SK-II Products for Acne-Prone Skin - Page 4
Page 4 of 180 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2690
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    lovelypink thanks ya buat infonya

    arcelia iya pake CL (Clear Lotion ) dulu. Cara pakainya pake kapas,wipe seluruh muka. Kemudian pake FTE ditepuk-tepuk di wajah.

  2. #47
    Resident Tiaskidung's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Location
    semarang, central java
    Posts
    398
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    aku acne prone juga nih u,u udah mendingan, tp muka ku kusem bgt dah u,u
    pengen beli FTE yg sample dlu aja, tp d mana ya?

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tiaskidung,cb ke MP cari rainbow di beauty sale..dia jual sampel2..di yessishop jg ada..HTH ya

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    SerenaQ
    oo brarti bener gt yaa Hidden Content thx jawabannya dear
    brarti kayak 2x pake toner ya
    oh ya yg stempowernya kamu pake juga? bener stempower yg itu kah?
    fte bole dipakein di leher juga? apa mendingan wajah aja?

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    arcelia.. yup, aku pakai stempower juga setelah FTE. FTEnya juga aku pakai sampai ke leher. Ini lagi mau nyoba Cellumination Day Surge UV buat pagi, beli samplenya dulu. Moga2 cocok d..

  6. #51
    Resident Tiaskidung's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Location
    semarang, central java
    Posts
    398
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    eldy : ok makasih Hidden Content btw klo misal nih ya, kan aku yg bermasalah pipi kanan, klo aku cobain dlu k pipi kanan aja gmn ya? hehe seenggakny klo purging kan d satu sisi dlu haha XD

    ---------- Post added at 11:58 AM ---------- Previous post was at 11:45 AM ----------

    eldy : rainbow kok ga ada ya? ada FB atau twitternya aja g? hehe

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    SerenaQ
    oh, berarti aku mulai pake jg deh stempower na, aku kuatir salah beli wakakakaka
    aku jedanya per produk seminggu doang, gpp kali ya, seminggu pake fte ga knp2 sih, jdnya naik level pake cl sama stempowernya, mau ngecilin pori2 nih

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tiaskidung,
    Rainbow17 ga punya lapak di MP tp dia ada jual2 sampel di beauty skincare sale..
    Fbnya chic rose corner,
    Smg membantu yaa.. Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Tiaskidung
    Cek nya di mp bagian ada skincare...nah ada tuh kontak nya...bkn lapak yaa...

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    arcelia, jangan terlalu buru-buru juga ya. Kalo para suhu sih nyarain sebulan untuk nyobain produk yang lain. Kalo aku sih dulu juga gak sampe sebulan pas nambah stempower, soalnya berasa kering banget kalo cuman pake CL dan FTE

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Serenaq, aku pake CL dan FTE bikin tambah minyak lo..makanya aku pakenya cuma malem aja, kalo pagi masih pake toner yg biasa aku pake dan tanpa tambahan FTE..kalo malam baru deh sabun skii, CL dan FTE tambah WSS..

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    orlin..ternyata tiap orang beda-beda ya reaksi kulitnya. Kalo aku sekarang udah gak pake CL, kayaknya CL terlalu keras deh buat aku.Mukanya jadi merah2, terus berasa kering

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Orlin,aku ada pm km..kindly check ya..

    SerenaQ,km brp lama pake cl n fte sblm pake stempower?ada purging jg ga?
    Mukaku oily n sblmnya pake cl+fte jd tambah minyakan bgt..tapi stlh bbrp hr ga make moisturizer muka jd kering..ga enak rasanya..maunya nambah stempower tp br 11 hr make cl+fte jd agak takut2 nanti purging parah

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Eldy...aku ga nyampe seminggu. Yup ngalamin purging yg aneh...cuman di pipi kanan beruntusan yg gak ilang-ilang. Akhirnya aku combine , di pipi kananku pake obat dokter, yang lain pake sk2. Ntar kalo beruntusan dah sembuh baru pake sk2 semua

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SerenaQ,hoho pertanyaanku dah km jwb disini toh..bingung krn nyampur2 postnya..
    Btw brarti di pipi kiri gpp ya dari awal?ga purging gt?stlh dipakein stempower jg ga ada reaksi negatif say?

Page 4 of 180 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast