Brand Dior - Page 3

Thread: Dior

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 849
  1. #31
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Diorshow Blackout mascara.... me likey!!! Item kereng & lasts all day.

    Lipglosses-nya Dior OK juga... Gw punya Dior Addict gloss in Praline. Smells fantastic! Like vanilla cakes... Sayang range warna gak se-heboh MAC & suka cepet pudar.

    The Dior parfumes are quite nice as well... Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Jul 27, 2008
    Location
    cibubur
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Hidden Content Originally Posted by mellz Hidden Content
    gue punya e/s nya dior yang palette gituh, belon pernah gue pake sih. Bagus gak sih sebenernya e/snya dior ?? pigmented kayak MAC gak ya, gue cukup penasaran sih walo blon tega mencolek tu palette. e/s gue tuh warnanya yang agak muda2 gituh, takutnya gak kluar warna sama skali nih...ada yang pernah pake e/snya dior gak ??
    Mellz, gw pake yg e/s nya dior yg palette 5- colour. mystic jade 390.. gw bilang si bagus, warnanya keluar, tp kl dari pagi sampe sore, agak pudar ya sore nya ... tp kl di compare sama mac, gw ga tau bagusan mana, kl e/s blm pernah coba mac.

    Gw suka produk dior.. Tp ga terlalu byk yg pake ya.. mungkin krn banyak yg bilang dior buat mak2..hehehe..
    lipstick dior addict itu bagus bgt gw bilang. lembab, ga bikin kering.. powder nya juga gw bilang bagus.. kl mascaranya.. so so lah gw bilang..
    tp kl eye make up removernya.. dior paling TOP... cleansing oil nya juga... langsung berasa bersih....

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    dior yah..Hidden Content g cuma pernah pake parfumnya aja..J'adore, poison, pure poison, addict, addict 2
    makeup-nya blom pernah nyoba pake & belum gitu tertarik sih..ngga tau kenapa..berasa kurang worthed to buy aja IMHO
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chia_lou's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2008
    Location
    West Jaxs
    Posts
    830
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    same lah pake dior jg parfumnya tok..
    ada seh make up nya yg bikin gw tertarik yaitu
    dior travel pallete packaging dompet warna putih gt cuma susah ey carinya
    adanya di ebay hixs...

  5. #35
    Banned Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Baru blanja di dior grand indo....aduhh buset dahh, niatnya mo bli 2 produk, jdi kebobolan 4 produk....mbaknya niat bgttt jualannya. Semua disodorin. Akhirnya gw bli 2 lipgloss warna beige sm pink...bru coba yg beige sih...'n puas bgt sm hasilnya. Bgus di bibir. Trus bli maskara diorshow sm blus on duo yg pink. Tapi pilihan warna buat lipglossnya ga banyak ya disana. Trus smpet nyoba parfum dior cherie yg baru....wanginya enak bgttt dehh!!

  6. #36
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,063
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    diorshow blackout mascara ada yang waterproof kan seinget gue?
    ada yang pernah coba gak, clumpy gak sih?

    bulmat gue lurus banget, pengen something yang bisa nahan curl :/

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Baru beli Dior Quint yg Earth Tones, edisi Fall 08.
    Back it goes to Sephora.
    Warnanya keren bgt di palet, tapi sayangnya muddy.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #38
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    e/s quint nya dior nih banyak banget yg cari di MUA. bagus ya deb kalo warna2 lain ?

  9. #39

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    base nya dior katanya bagus yah? ada yg pernah pake gak,

  10. #40
    Banned Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Crescent Shadow uda cobain diorshow yg waterproof, tapi koq biasa aja ya. Ga gtu memuaskan efeknya. Malah lebih oke maybelline. Padahal diorshow trmasuk best beauty product lho. Klo dior lip glossnya emang oke bgt sih....jadi kaya efek kaca gtu di bibir. Warnanya jg soft.

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Hidden Content Originally Posted by lita Hidden Content
    e/s quint nya dior nih banyak banget yg cari di MUA. bagus ya deb kalo warna2 lain ?
    Yg lain gw cuma ada Stylish Move, dan ini beneran bagus.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #42
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,063
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    bagus ya dundan itu stylish move?
    gue juga naksir, fans berat warna2 ungu gitu gue soalnya
    tapi ga tau kualitas e/s dior gmn
    dulu pernah coba2 5color e/s palette, warnanya gak keluar gitu di gue
    emang sih yang gue coba warna2 muda gitu *lupa namanya*

    earth tones itu yang mana ya?
    fall 08 yang gue tau iridescent leather, gue gak suka warnanya, terlalu warm buat gue kaenya
    lom pernah liat barang aslinya sih

  13. #43
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    Crescent Kalo Stylish Move beneran bagus. Kombinasi ungunya cakep, dan warnanya pigmented.

    Earth Tones baru keluar kok. Gw belinya di Sephora. Seharusnya ada gambarnya di webnya.

    Yg Iridescent Leather (kayaknya nama aslinya bahasa Perancis deh. Tapi lupa apaanHidden Content ) keren banget!! Kombinasi warna coklat-beige metalik.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #44
    Banned Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    So far....gw puas bgt sama lipgloss dior yg beige. Warnanya bgussss bgttt. Soft tpi ga trlalu pucet,warna bibir bgt dehh. Yg da pernah pake...recommend warna lipgloss lain donk...yg bguss....jdi pgn beli lg..hehe

  15. #45
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Christian Dior

    ada yg pernah nyoba mascara dior yg br gak.. iconic mascara..
    reppiuuuu donkkkk...

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Dior & Galiano 60 years
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 14
    Last Post: Oct 6, 2016, 04:49 PM
  2. Luxury/premium phone/gadget
    By aubrey in forum Gadgets & Technology
    Replies: 50
    Last Post: Aug 27, 2015, 06:41 PM