Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1293
  1. #46
    Silver pkawatak's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Location
    manado
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Mau nanya dong ada yang pernah tanam benang di hidung ? Soalnya penasaran hasilnya gimana

  2. #47
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Baru aja kelar tanam benang di sekitar rahang kiri & kanan. Mksdnya sih pengen meniruskan muka biar gak kliatan buledd bgt kl difoto.. Td total 37 benang, benang yg dipake jenisnya PDO & konon katanya jenis benang ini br msk 1 taon di Indo. Hasilnya sesaat stlh TL blom keliatan sih, dokter sih bilg kurleb 1 mgg pasti terlihat lbh tirus. Bekasnya cm kyk titik merah kecil bekas jerawat aja. Doakan mdh2an sesuai harapan hasilnya..

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Mommy Siena
    Tanam benang dimana say? Kalo boleh tau kena harga berapaan. Aku minat nih mau tanam benang, mau mudarin smile line.. Mukanya ga lebam2 n biru2 ya?

  4. #49
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Mommy siena samaa mau tanya dmana n kena brapa utk tanam benangnya.oh iya itu 37 benang cm utk bagian pipi kiri kanan aja ya atau utk seluruh muka say?

  5. #50
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Annaberry & deyurara, aku tanam 37 benang itu hanya utk pipi bag bawah kiri & kanan aja. Kt dokternya sih kl full face bs di atas 100 (wkwkwkkw maklum byk bagian yg perlu direnov). Harga per benangnya 100 rb. Ntar aku PM deh ya kliniknya di mn. Trus benang PDO itu dipastikan halal. Kt dokternya sih kl utk area bawah mata kadang suka lebam biru krn kulitnya tipis & byk pembuluh darah. Untungnya bkas TL kmrin sih cuma ada 1 titik biru di bawah dagu, gak tlalu kliatan sih soalnya suamiku aja gak notice tuh pdhl dy biasanya lgsg komen kl liat biru bekas meso gt..

  6. #51
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    mommy siena
    mau di-pm juga yaa, tanam benangnya dimana dan ongkosnya berapa
    makasih yaaa
    10 years and counting...

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Mommy Siena

    Kalau ga keberatan, mau di PM juga tanam benang dimana dan biayanya.. Aku juga mau tanam benang di wajah, sekarang lagi nyari-nyari referensi. Thanks.

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    MommySiena
    thanks ya sdh di PM.. Jangan lupa review nya ya say after tanam benang..

  9. #54
    Permanent Resident MommySarah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    669
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    tanam benang itu kan thread lift ya.... sekarang katanya udah ada yg lebih baru lagi dan lebih nampol namanya silhouette soft, any riview yg udah pernah silhouette soft... TIA

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    ** baru tanam benang untuk perut sebanyak 20 benang ( 7 benang spiral, 13 benang lurus) ini klinik kecantikan punya temenku jd murah loh, benang spiral 95rb/ benang kalo yg lurus only 55 rb/ benang..dia msh baru memangkliniknya jd masih promosi..
    Nanti direview yah klo dah keliatan mengecil perutnya..

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    531
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Mommy Siena, mau juga dong di-PM tanam benang dimana, sekalian harganya..ditunggu pm-nya..Makasih yaa

    Greenfhie, ini tanam benangnya dmn ya?

  12. #57
    Quartz castafiore's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Tanam benang itu maksudnya benang dijahit? Tapi kok bisa masuk dalam tubuh... Gimana sih prosesnya? Gw kok ga mudeng ya....
    Care to enlight me please

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Bukan say. Dia di masukin benangnya lewan jarum. Engga dijahit. Jadi si benang-benang itu yang akan narik kulit kita

  14. #59
    Citizen rinche's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    1,801
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tanam benang mantap hasilnya.hasil maksimal 3mgg setelahnya.aku udah 2bln.pipi jd tirus,kenceng.rahangku tadinya agak miring sebelah gara2 pernah patah,gak dioperasi,skrg udah lbh lurus walaupun gak lurus bgt.pinggir mata turun,skrg udah naik lg.
    aku jg pakai benang PDO.di dokterku murah loh.aku cuma abis 2,6jt.hasilnya bagus pula

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    rinche,u tanam benang dimana ya? 2,6 jt untuk berapa benang?
    bisa untuk smile line ga?

Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast