Gadget Samsung Galaxy Camera
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Samsung Galaxy Camera

    Yang udah punya Gcam, minta racunnya dong Hidden Content
    Preferably yg bisa bandingin sama Iphone 5 ato Samsung Galaxy SIII.

    GGue udah coba Gcam & Iphone di konter, sekilas sih yg pasti Gcam juara di zoomnya ya (which is one point for me karena gue mau pake foto indoor jarak sedeng).
    Poin kedua, hasil fotonya steady ya. beda ama hasil SGSIII yg cenderung blur dan pecah utk zoomnya.

    Nah cuma klo dari tampilan/LCDnya aja, kok brasa rada fake gitu ya colornya hasil foto Gcam ketimbang Iphone 5. Apa pas hasil keduanya sama2 didisplay di satu layar pc yg sama juga gitu?

    I know emg gak mungkin ngarep warna sebagus Nikon "real" camera misalnya, tapi entah ya brasa kurang kontras aja gitu warnanya, masi bagusan iklan rinso Hidden Content .

    Trus, dari yg udah pake Gcam, katanya ada penyakit "memory full" ya pada titik tertentu, jadi ga bisa akses Gallery? Udah bisa diberesin/ada apdet buat itu blon sih?

    Soal Android dan fitur lainnya, udah smartphone banget ya? Cuma dan hanya cuma ga bisa nelpon, even sms jg masi bisa?

    Yuk monggo..

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Dari pada beli samsung galaxy Camera coba beli yang di bawahnya aja. Samsung Galaxy Camera terlalu mahal, cobain yang ini aja Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Mau diracunin? Haha.. Gue pake Samsung Galaxy Camera, so far gue puas. Memang untuk memori, jangan sampe tinggal dikiiiit banget free space-nya. Kudu rajin2 mindahin foto. Ttg mindahin foto, kalo gue kan langsung connect ke Dropbox, jadi foto2 bisa langsung gue hapus di memory card/ camera.

    Waktu itu sempat ga bisa akses gallery langsung, jadi kudu lewat apps lain misalnya camera 360. Terus setelah beberapa hari, tau2 dia bener aja sendiri. Gadget yang aneh :|

    Untuk hasil kamera, ga complain lah gue. Hasilnya oke berat.
    Ada smart mode dan manual mode. Buat yang doyan fotografi, bisa switch ke manual dan atur2 itu segala diafragma, speed, dsb. Sementara untuk yang memang hobi (di)foto saja, smart mode-nya juga banyak banget jenisnya ada macro, food, indoor, beauty, dsb.

    Dengar2 kamera ini udah gak diproduksi ya? Bener nggak sih?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Nenglita: review nya racunnn bgt haha..dari 1bulan lalu maju mundur mau beli samsung gcam ini alasanya sama dengan kirana21 gak gitu suka dgn hasil warna nya.kemarin liat ada cashback 1jt utk samsung gcam tapi masih ragu2 teruss

  5. #5
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Hidden Content Itu dimana yang ada cashback nya?
    aku juga naksir berat sama samsung galaxy camera tapi masih ragu mau beli hahaha Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Heavenly: di pexia eh benar gak yah kyk nya sih benar deh hehe..harga jadi 4,5jt aja menggoda bgt ya hihi

  7. #7
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    chichic dan heavenly, gue pernah nulis review-nya kok di Mommies Daily: Hidden Content

    Silakaaaaan Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Nenglita: setelah baca reviewnya..sukses bgt ngeracunnya..jadi yakin harus beli samsung galaxy camera ini..hehehr

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hihihi aku juga sukaa banget samsung galaxy cam. Pas launching langsung beli.. Gak nyesel sih pake samsung galaxy cam, soalnya bisa edit2 langsung di cam nya + bisa langsung share di instagram hehehe

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    nenglita,
    wah jadi tergiur nih denger sharingnya, hehe, memank untuk urusan inovasi, samsung cam ini sangat menarik yah, membuat semua nya jadi all in 1, dengan hasil jepretan yg mumpuni.

  11. #11
    Immigrant Shinrahime's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Hidden Content Originally Posted by nenglita Hidden Content
    Mau diracunin? Haha.. Gue pake Samsung Galaxy Camera, so far gue puas. Memang untuk memori, jangan sampe tinggal dikiiiit banget free space-nya. Kudu rajin2 mindahin foto. Ttg mindahin foto, kalo gue kan langsung connect ke Dropbox, jadi foto2 bisa langsung gue hapus di memory card/ camera.

    Waktu itu sempat ga bisa akses gallery langsung, jadi kudu lewat apps lain misalnya camera 360. Terus setelah beberapa hari, tau2 dia bener aja sendiri. Gadget yang aneh :|

    Untuk hasil kamera, ga complain lah gue. Hasilnya oke berat.
    Ada smart mode dan manual mode. Buat yang doyan fotografi, bisa switch ke manual dan atur2 itu segala diafragma, speed, dsb. Sementara untuk yang memang hobi (di)foto saja, smart mode-nya juga banyak banget jenisnya ada macro, food, indoor, beauty, dsb.

    Dengar2 kamera ini udah gak diproduksi ya? Bener nggak sih?
    Halo mau tanya, ini kameranya cepet panas gak sih kak? Aku kmrn sempet coba di counter gak lama dipake gak lama panas gt jadi agak takut TT

  12. #12
    Resident dessyd's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    287
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Naksir berat sama galaxy camera GC100

    Kevyaya: bisa connect internet pake wifi yah?

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung Galaxy Camera

    Terima kasih info nya
    Sangat membantu sekali
    Salam