SK-II Products for Acne-Prone Skin - Page 3
Page 3 of 179 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2685
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai all..newbie..
    Ga tau mesti sharing dmn..di sini aja kali ya berhub aku acne prone..
    Udah 6 hr make cl n fte,br dr 2 hr nyadar kluar jerawat kecil2 yg ga ada isinya..krn wajahku emg jarang mulusnya yah dihajar trs aja kali yaa,hehe..
    Tapi di leher ikut muncul jerawat yg lbh besar yg ada isinya..cl n fte emg aku usap jg di leher..
    Slain beruntusan,muka jd minyakan bgt siangnya tp sore stlh tak pake cleansing oil terlihat kering,cl tetep dipake kah?
    Yah smntara br itu aja perkembangannya..smg aku cocok pake SK II,capek nyoba2 skin care lg

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    hi eldy .. kamu jrawatan ga berisi itu dibagian muka dimana nya yah ?
    kalo aku di atas tulang idung dan dipinggiran hidung

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hellohellokitty,
    Beruntusan di pipi n dahi say..
    Tp tak perhatiin td udah ada yg kering lho n ternyata ada isinya yg gampang dilepas gt...

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Eldy
    aaaaaa.. idung aku makin beruntusan kaya landak dah skrg T_T
    kamu masih tetep pake kan yah sampai skrg ? kalo ada temen seperjuangan lebih semangat hahahah ...
    kulit kamu agak gelapan ga skrg ? aku hari ini pakai CL, skrg bis cuci muka malam ga secerah hanya pake FTE sih

  5. #35
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hmm... Gue baru 9hari sih nyoba make SKII. Alhamdulillah sampe sekarang baik2 aja, malah banyak improve nya. Ada sih jerawat 1-2 yg muncul di jaw line. Gue curiganya sih krn emang 1mingguan ini kurang tidur. Tp bener lho, di kompres pake fte itu jerawat bkurang merahnya. Ga langsung kempes emang. Tp dlm beberapa hari pasti kempes dgn sendirinya. So far gue suka make si SKII indang. Kulit gue awalnya oily n acne prone. Tiap pagi-mlm ritual gue selama 1minggu ini:
    - Sabun K**ie San anti aging
    - CL
    - CSMan pake FTE
    Awalnya gue ga gitu merhatiin sih improve si SKII indang. Yah, buat gue as far ga bikin jerawatan, gue asik2 aja. Tp setelah hubby komentar di hari ke 6 kalo muka gue "beda" dari biasanya. Well gue jadi merhatiin improve nya Hidden Content
    Improve yg gue dapet selama 9hari ini:
    - muka lebih kenyal
    Ini sumpah yah gue seumur hidup ga pernah ngalamin yg namanya kulit wajah kenyal. Berasa lebih sehat deh ini kulit wajah. :dancing:
    - berasa lebih mulusan
    Ini juga yg bikin gue amazed, bekas jerawat gue keliatan lebih samar, ky mengecil gitu deh bekas n pori2nya. Trus merah2 bekas jerawatnya nya juga jauh bgt berkurang.
    - wajah kliatan lebih cerah

    So far gue puas make si SK indang. Ga sabar ngabisin sample size nya, biar bisa ngacir ke counter utk beli pitera set nya Hidden Content
    Btw gue jd penasaran sama si stempower. Bneran bisa cepet ngenpesin jerawat kah? Bagusnya gue stick sm si CL n FTE dulu apa gimana yak?

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Viemoe...yang bikin aku pertama kali ngelirik sk2 itu gara2 dapet tester stempower...terus nyobain and suka ama tekturnya yg gak creamy...dan setelah make emang top buat jerawat. Aku sekarang udah jarang banget jerawatan, palingmasih ada beruntusan di pipi kanan bawah. Stempower di aku bikin muka berminyak, jadi aku pakenya sebagai night cream. Oh iya buat temen2 yang timbul jerawat kecil2 kayak bumps mungkin bisa coba stop clear lotionnya, aku pernah dikasih tau ama BA kalau muka sensitif jangan pake clear lotion bisa sebab-in bumps....dan aku ngerasa bener sih sejak aku stop CL, mukanya lebih calm. Livzan.... Makasih buat info harga barang yang dibandingin di changi and disini. Oh iya ada yang pernah pake Skin Signature Eye cream dan Facial Treatement UV protection gak? Bagus gak? Bagusan mana sama Cellumination Day Surge UV?kebetulan nyokap mau ke singapore rencana pengen nitip.
    Last edited by SerenaQ; Apr 21, 2013 at 07:25 AM.

  7. #37
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Serenaq
    thx info nya say..

    Lizvan,
    kalo beruntusan gini CLnya diberhentikan dulu ato hajar terus ?
    kalo ada jerawat gt, pemakaian stempower di totol di jerawat atau oles tipis2 yah di 1 muka?
    trus bagusnya pake stempower aja atau repair C ?
    kulit aku lumayan oily uda ga very oily lagi skrg, umur 23, jerawat batu
    Last edited by Hellohellokitty; Apr 21, 2013 at 07:43 AM.

  8. #38
    Gold
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hidden Content Originally Posted by SerenaQ Hidden Content
    Viemoe...yang bikin aku pertama kali ngelirik sk2 itu gara2 dapet tester stempower...terus nyobain and suka ama tekturnya yg gak creamy...dan setelah make emang top buat jerawat. Aku sekarang udah jarang banget jerawatan, palingmasih ada beruntusan di pipi kanan bawah. Stempower di aku bikin muka berminyak, jadi aku pakenya sebagai night cream. Oh iya buat temen2 yang timbul jerawat kecil2 kayak bumps mungkin bisa coba stop clear lotionnya, aku pernah dikasih tau ama BA kalau muka sensitif jangan pake clear lotion bisa sebab-in bumps....dan aku ngerasa bener sih sejak aku stop CL, mukanya lebih calm. Livzan.... Makasih buat info harga barang yang dibandingin di changi and disini. Oh iya ada yang pernah pake Skin Signature Eye cream dan Facial Treatement UV protection gak? Bagus gak? Bagusan mana sama Cellumination Day Surge UV?kebetulan nyokap mau ke singapore rencana pengen nitip.

    Aloha.
    Akhirnya setelah berbulan-bulan jadi silent reader bikin account juga disini. Sebelumnya, selama lebih dari 2 tahun pake E*h* dan karena amat sangat berniat untuk lepas dari dokter kulit PLUS selama 2 bulan terakhir harus pindah ke luar negeri untuk sekolah, jadi emang bener2 lepas dr obat dokter.

    Udah g pake obat dr dokter sejak dua bulan terakhir, dan sejak g pake obat dokter, mukaku kusam, dahi beruntusan, dan masih timbul jerawat di pipi yg selama ini hampir g pernah jerawat (karena awalnya kulitku kombinasi, sensitive dan acne prone sekali jadinya). Jerawat kebanyakan timbul di dagu dan rahang.

    Aku baru mau masuk minggu ke 3 pake SK2. Yang aku pake CL + FTE untuk pagi dan malam. Tapi kok muka malah tambah beruntusan di daerah pelipis & tumbuh jerawat2 kecil di pipi deket hidung Hidden Content Apa itu karena purging ya?

    Kemudian udah 3 hr belakangan ini, aku pake steampower (karena kebetulan dpt free sample). Alhamdulillah membaik, bruntusannya perlahan memudar, tapi terlihat kusam kalau steampowernya dipake untuk siang..

    Yang mau aku tanyakan:
    1. Apa harus aku stop dulu CL-nya? mengingat kata @SerenaQ , CL bisa nyebabin bumps?
    2. Kenapa malah mukaku yang tadinya berminyak di daerah T-zone skrg malah berminyak hampir di seluruh muka ya?
    3. Biasanya purging itu berapa lama ya umumnya?
    4. Atau apakah artinya aku g cocok?

    Tolong dibantu ya suhu2 SK2, karena aku berharap untuk g perlu ganti2 dokter dan skincare lagi setelah mencoba SK2. Udah gitu, disini g mgkn ke dokter kulit juga karena mahal biayanya di luar..hehe.

    Looking forward to get your feedbacks..

    Thank you suhu2 SK2 Hidden Content

    ---------- Post added at 12:03 PM ---------- Previous post was at 11:59 AM ----------

    Oia, fyi, aku skrg 26. Dan mukaku ini juga sekarang cenderung semakin oily jadinya selama siang.

    Tolong bantuannya ya suhu2, terima kasih Hidden Content

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    hai all.
    udah lama ga liat forum sk2 udah ada threat baru lagi, senang nyah.
    aku pake sk2 udah masuk sebulan, dengan regimen:
    1. cleansing oil (klo pagi nya pake sunblock dan make up aja)
    2. FT gentle cleaser
    4. whitening clear lotion (lupa namananya)
    5. FTE
    6. sunblock (sk2 yang spf25)
    7.lose powder (merek sebelah)

    ow iya kulit ku super sensitive, oily and ofcourse acne prone, beruntusan gag pernah hilang di jidat.umur ku 23 thun dan sepring breaktivitas di siang hari.

    nah minggu pertama sampe 2 aku pake FTE ini dengan kapas seperti biasa efek nya kulit dewy gt tapi emng oily , tapi setelah aku hajar terus oil nya mengurang tapi belum drastis.
    pas guling2 ke halaman sebelumnya di topik general ada metode CSM. semenjak mengenal itu metode aku CSM setiap malam sampe2 FTE yang 215 ml ku tinggal setengah dalam waktu 2 minggu terakhir .
    hari pertama CSM pake FTE ini muka aga panas beberapa menit namun setelah nya dingin, cara tersebut aku telatenin tiap malam, hasilnya beruntusan di jidat mengurang tapi belum drastis namnun tekstur kulit menjadi lbih kenyal dan dewy looks (i llove it).

    i hope bisa membantu kalian yang masalahnya sama ama aku. tapi resiko nya FTE mu cepet singset.
    FTE membantu bgt.. THANKS to this miracle water.

    ow ya aku mau tanya ama suhu2 kalo boleh.udah sebulan make regime diatas aku mau lanjut ama serum cell ex atau moist yang clear lotion yah?
    maaf yah bertele2.
    thanks all.

  10. #40
    Gold
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hidden Content Originally Posted by ChibieChibie13 Hidden Content
    hai all.
    udah lama ga liat forum sk2 udah ada threat baru lagi, senang nyah.
    aku pake sk2 udah masuk sebulan, dengan regimen:
    1. cleansing oil (klo pagi nya pake sunblock dan make up aja)
    2. FT gentle cleaser
    4. whitening clear lotion (lupa namananya)
    5. FTE
    6. sunblock (sk2 yang spf25)
    7.lose powder (merek sebelah)

    ow iya kulit ku super sensitive, oily and ofcourse acne prone, beruntusan gag pernah hilang di jidat.umur ku 23 thun dan sepring breaktivitas di siang hari.

    nah minggu pertama sampe 2 aku pake FTE ini dengan kapas seperti biasa efek nya kulit dewy gt tapi emng oily , tapi setelah aku hajar terus oil nya mengurang tapi belum drastis.
    pas guling2 ke halaman sebelumnya di topik general ada metode CSM. semenjak mengenal itu metode aku CSM setiap malam sampe2 FTE yang 215 ml ku tinggal setengah dalam waktu 2 minggu terakhir .
    hari pertama CSM pake FTE ini muka aga panas beberapa menit namun setelah nya dingin, cara tersebut aku telatenin tiap malam, hasilnya beruntusan di jidat mengurang tapi belum drastis namnun tekstur kulit menjadi lbih kenyal dan dewy looks (i llove it).

    i hope bisa membantu kalian yang masalahnya sama ama aku. tapi resiko nya FTE mu cepet singset.
    FTE membantu bgt.. THANKS to this miracle water.

    ow ya aku mau tanya ama suhu2 kalo boleh.udah sebulan make regime diatas aku mau lanjut ama serum cell ex atau moist yang clear lotion yah?
    maaf yah bertele2.
    thanks all.
    ChibieChibie13,
    dari mulai pertama kali pakai SK2 udah termasuk FT Gentle Cleansernya belom? Soalnya setelah minggu ketiga ini, regime gue tiap pagi dan malam: Cetaphyl - CL - FTE - Stempower. Cuma kok malah tambah berminyak (di seluruh muka) dan beruntusannya bertambah di daerah pelipis ya yg tadinya cuma di dahi aja? Hidden Content

    whitening clear lotion (lupa namananya) -> ini maksudnya whitening spot derma brightener atau FT Clear Lotion ya maksudnya?

    Metode CSM itu persisnya gimana ya? Bisa tolong dijelasin lagi g?

    Maaf ya kebanyakan nanya, Thank you untuk jawabannya Hidden Content
    Last edited by superciliouz; Apr 21, 2013 at 05:17 PM.

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    superciliouz
    hai.hai,, aku pertama pake sk2 belum pake gentle cleanser nya, pas masuk minggu ke 2 baru mulai pake, soalnya ngabisin sabun merek sebelah dulu.
    aku belum berani pake apa2 nya dulu, masih sampai FTE dan sunblock, rencana mau pake clear lotion after a month pake pitera set, dan ini sih udah masuk sebulan aku pake pitera jadi bisa coba cobi. Katanya untuk ngontrol minyak di muka ok bgt.
    whitening clear lotion itu whitening source clear lotion (semacem clear lotion cuma dari line yang whitening) dulu kata BA nya untuk kulit sensitif mendingan pake yang whitening. way before i try it aku pake pitera set yang dikasih clear lotion, tapi hasilnya malah merah2 dan aga perih. trus pas pake yang whitening ini jadi gag terlalu merah2 dan lbih nyaman dikulit ku sih,

    metode CSM coba kamu search di youtube deh say aku takut nya OOT, (chizu saeki method).
    kalo dia pake air biasa dulu before lotion, tapi aku langsung basahin kapas nya pake FTE, aku kompres sampe bener2 itu kapas kering (seringnya sampe ketiduran) dan hasil nya kulit emang berkurang beruntusan nya, mungkin orang2 bilang purging, tapi kyk nya emang kulit ku itu dari sana nya sering beruntusan dan semenjak CSM ini lbih ga gitu heboh arisannya di jidat.

    mudah2an ngebantu yah. Hidden Content

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    ChibieChibie13,

    Soalnya untuk sabun cuci mukanya aku pake Cetaphyl, awalnya pake itu untuk menetralisir setelah lepas dr E*ha. Apa perlu aku ganti dengan FT Gentle Cleanser ya? Ini juga baru masuk minggu ke 3.

    Oia, akhirnya gue buka juga CSM di utube.
    Perlu direndem di air dulu g kapasnya? atau setelah kapas2nya dibelah2, langsung dituangin FTE tanpa dimasukin air?

    makasi ya Hidden Content

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    superciliouz
    mnurut aku yah klo habis dari obat dokter gt butuh waktu juga untuk ke produk sk2. takutnya udah beli gag cocok kan sayang, kmu habisin dulu ajah si cetaphyl nya, tapi emang gentle cleaser itu lembut bgt dan aku cuci muka nya jadi nyaman karena gag kasar. coba kmu tanyain ke suhu2 deh takut salah habisnya.

    klo aku CSM-an kapas nya gag aku rendem di air, jadi langsung dibasahin pake FTE nya ampe kuyup bgt, trus belah2 dan templokin ke muka ampe itu kapas bener2 kering.

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Sep 23, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    serenaQ

    gw pake facial treatment uv protectionna..selama ni si ok2 aja konsistensina ok di muka ga trlalu berminyak jg..

    ---------- Post added at 11:20 PM ---------- Previous post was at 11:17 PM ----------

    lizvann

    liz nanya dunk kalo lg ada jerewi wss na km pake seluruh muka jg tetep ato km loncatin di bagian jerawatna?trus kalo jerawat km totol obat apa kalo ga mampan pake fte?

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    all~
    mau nanya, stempower yang dibahas disini, stempower anti-ageing itu?
    saya coba googling, munculnya anti-ageing, itu produk yang sama?

    o ya, pokoknya antara clear lotion sama fte pake clear lotion dulu ya?
    gw baru mulai pake fte, uda beberapa hari, so far sih, jerawat pada kering, sama muka gw ga terlalu oily lagi, jadinya pingin nyobain produk laennya juga Hidden Content
    Last edited by arcelia; Apr 23, 2013 at 03:33 PM.

Page 3 of 179 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast