Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,296 of 1296
  1. #1291
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by Alodita31 Hidden Content
    Tanya dong , tanam benang buat double chin sm buat pipi chubby biar tirus bisa ga sih..
    Bs banget. Pipi chubby kl di klinik c tpt aku tl kmrn pk 8 benang. Bagus hasilnya. Kl utk double chin kata drnya pakai 2 pasang aja. 2mggu lg anter kakakku mau tl utk double chin.

  2. #1292
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Ikutan nimbrung dong. Aku masi newbie nih, pengen tanam benang hidung tp kok denger dr tompi ngmg di tv kalo tanam dan filler ga bgs? Pdhal awkarin bagus hidungnya skr

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by kanidya Hidden Content
    penasaran deh jd pengen, abisnya brp jt say? thank youu

    nb. kalo boleh liat dong before-afternya Hidden Content
    Mau juga dong infonya, uda botox kedua utk rahang, smp skr ga keliatan

  4. #1294
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Tanya dong mba, Dr @Hidden Content _js konteknya. Wa aku di ,085883815855. Trims ya

    - - - Updated - - -

    Tanya dong mba, Dr @Hidden Content _js konteknya. Wa aku di ,085883815855. Trims ya

  5. #1295
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Mba mau donk slamat hp Dr apris.no hp aku 085883815855

    - - - Updated - - -

    Hi mba tlg dunk contact alamat hp Dr apris dimn ya

    - - - Updated - - -

    No hp aku 0858 8381 5855 Natalia. Mau MBA no contact Dr apris

  6. #1296
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Dimn mba bikin kantong matanya? Mau dunk hub aku ya. Natali 0858 8381 5855

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87