Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,301 of 1301
  1. #1291
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by Alodita31 Hidden Content
    Tanya dong , tanam benang buat double chin sm buat pipi chubby biar tirus bisa ga sih..
    Bs banget. Pipi chubby kl di klinik c tpt aku tl kmrn pk 8 benang. Bagus hasilnya. Kl utk double chin kata drnya pakai 2 pasang aja. 2mggu lg anter kakakku mau tl utk double chin.

  2. #1292
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Ikutan nimbrung dong. Aku masi newbie nih, pengen tanam benang hidung tp kok denger dr tompi ngmg di tv kalo tanam dan filler ga bgs? Pdhal awkarin bagus hidungnya skr

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by kanidya Hidden Content
    penasaran deh jd pengen, abisnya brp jt say? thank youu

    nb. kalo boleh liat dong before-afternya Hidden Content
    Mau juga dong infonya, uda botox kedua utk rahang, smp skr ga keliatan

  4. #1294
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Tanya dong mba, Dr @Hidden Content _js konteknya. Wa aku di ,085883815855. Trims ya

    - - - Updated - - -

    Tanya dong mba, Dr @Hidden Content _js konteknya. Wa aku di ,085883815855. Trims ya

  5. #1295
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Mba mau donk slamat hp Dr apris.no hp aku 085883815855

    - - - Updated - - -

    Hi mba tlg dunk contact alamat hp Dr apris dimn ya

    - - - Updated - - -

    No hp aku 0858 8381 5855 Natalia. Mau MBA no contact Dr apris

  6. #1296
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Dimn mba bikin kantong matanya? Mau dunk hub aku ya. Natali 0858 8381 5855

  7. #1297
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    ada yg tahu tempat tanem benang yg bagus di surabaya

    - - - Updated - - -

    Kalau ngilangin kantong mata bagusnya diller apa tanem benang

    - - - Updated - - -

    Tanem benang tahan brp lama kira2 Kalo filler tahan brp lama

    - - - Updated - - -

    Aku pernah filler di profira, hasilnya natural, tapi cuma sampe 1th aja, apa ada filler yg bisa sampe 2 th

    - - - Updated - - -

    Kalau tanem benag dibawah mata, bengkaknya brp hari ya, please sista kalau ada yg tahu infonya

    - - - Updated - - -

    No hp aku 085730591147 kali aja ada yg mau kasih info, saya domisili surabaya

    - - - Updated - - -

  8. #1298
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Temenku coba di filler hidung di dr okky katanya bagus natural gitu. coba kepo di ig @dr.okkyaugustineofficial dia biasa nanganin pasien jkt sby. Katanya sih ga bengkak trus bs langsung aktifitas. Dr okky ini pasiennya banyak yg miss miss berselempang gitu juga. Aku juga pengen coba tanam benang di dia nih, abis ngiler liat before afternya temenku

  9. #1299
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    237
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Gw kmaren lusa habis Hifu lifting buat ilangin double chin. Kayak pake alat ultrasound gitu. Rasanya agak pegal dan hangat.
    Kata dokternya ini alternatif buat ilangin lemak dan kerutan bagi yg takut suntik/oplas/benang

    Seminggu pasca tindakan ga boleh olahraga/steam/sauna/pijat.

    Hasil terlihat bbrp minggu setelah tindakan

    Yg gw rasain 3hari ini kayaknya biasa2 aja tuh, kayaknya ga ada hasil wkwk.. emang awalnya double chin gw ga parah sih (cuma pas di foto ga kliatan garis pembatas leher dan muka)

    1x tindakan 1,* juta

  10. #1300
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hi aku mau review.. aku abis tanam benang hidung.. ini baru pertama kali sih memberanikan diri cuma di cuping hidung biar lebih naik sedikit~~ aku cuma 2 benang di combine sama filler di insta beauty center sama dokter rudy adiputra, biasa nya cuma filler aja sih.. biasanya lebih tahan lama ga si kalau filler combine sama tanam benang? Filler ku tahan 1 tahun 8 bulanan , ini aku abis retouch filler combine sama tanam benar🤣 ternyata bagud banget ya hasilnya kalau di combine
    Last edited by Nandyaartan; Aug 17, 2018 at 10:25 PM.

  11. #1301
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Location
    Surakarta - Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by Novnovi Hidden Content
    halo ladies

    ada yg pernah filler di the aesthetic gak ya? atau ada yg rekomen filer garis senyum yg bagus dimana? ditunggu masukan nya makasih..
    Pernah di the aesthetic say cabang solo. Filler bawah mata sih. Bagusss, tp yg ngerjain pas itu aku request sm dr nesya kayanya dia ownernya gt . Kena klo gk salah 6 jt

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87