Treatment Tanam Benang atau Thread Lifting - Page 12
Page 12 of 91 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 166 to 180 of 1361
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Pinklady
    Dr.benhard itu buka dri jam brapa say?? Soalnya mau TL buat idung.. Klw d dr.elisabeth,gg mau dy nya.. Takut katanya.. Hahaha

  2. #167
    Immigrant Pinklady's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    248
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    evan78
    dr. Benhard buka sore jam 5, dokternya baik kok, konsul gak bayar. cm aku suka dr elisabeth, krn setau aku dia ada ambil specialist anti aging gitu. Aku dulu rajin kekliniknya buat suntik2anHidden Content

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Pinklady
    Waahh.. Ada suntik2an juga?? Aku paling suka tuh.. Haha
    Tpi dr.eliisabeth susah ketemunya.. Msti bwt janji dulu kayaknya..

  4. #169
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Mommy Siena Hidden Content
    Annaberry & deyurara, aku tanam 37 benang itu hanya utk pipi bag bawah kiri & kanan aja. Kt dokternya sih kl full face bs di atas 100 (wkwkwkkw maklum byk bagian yg perlu direnov). Harga per benangnya 100 rb. Ntar aku PM deh ya kliniknya di mn. Trus benang PDO itu dipastikan halal. Kt dokternya sih kl utk area bawah mata kadang suka lebam biru krn kulitnya tipis & byk pembuluh darah. Untungnya bkas TL kmrin sih cuma ada 1 titik biru di bawah dagu, gak tlalu kliatan sih soalnya suamiku aja gak notice tuh pdhl dy biasanya lgsg komen kl liat biru bekas meso gt..
    Boleh minta infonya ga tanam benang dimana+harganya? Hidden Content

  5. #170
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo TL di singapore range nya berapa ya? + yang bagus dimana? Thanks Hidden Content

  6. #171
    Silver asiamoon's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    finally ada yg bahas TL jugaaa. udh sebulan ini penasaran bgt pgn coba. tp masih nyari2 reviewnya. soalnya sempet tny2 ada byk yg bilang ga begitu ngefek. gw pertm liat TL di wonder skin tebet. dokternya pny foto2 beberapa pasien dia. dan hasilnya baguss beneerrr. dan lg ada promo disc 15% kalo ga salah smp akhr bulan feb ini. makanyaa lg kejar setoran bgt nih liat2 reviewnya

  7. #172
    Resident
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    380
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    @pinkldy....klu buat kantong mata ngefek TL atau derma filler?klu di hitung2 mending derma aja ya,kan sisanya bisa buat lines smile kan?

  8. #173
    Immigrant Pinklady's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    248
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Delpias
    Kl filler efeknya langsung keliatan mak, baguuusss banget. Kantong mata lenyap seketika. Aku filler di Miracle, duluu banget 3 jutaan, gak tau harga skrg ya. Kl Tanam benang kan perlu beberapa minggu utk keliatan hasilnya, tp ada jg yg langsung keliatan. Knp gak jadi tanam benang mak? Bukannya makin banyak benang ditanam makin bagus, artinya kolagen yg mau dirangsang keluar akan lebih banyak, makanya ada yg TL sampe 100 benang semuka.

    ---------- Post added at 08:46 AM ---------- Previous post was at 08:41 AM ----------

    [/COLOR]Evan78
    Iya, emang sibuk banget dia, personal trainer jg sih di gym, makanya abis lahiran dia, aku kaget cepat banget langsingnya. Kl mau datang mending tlp aja dulu. Btw, udah ke dr Benhard blum?
    Last edited by Pinklady; Feb 7, 2014 at 07:48 AM.

  9. #174
    Immigrant jessjess's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mommy Siena

    boleh di pm juga dimana klinikny mom.. thx

  10. #175
    Silver
    Join Date
    Feb 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Tante ku bbrapa bulan lalu TL + filler di miracle. Ogut lupa deh nama dokter nya, dr Ratna klo ga salah..
    Doii TL di bagian hidung dan di sekitar rahang kanan kiri. Hidung nya jd mancung dan ada tulang, before nya ga ada sm skali. Trus dibantu filler jd bener2 nyata tulang hidung jya. Tp tetep gedee, krena cuping nya gede Hidden Content
    rada ribet kyak nya krena ngeliat doi mencet2 hidung trus biar filler nya ngumpul di tulang tengah ga ke samping2.
    Dan untuk di rahang itu doii jd klihatan tirus pipi nya, tp ada bekas lebam yg belum hilang dgn smpurna sampe skrg..

  11. #176
    Immigrant PastelColor's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Di cp baru buka carla skin centre.. Dan semua service nya diskon 20% katanya.. Lmyn bgt kann.. Ada tanam benang juga, katanya bisa buat tirus seketika.. Aduh pengennnn bgtttt deh.. Tp masih maju mundur ni mikirin resiko bengkak2 dan biru2nya T_T

  12. #177
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Pinklady
    Kereeeen.. Ckck
    Blom say,, msih nabung2 dulu ini..
    Haha.. Maklum,mhasiswa..
    Hahaha

  13. #178
    Resident 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    336
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Kalo di sby selain di miracle dimana ya TL yg ekonomis, aman dan bagus? Pengen sih bwt rampingin area perut.. Pengen yg instannnn.. Hehehehehe..

  14. #179
    Immigrant Pinklady's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    248
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Pastelcolor
    Kalo gak mau biru2 ato lebam2, seminggu sebelum TL stop minum2 vitamin ato obat2an lain yg sifatnya mengencerkan darah. Itu kata dokter di miracle wkt aku filler, ternyata emang betul, gak ada biru ato lebam sama skali wkt aku filler. Itupun kalo ada biru2 ato lebam palingan 2 3 hari udah ilang.

  15. #180
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by miss bungsu Hidden Content
    Forlanport, mahal sih menurut gue, di dr esta cm 70 rb per benang, astrid tiar katanyaa tanam benang utk perut disitu. Gue pernah ketemu sih di klinik dr esta sm AT. Selain rf dia tnm juga.
    Kalo konsul di dr. Esta gratis ga? Esta beauty clinic ya?

Page 12 of 91 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast