Naavagreen - Page 4

Thread: Naavagreen

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 610
  1. #46
    Permanent Resident mommy icha's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    723
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    ouch...sudah banyak yg mulai ngeluh soal naava ya ? hmmm sepertinya aku jg perlu ati2 nih Hidden Content
    selain merah2, bruntus & gatal, keluhan selanjutnya apalagi ya ? mungkin ada yg beda...
    Joshio okay, I see...thx dear Hidden Content

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru buka FD lagi nih ..
    kalo ak pkir sih itu semua tergantung kulitnya juga yaa .. bukanyya belain NG .. tapi temen ak yg uda pake natasha atopun skincare lainnya selama bertahun2 juga gpp.. gak ada mslh malah mukanya kinclong bgt bersih gitu ..
    sorry kalo ada yg salah hehehe ..

    ---------- Post added at 08:35 AM ---------- Previous post was at 08:33 AM ----------

    @mommy icha : buat selanjutnya gmna mom? mau lanjut terus apa gak nih .. bingung jugaa yaa .. hehehe

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    mommy icha : sama2 mom Hidden Content

    prettyana : iya, betul, skincare itu cocok2an Hidden Content

    klo yg cocok ya alhamdulilah, bisa dilanjut terus wlw nanti kedepannya ga tau kyk apa : kecanduan steroid, spidervein, dsb.
    Alicewondy blg di dpn klo krim naava adlh krim tahap prtama natasha sblm para cust natasha jd kebal smp akhrnya hrs ditingkatkan dosisnya..duuh..ngeri gak sih..
    Temen aku ada pake naava, dr bln oktober, mulus abis dia, kinclong bgt...tp ya itu pantang kena matahari (bisa merah2), gak bisa telat make krim, dan udah punya urat2 merah di dkt2 hidungnya.
    *maap klo oot..

  4. #49
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Hi ladies, klo pabriknya sama itu bukan berarti sama jg. Sekarang tuh dah banyak pabrik ( yg punya merk sendiri) memproduksi merk lain. Perusahann baru gak perlu punya pabrik segala, tinggal kerjasama dgn perusahaan lain tapi tetep NAMA PABRIK YG MEMPRODUKSI harus di cantumkan. Dan itu sama sekali bukan merk si pabrik tsb. Contohnya Ristra di produksi pt ristra indolab memproduksi porvous jg ato merk lainnya, pharmacore yg memproduksi skincare Erha, dia produksi nature e lition dan face cream kepunyaan pharos ( klo gak salah)
    Jadi klo pihak NG ngebantah itu bukan produk natasha ato segrup dgn dia yah masuk akal jg. Karena kenyataanya bukan varian dr merk natasha cuma nebeng ikut produksi.

  5. #50
    Silver arumpramesty's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    @joshio : iya sai ini kagi berjuang doain bisa bener bener lepas yah Hidden Content

    oh ya mau share dikit nih. karna mukaku breakoutnya parah akhirnya kemarin aku bawa ke dr. etnawati di daerah bumijo. fyi aja nih, kata dokter ternyata muka aku terkena jamur gara gara krim yang aku pake (breakout karna pake krim naavagreen). dan aku tanya ke dokternya apakah karena krim yang aku pake itu mengandung steroid? dan dokternya mengiyakan..

    maaf ya bukannya mau menjelek-jelekkan tapi memang seperti itu kenyataannya Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident mommy icha's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    723
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    prettyana : kalo sekarang sih masih pake mak, eike make krimnya yg moisturizer. bukan krim yg khusus whitening. dilihat 2 bulan lg deh mak, kalo fine2 aja ya aku berani nerusin. pada dasarnya aku setia sih, 1 merk minimal pake 6 bulan baru selingkuh ke merk laen. kecuali kalo langsung iritasi ya aku tinggalin. problem ku cuma kulit kering & kusam, no acnes. selama ini ya mulus2 aja, mau ganti apa juga blm ada yg bikin "hancur" muka hahaha *jgn sampe deh ya* Hidden Content

    setuju sama jagungbeledug, bahwa 1 pabrik bukan bearti komposisi sama. aku setuju kalo krim2nya NG beda sama natasha, krna aku jg mantan natasha user. krimnya NG menurutku lebih lembut, gampang nge-blend di kulit dan iritnya beda jauh hehe. cumaaa, pd kenyataannya aku nemuin botol2 masker bubuk punya Natasha di ruang facial NG. masker nya diproduksi pabrik di Sidoarjo-Jatim, dibuat untuk PT. Natasha bla bla dr. Freddy Setyawan gitu deh...

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    arumpramesty, iyaa,,,berjuanglah saii..semangat! pasti bisa! ini kan krim naava masih taraf rendah (dibandingkan natasha), tapi ttap aja efek jangka panjangnya sama buruknya Hidden Content kamu nanya ke dokter soal krim steroid? wiihh,,,, Hidden Content fakta uda bicara ya,,ya memang kita tidak bermaksud menjelek-jelekkan, tapi kan kita udah jadi korban.
    Sai, coba baca thread Natasha deh,,,di situ banyak banget keluhan yg mirip2 ama naava ini *maaf OOT dikit Hidden Content
    Bagi yg belum atau yg memang cocok, ya alhamdulilah cenangnyaaahh Hidden Content

  8. #53
    Silver arumpramesty's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    joshio : baru buka thread nih Hidden Content iya sai kemarin aku tanya tentang steroid gitu sama dokternya. steroid itu boleh dipakai maksimal 2 minggu. kemarin aja dokternya bilang kalo muka aku udah mulai menipis dan sudah mulai ada bulu bulu yang gak wajar di mukaku. iya aku udah baca di thread natasha say. hmm, serem ya efek steroid itu..
    maaf kalo oot Hidden Content

  9. #54
    Resident miinan's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    262
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    aduuuhhhhhh untuuuuung banget aku buka thread ini dulu sebelum treatment ke sono... ngeri juga yaa kalo ingredients nya gitu... apalagi kulit aku termasuk yg sensitif...
    anyway steroid sebenernya sah ngga sih masuk ke ingredients cosmetic? ngga paham bener, biasanya maen iya2 aja kalo dikasih cream sm dokternya... sekarang jadi lebih peka masalah ginian, takut juga efek jangka panjangnya... Hidden Content
    Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! - Audrey Hepburn

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Arumpramesty :
    Haii saii... Gmn perkembanganmu skrg? Udah okekah? Penasaran akuu...sharing dong...

    Ni aku jg mau sharing dikit soal perjuanganku :
    Aku malah kmrin selasa priksa ke dokter di rmh sakit, soalnya udh mulai risi jg nih bekas2 peeling ga ilang2 dan mulai ada jerawat racun yg gede2 ga ada matanya, cm bengkak gitu di jidat, pipi kanan kiri ama leher, panik lah sapa tau ini efek lanjutan break out *mampus dah..
    Di rmh sakit, Dokternya jg bilang soal kulitku yg udh tipis dan iritasi.
    Untunglah aku slama ini pake sabun jf sulfur jd ya ga parah2 amat ni muka, hehehe..
    Aku dikasih obat minum antibiotik, gel utk acne dipake semuka pagi-siang-sore, dan krim malam utk ngilangin noda.
    So far, skrg udh baikan, jerawat kempes dan noda2 mulai memudar.
    Ntar klo udh seminggu mau update lagi. Hidden Content

    Miinan,
    Iyaa sai, pikir 2x dl sebelum make Hidden Content klo aku pribadi sih naava itu penyesalanku terbesar dlm hidup, hahaha.... Abisnya perawatan di naava emg murah banget, tp klo break out perawatannya mahal, hahaha... Hidden Content
    tapi skincare cocok2an. Nyatanya mommy icha cocok2 aja tuh,,hehe..

  11. #56
    Resident miinan's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    262
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Hidden Content aduh mak... ngeri amat sampe udah menipis dan iritasi gitu...
    moga2 cepet sembuh dan ngga kenapa2 yaa... sekarang aku jadi parno kalo mau treatment, takur efek kedepannya... huaaa Hidden Content
    Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! - Audrey Hepburn

  12. #57
    Gold
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    miinan,
    iyaaa..makasih sis Hidden Content
    betul, aku jg parno skrg, haha..mau balik ke perawatan lama aja yg dulu,haha..

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    share ny sgt membantu, thank you....untg gugling dlu sblum k NG. Ad jrewi nd tlalu bsar tp bnyk di pipi kiri dket tlinga dr atas mpe bwah T.T mau ke dokter ajaaa...ad yg tw dkter yg bgus jogja timur kalo ad Hidden Content

  14. #59
    Gold
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    siw_i, yup sama2 sai Hidden Content smga ga ada lg korban, cm klo liat di fanpage naava rame bgt tuh, dan byk jg yg udh komplain2 gt...cm ya kliniknya ttp rame, secara murah banget kali ya..
    Coba ke dokter spkk di rmh sakit aja sai..lbh terjamin drpd dokter klinik kecantikan gt..

    update sharing :
    udh 1 minggu pake antibiotik dr dokter, muka udh bersih, noda2 jg tersamarkan. Malah kmrin2 di bbrapa area yg dulu pas jaman pake naava aku kasih anti iritasi naava, muncul jerawat gede, persis di tmpt jerawat yg dl hilang tak berbekas gara2 krim naava, nah terbukti kan kalo krimnya cuman mendam jerawat,makanya mulus tu wajah.jerawat gede ini kyknya racun2 steroid ato bhn2 kimia krim kali ya...
    Skrg jerawat gedenya udh mengering, ada yg ga sengaja pecah jg pas mandi. Tp so far, mukaku sudah lbh nyaman.

  15. #60
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    149
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    salam kenal semua. aku udah lama jadi silent reader tapi baru aja register...
    mau review sedikit ttg NG, aku mulai pake april. waktu grand opening di malang. masih pake sampek sekarang, soalnya alhamdulillah cocok.. niatnya cuma biar mukanya bersih dari jerawat, bukan putih.. jadi kalo udah bersh niatnya mau stop pake..

    tapi ada temenku, warna kulitnya setelah pake NG malah lebih putih daripada perutnya. dia panik. :|

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast