Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,285 of 1285
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    aku pernah tanam benang cuman akhirnya dicopotin. rasanya gak nyaman dan aneh.

  2. #1277
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by Ohsnapitsdwi Hidden Content
    Hi sissy... gmn mukanya skrg stlh TL? Apakah stlh bbrp minggu mukanya balik normal (gak asimetris lg)?

    Gw skrg lg punya masalah serupa, stlh TL 6 hri yg lalu.Muka gw jd asimetris, pipi kiri nampak ada 2 kempot dan jd lbh tembem. Sblh kanan di bawah mata, nampak bengkak dan bekas masukin jarum/ benang jd dekok gitu.

    Tlg pencerahannya... krn gw bener2 khawatir...

    Thx in advance 😊
    Banyak temen gw yang pada kempot sebelah tu muka abis tanam benang di klinik kliniknya yang cabangnya banyak itu
    Serem deh gw orang klo liatnya

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by Antihoax Hidden Content
    Apris dokter?? Dokter lulusan mana?? Mallpraktek tuh.. Perawat kok ngaku2 dokter ckckck

    - - - Updated - - -

    Itu dokter apris di alesha beauty centre dokter bukan sih?? Kok di Hidden Content ga terdaftar ya...
    Antihoax, Ya ampuuunnnnnn....hah kaget bgt, Apris bukan dokter? yg dialesha beauty center. Perawat ngaku dokter? Kok bisa ya? Syeremmm banget kalo dia bukan dokter

  4. #1279
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by lynn2013 Hidden Content
    Gue tanam benang buat pipě doang bengkaknya ya allah....
    Udah gitu bergelombang ga rata jd keliatan tarikan pangkal benang yg deket mulut dan dagu. Juga di pipě kayak yg jedot gitu 😭😭😭😭 gue nyeselllll katanya ngga bengkak2 amat tp gue ngga sekedar bengkak tapi hancuuurrrr
    Mau tanya dong, bergelombangnya hilang dalam berapa lama ya?

  5. #1280
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Abis tarik benang berapa lama ilang bengkaknya, aku kok muncul kaya bergelombang gitu ya di pipi kanan, ditunggu infonya kak 😊

    - - - Updated - - -

    Anehnya seperti apa mukanya maksudnya kak? Ditunggu kabarnya 🙏

    - - - Updated - - -

    Tanam benang sama tarik benang sama atau beda ya? Apakah setelah tindakan muka bergelombang? Soalnya saya baru tindakan tapi pipi kanan jadi agak bergelombang

    - - - Updated - - -

    Hai kak, apa setelah tindakan muka kaya ketarik dan kaku? Kira2 brapa lama ilangnya ya

    - - - Updated - - -

    Hai kak apa kempot dipipinya sudah hilang? Ditunggu kabarnya? Karena saya baru ajah TL di pipi

    - - - Updated - - -

    Gimana cara nyopotinnya kak? Karena saya baru tindakan terus pipi kanan agak kempot gitu, hiks

    - - - Updated - - -

    Hai kak, gimana kabar mukanya? Apa masih ada kempotnua gitu? Trus gimana ya aku udah terlanjur tindakan dan pipi kanan bergelombang gitu 😭

  6. #1281
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by kanidya Hidden Content
    penasaran deh jd pengen, abisnya brp jt say? thank youu

    nb. kalo boleh liat dong before-afternya Hidden Content
    Mau tanya dong kak abis TL muka jadi ada cekung gitu gk? Soalnya aku kaya gitu, hiks jadi bingung

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sintiaang Hidden Content
    Banyak temen gw yang pada kempot sebelah tu muka abis tanam benang di klinik kliniknya yang cabangnya banyak itu
    Serem deh gw orang klo liatnya
    Hai kak gimana kabarnya setelah TL apa kempotnya sudah hilang? Karena saya mengalami hal yg sama, dokter nyaranin seminggu lagi disuruh RF

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ratihsuci1990 Hidden Content
    Mau tanya dong, bergelombangnya hilang dalam berapa lama ya?
    Hai kak gimana kabarnya setelah TL apa kempotnya sudah hilang? Karena saya mengalami hal yg sama, dokter nyaranin seminggu lagi disuruh RF

  7. #1282
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by kevamicheal Hidden Content
    aku pernah tanam benang cuman akhirnya dicopotin. rasanya gak nyaman dan aneh.
    Hai kak.. mo tanya gimana cara copotinnya? Karena aku gak kuat abis pasang kaku gini gk bs ngapa2in 😭 mending normal ajah deh bisa ngunyah, gpp body ndut yg penting hidup nyaman gak kesakitan dan aneh gini 😭

  8. #1283
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by metha_citra Hidden Content
    Hari ini aku tanam benang di Wijaya Skin Care yang ada di Graha Raya.. Sama dokter Hakim Harianto.. So far so Good.. Puas sama hasilnya.. Tadi pakai 3 benang yang panjang.. ( @1.5juta ).. Sama benang ya kecil-kecil 20 benang.. ( 600rb /10 benang ) buat ditulang hidung bagian atas.. Berhubung punya hidung pesek.. Jadi pake nya rada banyak.. Hehehe...
    Hai kak, apa stelah tindakan muka jadi ada beberapa bagian yg kempot? Karena stelah tindakan pipi kanan saya ada yg kempot gitu, mohon pencerahannya, dan stelah tindakan apakah muka kk ada peeubahan?

  9. #1284
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by descanso Hidden Content
    Tanam benangnya Gloskin enggak banget deh, udh nyoba sm dr nanang, & dr rani. Jarak pengulangan setahun. Wkt sm dr nanang, masangnya kurang bagus krn pd hr itu dia sibuk jg, ada syuting tv untuk section kecantikan, alhasil di bwh cheekbone g jd celong kecil/dimple mengganggu di pipi kanan kirinya n hrs di fix minggu depannya. Thn depannya, g ganti ke dr rani. Wahhh dia tekniknya kurang halus ya, biru2nya itu gak wajar banget, satu muka, dan sampe banyak cairan darah yg menggumpal dlm kulit!. Abis biru2nya ilang, ternyata ada benang yg menonjol keluar2 gitu, jelek banget n ga bs dibenerin, hrs nunggu terserap lagi oleh tubuh. Gileee..sedangkan teman2 g TL di dokter2 lain ga sampe komplikasi parah bgitu.
    Hai kak, mau tanya celong kecilnya itu hilang berapa lama ya? Karen aku abis TL muncul celong kecil gitu, ditunggu kabarnya kak plis....

  10. #1285
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by femvan Hidden Content
    aku baru tanam benang di dr edo dermaster. pengennya ngecilin idung tp mgkn idung ku terlalu gede kali ya, alhasil ditambahin benang buat naikin bridge nya. jd agak proposional dan ngebuat idung ga bulet. idungku skrg ttp gede bagian bawahnya. cuma jd nambah batangnya

    tapi.... kok ada yg beda ya. smile line aku jd naik. pipi jg jadi naik. jd makin keliatan gemuk. trs lesung pipit yg samping bibir dua2nya jd naik keatas jg. jd kyk kerutan huhuhuhu
    ini apa emang bakal begini terus atau nanti jd normal lg ya smile linenya?

    sedih yg ditanam benang idung tp ngaruh ke smile line nya kenceng bgt

    btw ada yg punya rekomendasi tanam benang utk hidung bulat dan lebar?
    Hai sis, efeknya berapa lama hilangnya? Karena aku ngalamin hal yg sama karena baru banget tindakan, ditunghu kabarnya

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86