Page 3 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1301
  1. #31
    Silver
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Hi, waktu itu aku pernah ke klinik kesehatan shapeindonesia punyaannya dokter grace juhdio. disana dijelasin kalo kita mau tanam benang itu sesuai kebutuhan. jadi pertama aku di cek dulu kadar lemak dll dalam tubuh. lalu dokternya abis periksa, menentukan apakah lemak tubuh kita banyak yang dibawah kulit atau didalam tubuh yang bisa nempel di organ dalam. kalo hasil periksa banyak di organ, disaraninnya sih injeksi. tapi kalo dibawah kulit ya ditanam benang. tanam benang pun jenis benangnya beda-beda.

    saranku sih yang mau tanam benang mending konsul dulu untuk tau kebutuhannya apa. seingetku ga terlalu mahal kok, baik konsul plus tanam benangnya. klinik shape up (lighthouse) ada di senopai, gading, tb simatupang dll, coba cek aja websitenya

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Location
    batam,kepulauan riau
    Posts
    49
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Hi all...aku dari kemarin penasaran banget ama yg namanya tanam benang..agak seram juga sih ya namanya..cuma karna bisa buat ngecilin perut..jadi agak tertarik..hihihi...tapi ini ada efek samping kedepannya gak ya?

  3. #33
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Halooo all, sedih thread nya sepi, lagi galau juga mau TL (thread lift).

    Gw share harga TL perut di dr grace judio yaaa....

    S (12 benang) 785rb, M (16) 1.025rb, L (22) 1.385rb, XL (32) 1.985rb

    Ada yang bisa sharing nggak?

  4. #34
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    TL itu bisa bertahan berapa lama ya?
    mau nambah anak sih tp dalam 2 thn kedepan

  5. #35
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Ladies.....
    kemaren aku anter temen buat tanam benang di perut.
    Seblum dia go full tanam benang di seluruh perut, dia coba dulu... jadi dia kunci perut. di tanam benang 6 biji di daerah udel. Kena kunci perut 1 juta. Effectnya ga berasa lapar dan berhasil turun 3 kilo.
    karena menurut dia processnya ga terlalu sakit.... dia bakal full tanam di bagian perutnya. In a total of 60-80 benang.
    Processnya ga sakit katanya... ga pake anastesi, cuma kulit perut dia emang rada tebal dan cuma di kasi es baru aja dan di tanam dech. Next week dia uda booking mau seluruh perut. Maklum, kita tinggal di daerah dan musti nunggu dokternya dari jakarta buat ngerjainnya.
    Yg ngerjain dokter yuni, yg punya JT clinics.

    TL katanya tahan kok sampe setaun.... tapi then again, kalo makannya trus menggila sich bakal melar again ya....
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  6. #36
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Njie, kalo penjelasan dokter di shape indonesia biasanya musti maintenance 6 bulan. Cuma bukan berarti efeknya wear off, tapi biasanya perlu maintenance karena nggak jaga makan dan melar lagi.

    Tamiantie, wahhh ditunggu review dari temen kamu ya... Kalo 6 benang 1jt berarti buat seluruh perut 10 jutaan dong ya?

  7. #37
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    icher,

    klo misalnya aku tanam benang nih sekarang ini, trus 2thn lagi hamil, nah benang nya begimana tuh? putus kah atau harus dilepas dulu?

  8. #38
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    n_jie, setauku setelah 6 bulan benangnya terserap tubuh. Jadi nggak putus atau harus dilepas.

  9. #39
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    pernah ditawarin buat tanem benang demi tirusin pipi, biar bisa ketarik dan kenceng jd ngebentuk cheek bone. kalo di wajah, bakal bengkak2 dan keliatan banget dong ya? pdhl kepengen tanem diem2.. Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    icher, thanks alot. jadi niat mo tanam benang nih. hhohoho.. special mo di perut dan tangan serta paha. hohoho

  11. #41
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    318
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Icher, kok diem2 say? Hidden Content
    Gw jg pgn agak nirusin pipi biar cheek bone gw agak kliatan
    Tp kok dokter gw gak menyarankan yak :-(
    Kata dia,kulit gw masi kenceng..gw masi 20an,,RF aja..Hiks

    Oya, abis tanem benang ini biru2 nya berapa lama sih...duh kl krja gimana yak kl biru bengkak..

  12. #42
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    queencantikk, cocoabutter yang mau diem-diem sai. Hehehe

    Finally had the thread lift this morning di kliniknya dr grace. Ambil yang ukuran L 22 benang... 16 di perut dan 6 nya lagi buat di belakang lipatan deket beha. Sakit sedikit pas disuntik, terutama ngilu pas bagian belakang. Prosesnya cepet, overall paling 20 menit. Sekarang agak bengkak dan lebam di spot-spot jarumnya. Hasilnya rata-rata kelihatan sebulan lagi. Can't wait Hidden Content

  13. #43
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Icher: di update ya.... g jd ngiler ni.... paha kgk kecil2 .... itu harga ada biaya yang lain lagi nga seperti apa harus konsul dulu baru bikin perjanjian lagi di hari yg lain apa bisa langsung dikerjain? TIA

  14. #44
    Resident
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    318
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Icher,
    Darl..harga TL yg kamyu posting itu,untuk benangnya aja atau udah sama tindakan dokternya sayy?? Hidden Content
    Huaa moga hasilnya sesuai yg di harapkan ya darl..
    Kmaren pake jnis benang apa darl?? Di blog nya klinik wijaya skincare ada penjelasan na si..
    Tp gw blm ngerti jg sbenernya hhe Hidden Content
    Nunggu up date ahh..lebam na berapa lama..
    Last edited by queencantikk; Oct 14, 2013 at 09:56 AM.

  15. #45
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    aku juga lg penasaran ama tanam benang, cuma msh cari tempat yg recomended dr segi harga n kualitas..kemarin mampir di cita beauty centre wijaya,tanam benang untuk eyebag 2.750rb,smile line 2,3 juta, tp kl smile line bisa buat narik pipi juga jd keliatan tirus. sedangkan di impression dihitungnya per benang 100rb...
    Last edited by trexia; Oct 28, 2013 at 09:22 AM.

Page 3 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast