Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1309
  1. #16
    Platinum cantique house's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Wahh tanem benang buat tirusin muka, aku sempet deneger juga sih dr temen, apa emank bisa yah? Termasuk operasi gak yah kyk gt? Kepengen sih kalau jadinya baguss heheh kyk michelle phan mukanya skg tiruss baguss, apa resepnya yahh, tp ada efek samping ga nih yaa

  2. #17
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    wah ini tanam benang klo bisa bikin muka jadi tirus tertarik juga.. secara pipiku ini tembem sekali ahahhaa.. biar udah kurus tetep aja muka rada bulat hehehehe ;p
    ada efek sampingnya ga ya si taman benang ini?
    I do believe in Miracle!!

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    eh di za clinic palembang bisa yaa.... jadi tertarik nih bikin lipetan mata... pengen tirus jugaaaa...

    yg uda pernah tanam benang, ini ada efek sampingnya ga ya? misalnya bengkak dulu gitu? apa bgitu ditanem langsung bagus?
    Last edited by LadyZuhdy; May 22, 2013 at 12:08 AM.

  4. #19
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Holaaaaa...tanam benang bisa untuk ngilangin kantong mata ga? Kalo bisa waaah gw mauuuuu..niy kantong mata udah kek kantong belanjaan, gedaaay bok! Trus bisa hilangin kerut wajah juga ga? Semisal smile line gitu?
    Kalo ada yang ngerti prosedur tanam benang, recommended clinic bagi dong info na..untuk daerah jogja ada info klinik yang bagus buat tanam benang?
    Tengkyuuuuuu guys Hidden Content

  5. #20
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    @tinker_bell
    setau gw tanam benang itu gak bisa buat ngilangin kantong mata say, mesti operasi deh kayaknya, coba tengok thread facelift disitu ada dibahas dikit ttg operasi ngehilangin kantong mata. Threadlift ini kayaknya cuma efektif hilangin kerut dan sagging deh, soalnya kan prinsipnya membentuk kembali wajah tanpa menambah atau mengurangi apapun. Kalo operasi kan ada yg dihilangkan atau ditambah, semisal hilangin kantong mata kan, itu ada bagian yg dipotong gitu trus kalo mau implan dagu kan ditambahin silikon atau apalah.
    10 years and counting...

  6. #21

    Join Date
    Jun 1, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Kalo abis tanam benang trus bengkaknya berapa hari ya?
    Trus hasilnya berapa lama baru keliatan dan berapa lama hasilnya bertahan?

  7. #22
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    tanam benang kalo cm dikit2 ga ngaruh, mendingan lgsg semuka yg 80benang deh.. keliatan.. jg kalo yg nanem benang ga jago, ga bagus..
    trus sakitnya sih engga, cm kalo yg bawaan suka gmpang biru, ba biru2 mukanya besokannya abis tanem..

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    299
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Wahhh...kyk.ny tanam benang bgs jg yaa...busuiii boleh nda yah?bnyk bgt artis tanam benang..tapi kok blm ad review side effeck.ny yaa..katany slain bikin tirus wajah jg bisa mancungin hidung lhoo...wktu itu liat infotainment ada artis yg kurang ngetop siyy..dia tanam di hidung..jdi baguss dey hdung.ny g kalah sama yg hidung operasi....

    Minta reviewny dunk yg prnah tanam benang....thanks all

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Hai sis aku jg lg cari2 info ttg tanam benang buat ngecilin perut.... Ada yg udh prnh?...pnsaran....d daerh jak bar ad yg tw g y ?

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hello , Aku baru threadlift ni n sukaaaaaa bgt sm Hasilnya ..
    Pertama kaya d kasi cream untuk Anastesi muka spy ga sakit" bgt tu benang masuk Nya ( walaupun ttp sakit hix) lalu muka g digambar" untuk jalan benang nya (kayaknya soalnya g takut bgt jd g merem trus ) hahahah. Benang Nya g pake skitar 120 benang .. Karna pipi kanan g jatoh bgt..
    G threadlift d gading serpong. Harga skitar 12-20 jt an. Menurut dr Nya sih Akan tahan d muka Kita 12 bulan Aja..
    Hasilnya slama 2 minggu muka g bengkak banget .. Suami sempet nanya knapa mata g biru n muka g bulet bgt kaya bulan.. Hahahah
    Bagi yang mau cb ga usah ragu" .. G suka bgt Hasilnya g jd tambah pede.. Ga minder lg sm muka g yg lebi tua dr umur gua. Muka g jd lebi alus .
    Last edited by sugarenspice; Aug 6, 2013 at 03:46 PM. Reason: irrelevant quote

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Hai all,sy tertarik tanam benang di perut nih. Sy habis caesar, kira2 boleh ga ya..trus ada side effectnya ga kalo sudah setaon,misal perut jd lebih bergelambir?

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Fairydust
    Aku ngakak baca postingan km, muka bulet kyk bulan..
    Bnr bgt kalo mau tanam benang jgn nanggung.. Cm males nya ga gt lama efek nya di muka.. Kudu di ulang lg.. Kalo ga yg gt deh kendor lg tu muka.. Hmmm

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi ayulea ,
    Ya menurut dr yg nanganin g Katanya tahan 1 th Aja . Trus Ada macem " yg perlu diminum kaya supplement gt sih. Spy tahan lama menurut dia. Mg" bener .. Muka g tua bgt padahal umur g Blum tua" amat. Jd Kalo Ada info" Bagus bagi" yah hahhaha

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Aug 6, 2013 at 03:45 PM.

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    140
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    info dong clinic ato RS yg bias tanam benang bagus dan dokter nya jago di daerah Semarang, thanks ya Hidden Content

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Minta referensi dokter yg jago tehnik tanam benang dongs

    ---------- Post added at 10:03 PM ---------- Previous post was at 10:00 PM ----------

    Pernah ada yg pernah ke DRS Dr Debby Intan ga ? Dia nawarin ke gw istilah Rose Threadlift biayanya 6juta semuka. katanya made in Korea. Pernah ada yg nyoba ? please share dongs

Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast