Hidden Content Originally Posted by DevianiChandra Hidden Content
Kalau puffy eyes yang udah menggelembung lebih baik di operasi aja deh karena itu timbunan lemak yang harus dikeluarkan dan dibuang. Cara satu-satunya ya di operasi kantong mata. Artis Rowiena (artis senior sejak jaman warkop) kan kantong matanya parah banget tuh sama kerut2. Dia operasi kantong mata di QUEEN BEAUTY CLINIC, Sunter, Jakarta Utara. Sempet masuk berita juga pas dia operasi. Sekarang hasilnya bagus banget matanya. Muda lagi. Kantong mata ga ada. Ga ada bekas. Dark circle juga otomatis hilang. Liat hasilnya di IG queenklinikkecantikan deh. Semoga membantu ya!
iya nih perlu banget operasi kantung mata, uda tuwa. kena brp di queen?
uda coba filler, tp nga ngefek, faktor U, musti operasi jg