana blanja n lg nunggu barang, nanti direview ya, kalo oke, bisa deh ikutan beli... =D
    kalo via teller itu gmn ya transaksinya? soalnya aku kurang ngerti soal Q number itu

  8. #38
    Silver
    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Sorry kalo uda ada yg tanya, produk di qoo asli ga n gimana cek free shipping

  9. #39
    Quartz kidhadtheworld's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    AmazinGrace sama dari kemarin main roulette dapetnya mameQ sama stamp tapi ga tau fungsinya apa, tapi lumayan kemaren dapet kupon yang 10rb sama 20rb,

    intinya kalo belanja di Qoo10 jangan nafsu kemaren sempet beli ini itu eh besoknya salenya nambah harganya lebih murah lagi, mending nyicil aja nunggu harganya bener bener murah selagi free ship ini

  10. #40
    Lurker nofizee's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Hidden Content Originally Posted by henisha Hidden Content
    Sorry kalo uda ada yg tanya, produk di qoo asli ga n gimana cek free shipping
    @henisha
    gak semua produk di Qoo10 asli, terutama produk2 kosmetik yang murce2 gt. kalo untuk free shipping kan biasanya uda dicantumin disana, biasanya yang kasi free shipping itu produk2 import dari korea, cina gitu

  11. #41
    Silver elsarague's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Hidden Content Originally Posted by kechoax Hidden Content
    Aku lumayan sering blanja di qoo tapi cuma blanja kosmetik korea aja dan pilih free shipping. Sampai saat ini ngga ada masalah. Barang sampe sekitar 3-4 minggu... sampe lupa kalo ud pesen tau2 nyampe aja barangnya hehehe

    Kalo lokal aku ngga perna beli, abis kalo baju gitu mirip2 sama olshop males ah...* sering jadi korban olshop fashion*
    kosmetik korea free shipping? Hidden Content mau! Hidden Content

    harus bikin akun di qoo nih

  12. #42
    Resident phipy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    321
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    baru tau klo qoo10 ad trit sndiri....aku lg dag dig dug nungguin paketku dr korea nih...awal bln april lalu pesen via qoo10...trs tgl 11 april dpt email klo udh dikirim...dan skrg menjelang sebulan paketku blm dtg2 huhuhuu...moga2 nanti tgl 11 mei pas sbulan dr pengiriman,pak posnya muncul..
    Januari lalu udh pernah pesen di qoo10 jg...dan barang dr korea nyampe tepat sbulan kurang sehari...
    memang susahnya pake free shipping ga bs dilacak ya

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    Aku uda sering blanja di qoo10...Sellernya sih biasanya Cosmetic Boom dan KSCO. Tapi baru kali ini pengirimannya 1ama, pengiriman si uda dari tgl 5 april, sampe sekarang belum sampe. Hidden Content Aku bli KSCO.

    @phipy
    iyah.. pake free shipping ga ada nomor trackingnya. Hidden Content Tapi biasanya 2 mingguan udah sampe. Rada takut juga sih denger2 bea cukai makin ketat. >o<

    @neyy klo bayar pake virtual account lewat teller BCA, ya kayak transfer biasa.. Pake slip bukti setoran. Di bagian berita/keterangan biasa aku tulis Qnumber dan Chart number. Jangan lupa blg ke tellernya klo virtual acoount, ga pake biaya admin 5000 untuk transfernya. Hidden Content (kadang si tellernya lupa. -__-)

  14. #44
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    cheezy_cla, thanks banget ya infonya, aku sama kayak qm tertarik qoo10, gara2 trit s*cr*t k*y jg, Hidden Content *ups oot

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10

    nevy
    udah dibantu jawab mak cheezy_cla ya....

    cheezy_cla
    thanks udah bantu ya say.... btw, konfirmasi pembayaran stelah trnsfer gmana say, unt point yg satu ini msh agak bingung, TIA

    nah, unt detail pembayaran bisa cek ke web Qoo10 udah ada ttg cara transfer melalui virtual account & cara transfer melalui rekening umum
    _edit link

    kalo di teller
    no.rekening yg kita isi di slip = VA PT.Giosis Gmarket a.k.a Qoo10 -edited-
    Remarks = Qnumber kita. Kalo kita udah full register di Qoo10 otomatis kita akan punya si Qnumber ini.... ^^
    Last edited by sayaka; May 11, 2013 at 09:53 AM.

Page 3 of 461 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast