Treatment Tanam Benang atau Thread Lifting - Page 90
Page 90 of 91 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 LastLast
Results 1,336 to 1,350 of 1352
  1. #1336
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hai semuanya, aku masi newbie ni disini. Mau sharing dikit tentang pengalaman aku tanam benang hidung kmarin di klinik B*anz kedoya. Karena aku pertama x ngelakuin tanam benang hidung, jadi aku konsultasi sama dokternya lumayan lama, karena banyak tanya untung dokternya sabar. Haha

    Oke next, akhirnya aku memutuskan untuk ambil perawatan benang hidung, disini kita boleh bebas pilih mau pakai brapa benang, dokter saraninnya pakai 4benang untuk batang hidung dan 2 benang untuk cuping hidung. Jadi aku ambil 6 benang. Disini harga benangnya 450rb/benang.

    Pertama2 di bius dulu idungnya, itu rasanya lumayan si ya. Haha terus baru dimasukin si benangnya. Pas masukin benang si udah ga sakit cuma rasanya keteken2 gitu deh. But supprisingly ga sesakit dan sehoror yang aku bayangin.

    Hasilnya? Aku sukaaa sih, langsung kliatan mancung dalam sekejab. Haha

    Nah yang agak menderita ternyata setelah efek biusnya ilang, agak nyut2an gt rasanya, terus harus dijaga kebersihannya, disaranin sih cuci muka nya pake air aqua sama jangan kena make up dulu 24 jam.

    Skrg udah 3 hari, udah ga begitu sakit si, cuma kalo keteken masi agak2 sakit gimana gt. Haha kalian gt juga ga si? Dan berapa lama ya rasa sakitnya hilang? Thx

  2. #1337
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    aku udah filler hidung 3 kali didokter yg sama, apa disini ada yg ngerasa setelah filler itu bagian hidung kiri dan kanan beda? jadi tuh hidung kiring aku ada lekukan dan hidung kanan lurus aja. mungkin berdampak sama cara posisi tidur? soalnya aku emng kebih sering tidur sblh kiri. mau nanya jg, filler hidung aku di bagian batang hidung itu kan dihapus, besoknya ada bengkak kayak mata sebelh kiri habis ditonjok dan bentuk wajah aku jadi aneh, kata dokternya emang bakaln ada pembengkakan, mau nanya apakah filler hidung yg dihapus itu lngsung hilang dihidung ato fillernya masih ada dan cair jadi bisa berpindah area?😭😭😭

  3. #1338
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by kika Hidden Content
    Mau review aja kmrn aku abis TL hidung utk naikin tip aja. Karna batang hidungku dah tinggi - di clinic salah 1 anak FD juga di daerah mangga besar - so far puas sih - yg ngerjain dr Wira (dokternya Natasha) cuma 4benang sih - per benangnya 500k
    Hi dear,

    Boleh tau dimana km tanam benang di mangga besar?
    Kebetulan deket dr tempat aku tinggal, aku pengen coba tanya2 kalau hasilnya ok di km.
    Makasih ya sebelumnya..aku DM nggak bisa terkirim soalnya full inbox km hehe.

  4. #1339
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,066
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hi - di aku sih bagus ya - natural - di Dermalux namanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  5. #1340

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    aku, aku! lebih baik filler, dear. soalnya kalau filler dia emang ngisi bawah mata kamu sehingga bukannya berwarna item, tapi jadi biasa aja dengan bantuan cairan fillernya. kamu coba aja filler bawah mata di Insta Beauty Center. soalnya waktu aku threadlift di sana, dokternya nawarin tapi aku lagi ga butuh hehe. semoga membantu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sintiaang Hidden Content
    Temen gw namanya ratu pernah ke rudi ini,filler nya gak ampe se minggu dia orang bilang udah ilang ...: sweatdrop:kalo udah kesana info" ya
    halo, kak. kalau boleh tau, ini dr. Rudy dari klinik mana ya? dokterku jg dokter Rudy. jadi penasaran ._.

  6. #1341
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Bookmark dulu. Sapa tau balal berguna nantinya.wkwk

  7. #1342
    Immigrant
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    104
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hi mau tny kalo tanam benang misal utk area pipi ke bawah itu suntik kebalnya berarti brp x ya. Ada ga yg tanem benang jd jerawatan parah? Bener ga se tanam benang itu merusak jaringan kulit d dlm trus tuany jd turun bgt pipinya

  8. #1343
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Ada yg pernah pasang benang aptos di Dermaster? Sesudah setahun hidung jadi melebar nggak? Atau balik seperti semula?

  9. #1344
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Haiii
    Ku ini lgi struggle ama cuping
    Cuping ak itu kan gde
    Mau ku botox tpi ad yg ngmg ndak ngefek
    Bne rga sih?

    Ku pengen tip idung ak agak naik
    Dan cupingnya agak kecil
    Kalau tip itu apa d filler ya?


    Kalau tana benang d cuping itu benangnua d mauskin kakan kiri cuping gt?
    Atau d masukin d tmpt tanam benang normal tpi tusuknga turun k bawah gt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1345
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    hai aku mau review abis tanem benang hidung di Alesha sama dr jhea. aku pake 8 benang combine filler 0,2 pas pertama kali sih bagus ya liatnya kaya tegak gt idung nya cuma pas besok nya kok kaya melebar gede gt ya idung nya. emang gt apa gimana ya? soalnya baru pertama kali huhu ada recomen klinik bagus ga sih buat tanem benang kayanya mau nambah benang lagi aja deh gak pake filler

  11. #1346
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hai setelah baca2 review tentang tanam benang dan Filler hidung disini, aku mau cerita nih.
    Awalnya aku pernah tanam benang hidung di erma***. Sakit banget ya Tuhan. Setelah 7 hari juga kempes lagi hasilnya ga sesuai yg diharapkan terus aku dikasih tau sama mamanya teman anak aku untuk operasi hidung aja di Queen sunter. Ga sakit ternyata guys. Dibius kan.
    lebih sakit tanam benang hidung daripada OP hidung.
    Ku sudah trauma. Hiks. Bye benang hidung!
    Waktu sampai di Queen , agak parno tapi dokternya ramah dan mau dengerin cerita kita. Biaya konsul sekitar 250rb.
    Hasilnya operasinya jg bagus banget. Hidung mancung ramping natural. Cuping hidung ikut mengecil juga. Katanya pakai Implant spesial design dari Tokyo langsung.
    Ga keliatan deh kalau habis operasi. Dokternya telaten dan perfeksionis banget. GA ADA BEKAS.
    Seneng banget ga sih!!!
    Banyak juga artis veteran seperti Meriam Bellina yang perawatan disana sedari muda. Penyanyi Nita Thalia juga operasi di Queen. Kalian kalau penasaran bisa langsung cek IG nya langsung di queenklinikkecantikan.
    Beneran deh daripada ulang-ulang tanam benang ga jelas hasilnya dan Filler jg ilang lagi setelah 1 tahun, buang-buang duit bok!! Mending langsung operasi hidung aja. Kalau di Queen worth banget sih. Tempatnya kaya istana. Harga masih masuk akal. Botox juga keren banget. Ampuh banget ngencengin muka dan kecilin rahang.
    Bagi yg sering kecewa di tempat lain, kalian perlu coba ke Queen karena hasilnya sebagus itu!
    Sekedar sharing aja ya.
    Last edited by DevianiChandra; Jul 29, 2019 at 03:48 AM.

  12. #1347
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by elleMichelle Hidden Content
    hi semuanya, baca2 di thread ini kebanyakan TL untuk pipi dan hidung, ada yang tau ngga kalo puffy eyebags itu bisa di TL juga atau harus blepharoplasty?
    karena baca2 di thread lain juga kalau eyebags cekung bisa di filler tapi ngga liat ada yg bahas soal puffy eyebags Hidden Content
    eyebags ku gelap dan puffy banget jd keliatan kayak habis nangis setiap hari
    kalo ada rekomendasi klinik/dokter yang bagus untuk treatment dark puffy eyebags pls let me know yaa
    thanks in advance
    Kalau puffy eyes yang udah menggelembung lebih baik di operasi aja deh karena itu timbunan lemak yang harus dikeluarkan dan dibuang. Cara satu-satunya ya di operasi kantong mata. Artis Rowiena (artis senior sejak jaman warkop) kan kantong matanya parah banget tuh sama kerut2. Dia operasi kantong mata di QUEEN BEAUTY CLINIC, Sunter, Jakarta Utara. Sempet masuk berita juga pas dia operasi. Sekarang hasilnya bagus banget matanya. Muda lagi. Kantong mata ga ada. Ga ada bekas. Dark circle juga otomatis hilang. Liat hasilnya di IG queenklinikkecantikan deh. Semoga membantu ya!

  13. #1348
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hi sharing aja. Sy coba botox utk kecilin cuping.. well kecilan se tp ga sesignifikan kl rhinoplasty pastinya.

    Tny dong .. brp se kisaran biaya TL utk full face n neck? Worth it ga se dibanding lgsg facelift aja gt...

  14. #1349
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content
    Di queen brp say rhino...................?

  15. #1350
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Tanam benang untuk hidung , tahan brp lama? Ddngar2 katanya di theclinic bagus ya hasilnya natural?

Page 90 of 91 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 LastLast