Qoo10 (info on page 1) - Page 461
Page 461 of 461 FirstFirst ... 361 411 451 459 460 461
Results 6,901 to 6,915 of 6915
  1. #6901
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    @Hidden Content aku kalo pengiriman dr luar selalu under 50 dan pengirimannya selalu langsung ke alamat tujuan. selama ini ga pernah ribet atau bagaimana2.

  2. #6902
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Ada yang pernah di cancel seller kemudian dibilang akan direfund tapi pembayaran dengan credit card?

    Itu sistemnya gimana ya? Dibalikkan kemanakah?
    Harus menghubungi CS atau diam menanti saja ya? 😅

  3. #6903
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    @Hidden Content hrs nya ke cc kita, email aja ke cs nya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #6904
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    balikinya ke cc... waktu itu gue pernah trx... coba tungguin aja lembara tagihannya kalau emng udah keluar n ga pengembalian tlp cs cc nya kali aja masih proses refundnya 14 hari, tapi cc udah keburu close...

  5. #6905
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    @Hidden Content @Hidden Content wah terima kasiih pencerahannya sista-sista. Balik ke cc berarti ya. Lama juga ya refund nya 😅 kemarin kirain dapat diskon besar dari salah satu seller Qoo10. Eh ternyata sellernya salah masukin harga 😁

  6. #6906
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Iya di qoo10 aku suka belanja pake cc yg bisa di pantau transaksi cc nya pake internet, jd ga buang pulsa kalau u hanya nanya ke cs nya kartu kredit, n nanya ke qoo10 pake email or di app juga bisa kayaknya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #6907
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Iya pakai cc lebih gampang. Apalagi kalau lagi cepet2an order kalau lagi sale. Terutama kalau diskon voucher tuh 😍 enaknya di Qoo10 pakai cc ga ada biaya tambahan ya. Jadi meski belum punya cash saat ini, bisa bayar bulan depan 😂

  8. #6908
    Resident lutfia7's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    267
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Ini Qoo yang seller dari korea kok banyak yg tiba2 menghilang ya? Ini sekali ketemu tapi tdk ada pengiriman ke indo..ah...sedihnya 😢

  9. #6909
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    aku baru pesanmamonde dari swc cosmetic *** tiba2 karena masalah di bea cukai, qoo10 ngebatalin, ada yg punya masalah sama ga?

  10. #6910
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    @Hidden Content kabar nya banyak order dr LN yg ditahan di becuk, jd seller ga ada pengiriman ke indo, hhiikkksss... sdh mayan lama deh dr ssdh lebaran gitu
    If GOD leads you to the edge of cliff, trust HIM fully. One or two things will happen, either HE will catch you when you fall, or HE will teach you how to fly

  11. #6911
    Lurker lovellytaa's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    permisi numpang menyimak thread ini................

  12. #6912
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Waduuuh sedih banget sayyy... skarang global marketnya uda ga ada... hix2

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  13. #6913
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Rencana mau belanja lagi di q10 sudh lama ga buka web nya ternyata langganan yg korea dulu dah pada ga ada hik hik

  14. #6914
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Location
    Ciamis
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    Payment under review, kenapa ya mak? Padahal cuma pake metode pembayaran Finpay.

  15. #6915
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Qoo10 (info on page 1)

    wah ada tred ini seneng banget hahahaha soalnya lumayan ribet sih qoo ini buat aku

Page 461 of 461 FirstFirst ... 361 411 451 459 460 461