SK-II Products for Acne-Prone Skin - Page 2
Page 2 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2690
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lizvan,

    hmm gt yah..
    berarti tone kulitku ni sbenernya kmerah2an yah?
    any suggest combine produk yg bs memutihkan ga say? yaah at least mencerahkan lah..
    thanks..

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hii..newbie nih Hidden Content
    Aku nyoba pake FTE sejak 3 bln yg lalu.
    waktu itu dpt info dr adik yg udah nyoba duluan. pertama ragu jg, tp stlh dipikir2 + browsing sana sini (termasuk forum ini Hidden Content ) dan jerawat selalu setia di wajahku, apa salahnya dicoba ya..
    akhirnya beli yg kemasan sample. 1 minggu pertama tumbuh jerawat kecil (bruntusan), anggap biasa aja, coz mukaku biasanya tumbuh jrwt guede2..hihihi. lama2 stlh diperhatiin, jrwt kecil menghilang dgn sendirinya, dan jerawat gede ga tumbuh lg + warna mukaku lebih merata skrg coz bekas jerawat makin memudar. hehehe..moga2 seterusnya ya

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    hi all
    mau nanya nih bberapa penggunaan produk di bawah gimana cara apply, kegunaan dan urutannya :
    - Cleansing gel
    - FT Cleanser
    - Clear Lotion
    Hidden Content Thanks before yah

  4. #19
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Catleyya
    Coba cell ess aja utk mencerahkan say..

    Hello
    Sepertinya km lebih tepat tanya d general discus aja deh say.. Trus baca2 dl d sana, uda sering dbahas kok, pake search function aja spy ga mengulang2..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  5. #20
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    gua kulitnya cenderung oily dan acne-prone. Untuk sekarang, selain obat dari dokter. gua pake SK-II yg FTE dan CL. So far sih cocok, gak pake purging dan memperbaiki struktur kulit. Sekarang lagi niat mo coba steampower ama facial washnya.

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    hoo oke lizvan .. sorry nih oot ..
    camomile
    sama nih semakin hari kulit semakin membaik semenjak pake sk2 hehe .. aku juga dlnya pakeobat dokter ..

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    buat ngurangin minyak, aku stop pake fte pagi hari..jadi cuma pake cl aja moist yg biasa aku pake dan templokin sunblok..agak mayan mukanya, gak berminyak terutama di pipi dalem...fte aku pake malam aja niii

  8. #23
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    aih hellohellokitty

    pake yg mana aja nih produk sk2 nya? udah coba steampower ama facialwashnya ga? kasi testi donk darling... penasaran mau coba

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Camomile
    Aku baru nyoba Fte semingguan hehe .. masih beradaptasi
    kalo kamu uda make apa aja nih ? kulit kamu tipe apa ?
    kulit aku oily acne prone, semenja pake fte jerawat masih muncul tapi lebih calm dan kulit terlihat betteran ..
    main2 ke thread sunblock dong, aku lagi nyari sunblock nih .. kali aja ad referensi dari kamu

  10. #25
    Silver campange's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    hai all...setelah baca2 ni trit jd tertarik nyobain FTE itu deh, soalnya jerawat+bekas jerawatku luaaaarrr biasaaaa
    kira2 ada yg tau ga ya olshop yg jual SK-II?

    thx

  11. #26
    Newcomer Claireforhim's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Dear, mau tanya nih. FTE itu harus d pkai memakai kapas ato pke tangan jg boleh? Biasanya aku sih pke tangan. karena berasa mahal jd syg hehe.
    Lebih efektif dan irit pke kapas ato pke tangan ya?

  12. #27
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Claire
    Fte bs pake tangan atopun pake kapas.. Aku dulu selama hampir 3 thn pake tangan, trus for the past 5 months pake kapas trnyata jauh efeknya.. Tp soal irit memang jauh lebih irit pake tangan..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    @Lisvan, knapa ya kalo fte nya lebih bagus kapas? kalo pake tangan apa terlalu rich gitu ya? kalo pake kapas kan serasa diusap dioles tipis....

  14. #29
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Orlin
    Kalo mnrtku mgkn krn dengan kapas pemakaiannya jd merata k seluruh kulit n ga dserap jari2 tangan..

  15. #30
    Gold
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    all mau review lagi nih.. uda 9 hari pake fte kulit semakin bagus aja, jerawat masih tumbuh tapi langsung mateng walau belum kempes2 ..
    hari ini di tambah CL, hasilnya kulit lebih bersih, minyak berkurang..
    perasaan pori2 aku mengecil loh, terlihat jelas di pipi..
    sampai saat ini di daerah hidung mulai klr bintik2 kecil dan jerawat2 yang lgsg mateng, apa ini purging ? aku dulu make clinique sih..

Page 2 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast