Naavagreen - Page 2

Thread: Naavagreen

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 612
  1. #16
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Pabrik boleh sama tp blum tentu itu produk se grup sama natasha. Pt ristra indolab,parmacore,pt immortal dll melayani produksi brand lain. Tp tetep nama pabrik yg produksi mesti di tulis di label. Dan itu bukan produk punyanya yg bikin pabrik melainkan punya brand/ perusahaan lain.

    Bisa dijembrengin list ingre segimana natural produk mereka itu ?
    Last edited by jagungbeledug; May 20, 2013 at 09:54 AM.

  2. #17
    Quartz black_blackcat's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Navaagren ktnya skrg buka di jl.kusumanegara ya??hehe bersih facialnya disana..

  3. #18
    Gold bebekkecil's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    eh si naava ini ada di malang sodara sodara.
    dr baleho nya krim nya lumayan murce mursidah jd ini temenku pake awal awal mukanya ngelupas bbrapa hr kmudian lgsung putih sampe belang bgt pas pulang kampung *anak kuliahan eh si krim ketinggalan pas balik gosong lg :/

  4. #19
    Lurker tataciil's Avatar
    Join Date
    May 31, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    aduh, jadi bimbang mau nerusin gara2 baca reviewnya.. Hidden Content
    emang beneran ya after bulan ke-4 banyak yang jadi breakout?
    soalnya aku cobain di NG malang dari opening kemaren..
    baru 1x facial and 1x peeling.
    jalan bulan pertama sih muka enakan, jadi kenyel walo jerwinya masih belom bersih semua, yg jelas nggak seheboh efeknya nathasya..

  5. #20
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    552
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Temen kostku bulan kedua pake krim nya NG kok jadi merrah2kecil kaya jerawat gitu.dia bilang sakit klo dipegang. Padahal nii temenku inii seumur2 gag pernah jerawatan heboh kayak gini.. Kasiann deh. Mungkin kaloo untuk facial boleh deh kee NG.tapii kaloo untuk krim.. Hmm pikir ulangg dehh.. Harga 25 ribuan tpi bkin jerawatan.. Ngobatiinya lebih mahall

  6. #21
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Udah dibahas juga nich si NV,, kemarin sempet liat klinik NV di malang, awalnya aku mikir ini juga milik natasha lho, habis kliniknya di tempat o-smile c, o-smile tutup trus ganti klinik ini,,,Dan o-smile kan milik istri dr.freddy si empunya natasa
    Ternyata ga ada hubungannya ya,,
    Hayoo,,hayoo yg sudah pakai mari di review

  7. #22
    Lurker tataciil's Avatar
    Join Date
    May 31, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    blm genep sebulan sih perawatan pake NG..
    jatahnya sih minggu dpn balik lagi, tapi jadi mikir 2x deh..
    so far sih lebih berasa kenyal aja ni muka, cm warna kulit blm ada perubahan banyak, jerwie yg kecil-kecil jg msh ada dikit.
    malah kata temen ni muka sama leher putihan bagian leher gara gara sebulan lebih pake olay age protect.
    bingung mau ke skincare mana yg aman di malang, coz pake yg alami (lar***a) ga ada efek Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Ak taunya dokter yg pernah jd dokternya natasha,pas ak ke naava eh ketemu lg ma itu dokter yg dulu dinatasha ,makanya rada prcaya kl emang anaknya(duh skincare bs beranak pinak heuheu)

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    sempet tertarik nyoba naava green karena buka cabang di deket rumah (Kusumanegara)-alasan yang aneh, LOL- , tapi mundur teratur gara gara ada temen yang pake trus kena efek rebound .. serem deh ..

  10. #25

    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Aku udah pake krimnya sekitar 5 buln,,oke siih pas pakenya
    tapi pas keabisan blum sempet kesana,eh ni muka bruntusa kecil2 breakout bgt deh,,
    trus pake krimnya lagi kenyal dan bersih lagi kulitku,tapi klo aku kelupaan ga pake krim malemnya lgsg breakout lagi

    akhirnya aku mending berenti aja deh,keknya kulitku jadi ketergantungan gitu deh,,
    baru 2 minggu ini berenti krim NG dan lagi netralin kulit,takut kek natasha klo berenti lgsg rusak

  11. #26
    Permanent Resident mommy icha's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    723
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    *tunjuk jari* gw pake NG ini hehehe mulai awal januari. so far hasilnya bagus, kulit lembut & lembab. krim2nya awet, baru abis bulan lalu. dan sekarang blm sempet beli lagi, dan puji tuhan belum ada keluhan hehe

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    May 24, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    227
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    To be honest, aku nyobain ini skincare setelah keabisan krim larissa, trus pake krimnya ponds malah breakout parah... Nah ibuku jg kepingin ke naavagreen...

    Kesan pertama: murah dan ruame. Tempatnya juga luas sih. Awalnya muka difoto dulu trus nunggu deh... Gila lama bgt hahaha... Aku dikasi cream siang NG-AC2 sama krim malem NG-RA2, toner, face cleanser, sama obat minum buat 10 hari

    Problem muka: luka2 bekas jerawat yg jd meradang (merah2 tp ga ada nanah ato isi jerawat, datar2 aja kyk luka biasa)

    Review:
    1. Obat minumnya ternyata antibiotik... aku ini udh kebanyakan antibiotik huhu mestinya si dokter tanya dulu riwayat obatku. Tapi untungnya ga knp2.. Luka2nya jd cepet kering dan halus
    2. Krim siang gw pake rutin dgn toner. Efeknya jd abrasif sekaliiiii... Muka jd gatel2 pake banget sampe merah2 semua mukaku kyk alergi... Akhirnya krn gak tahan jd cuci muka. Udh dipake tipis2 pdhl
    3. Krim malamnya gak tau ada efek ato nggak karena pakenya rutin barengan sama yg lainnya.
    4. Di bagian tulang pipi dkt mata, kulitku terkelupas kyk luka bakar...perih bgt, bagian yg lain juga, jd nambah luka2 baru... Akhirnya yg bawah mata itu dikasih minyak zaitun rutin akhirnya sembuh. Bukan persis di bawah mata lho, bagian dkt mata yg masih boleh dioles cream padahal

    Overall aku kecewa... Si ibu sih problemnya sama obat malem aja.. Tp dia skrg udh cocok katanya. Btw krim siang akhirnya kulanjutin pakenya sampe abis, gak abrasif lg cuma gak ada efek apa2 ke muka... Akhirnya aku pake herblinic, trus kembali ke pelukan larissa hahahaha seminggu kemudian lukanya sembuh, sekarang minggu ke dua lukanya udh jd bekas dan mulai pudar...

    ---------- Post added at 07:27 PM ---------- Previous post was at 07:17 PM ----------

    Ingredients
    Toner: aqua, butylene glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dipotassium Glycryrrhizate, phenoxyethanol, coceth-7, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, aloe barbadensis leaf extract, parfum, PEG-40 hydrogenated castor oil, methyl paraben, ethyl paraben, butyl paraben, propyl paraben

    Facial wash:
    Aqua, sodium myreth sulfate, sodium , lauryl glucoside, glyceryl oleate, laureth-7 citrate, glycerin, PEG-150 distearate, glycolic acid, arginine, sodium hydroxide, phenoxyethanol, methyl, ethyl, butyl, propyl paraben, disodium EDTA, parfum

  13. #28
    Permanent Resident mommy icha's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    723
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    kemarin ke naava cab malang buat konsul, beli krim & facial. sejauh ini belum ada keluhan negatif ya, malah naava berhasil bikin kulitku lembab lagi. ini sekedar share aja sih, bukan buat promoin naava hahaha. eike ex nat*sh* user juga, dulu sih efeknya nat*sh* heboh ya...kulit kenceng, mengkilap, merah2 dan iritasi. dulu seneng sama hasilnya, sekarang gamau gitu lagi wkwk hasilnya naava sejauh ini bersih, lembab, kenyal. ya sekedar itu sih, gak lebih2 yg gimana. setara harganya yg murce sih yaa hihihi

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    wah..dimana organic-nya tuh? ingredients-nya aja macam2 paraben nongol semua..hehehe..
    yang paling nambah bikin males karna dokternya bukan spkk tapi dokter umum aja..kapok ma natasha ga pengen deh nyobain kesini..

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    hai all.. baru gabung nihh..
    sekedar review aja ya, ak bru 2 mggu pake naavagreen tapi alhamdulillah gaada efek negatif malah kulitku lebih kenyal .. terus kmren sempet tanya ke dokternya kalo dya dokter kecantikan bukan dokter umum .. kalo yg lainnya gmna setelah pakai naavagreen? bagi info donkk ..

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast