Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1293
  1. #1
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tanam Benang atau Thread Lifting

    hallo ladies

    barusan liat insta nya salah satu artis yg udah punya anak 3
    trus perutnya tetap rata n dagu di bawah ketarik gitu gak gelambir
    pokoknya hasilnya bagus de..
    dia bilang karena ikut tanam benang gitu.. bisa di wajah bisa di mana aja yg mau di koreksi..
    trus tadi searching2 juga ternyata banyak jg artis2 yang udh treatment ginian..
    googling sieh kisaran nya 2jt-3,5 gitu tergantung tingkat keparahan jg...
    ladies disini ada yg udah nyoba pake?
    share donk..
    -yg di tanam di mana aja
    -nama klinik nya
    -range biaya
    -pic before after *kalo bisa Hidden Content

    saia sih tertarik sekali ini mau nyoba
    tapi masi maju mundur.. karena.. kira2 ntar ada efek
    samping nya ga ya?

    @ momod..
    kalo salah room ato udh ada thread nya
    ga papa di delcont saja ini thread


    indah nya berbagi Hidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Temen ku udh ada tuh yg tanam benang..
    Eeh muka dia skr udh kecilan aja.. Yahh lumayan tirusan dikit.. Trus liat nya kecil kencang tp gak yg ampe tirus bnr..
    Waktu dia awal2 sih rada aneh gt.. Tp makin kesini sih bagus2 ajah.. Biaya temen ku -+ 3jt an di za clinic di palembang..
    Aku pernah jg sih tanam benang di dr pramudio cuma aku dl tanam benang nya gak gitu keliatan.. Emg sih aku kmrn lbh murah, semuka 1,2jt.. Dan gak keliatan ada yg berubah dimuka ku.. Lagian benang nya cm sedikit.. Soalnya kmrn cm pgen tirusin aja.. Krna muka ku bulet.. Tp ttp aja tuh dokter gak sukses buat muka ku tirus.. Hahaha

    Pernah konsul di za ternyata tanam benang jg ada hrga2nya tergantung mau benang yg mana.. Aku saranin kalo mau tanam benang mending pilih benang yg agak mahalan sih, selain efek nya lbh lama jg hasil yg di dapatkan bs sesuai yg qt inginkan.. Itu benang ada yg polos dan bergerigi, yg bergerigi lbh mahal..

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    597
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Benangnya seperti apa sih trs kok bisa bikin tirus benangnya dijahit ke dalam mukakah?

  4. #4
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    oow itu tergantung jenis benangnya? ada yg bilang bagusan benang yg terbuat dr protein apa gitu
    nah ntar itu akan larut sendirinya di dalam n hasilnya lebih smooth n awet sieh.. di kota saia sendiri kaya nya blm ada ni.. Hidden Content

    @wowow

    kaya nya ini perpaduan antara akupuntur ama modern sie

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,728
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Ak pernah tanam benang pas dl mo married, di lengan, perut ,paha, menurut ku sih memuaskan aplg dibarengin olah raga, wkt itu ak sambil aerobic, selain kecil jd kenceng, kepikiran skrg ud pny baby pgn lagi, perut gelambir,hohoo..soalnya dok nya di kan ce, ud pny anak pula, eh bodynya dong keren, jd terinspirasi pgn lagi deh..btw ak di bdg, ke df clinik

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    1,020
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Trus prosesnya sendiri itu gimana sih? Menyakitkan engga? Trus ada side effectnya??

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Wowow
    Tu benang nya kyk jarum akupuntur gt sai, tipiss.. Rada sakit pas dimasukin ke muka... Hiiii serem jg..
    Tp aku sih msh penasaran ama tanam benang ini, krna aku kmrn gak sukses...

  8. #8
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    @tocy

    itu tanam ga sakit kah mak buat di abuse ? df clinic brp duit musti di siapin?
    banyak banget seleb yg udh make n sukses lho
    wulan guritmo itu salah satunya... anaknya udh 3 lhoo..
    trus vivi apa gitu.. dia kan udh ampir 40thn
    udh kendor.. tapi sekarang kaya 20an tu.. kencang gitu muka nya..

  9. #9
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    tanam benang itu nama bekennya threadlift.. coba aja google/youtube.. Aku tanam benang buat naekin daerah mata.. ga sakit..
    hasil sih lumayan krn aku mix sm treatment laen.. skrg udah sbulan masi bagus.. katanya tahan 8bln-2thn trgntung kondisi penerimaan tubuh masing2 individu..
    saranku jg sama kalo mo threadlift jgn yg tll murah, ga ngefek.. kalopun ngefek bentar doang dan ga bgitu bagus.. kalo benang jg hrs aga banyak jgn nanggung dikit2 aja asal tanem biar murah dan mending benang yg bagus kalo bs yg gerigi.
    benang biasa ga bgitu ngangkat hasilnya.. trus cepet kendor lg..
    kira2 4jt-10jt lah kalo mau semuka dan bagus.. aku buat daerah mata + pelipis doang abisnya 4,8jt..
    disby ada banyak di miracle, di ultimo dll..
    klinik/dokter jg hrs yg terpercaya sering lakuin threadlift soalnya tar kalo asal2 ga maksimal dan ngaruh ke sakit/ga nya..

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,728
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Slavine
    Mnrtku sih ga sakit yah, ky disuntik aj gt, wkt tu sih kl ga salah ak abs 1,2 cm bbrp titik doang, n diulang tiap 2 ap 3 mg gt lupa, berhub lg itu kejar setoran mo merit haha..tp emg efeknya bagus ko,apalagi ak barengin senam, otot nya jd kebentuk, makanya skrg pgn lg blm bisa perawatan2 nih, baby msh 2,5 m

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    up.. biar rameeee ni thread. soalnya jd penasaran juga sama tanem benang

  12. #12
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Tanam benang ya..jadi penasaran juga nih.. >.<
    Step2nya gimana sih?

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    621
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Jd tertarik tanam benang nihh jdnyaa
    Plainprincess
    Klo daerah mata tu mksdnya untuk kantong mata gt bkn siy?gw jg lg brencana mau treatment seputar mata n perut yg bergelambir stlh melahirkan Hidden Content

  14. #14
    Newcomer nay's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Ktny c tanam benang ga sakit krn disuntik dulu yg aku tau klo di jakarta tanam benang di klinik sakti Tebet yg ngerjain dr. Akupuntur.. Klo liat org2 bagus muka jd tiruuusss, pengen tapi Ada yg tau efek sampingny

  15. #15

    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanam benang

    Plainprincess salam kenal nih......umur berapa waktu dithreadlift....terus dibarengi dengan treatment apa supaya hasilnya maksimal...Apa.klu udah habia masa benangnya muka kita tambah kendor atau sama sebelum di threadlift....thanks sebelum buat infonya...oya kelupaan klu pk yg bergerigi apa untik usia 50an

Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast