SK-II Products for Acne-Prone Skin - Page 180
Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180
Results 2,686 to 2,692 of 2692
  1. #2686

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Sorry spam.. sorry spam.. sorry spam.. sorry spam.. sorry spam

  2. #2687

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Izin share yaa
    Aq sdh jalan 4 tahun sama merk ini. Yg kupakai clear lotion, fte sm rna cream.. face wash, sun screen pakai merk lain.
    Tapi sebulan ini kulitku jadi kering di bagian selain t zone. Kyknya alergi (entah alergi apa).
    Ahirnya ke dokter spKK, dan kt beliau diobatin dl ini eksimnya, kulit ternyata sensitif bgt (selama ini kukira kulitku berminyak dan tahan banting). Dan toner itu tdk blh digunakan terlalu sering untuk kulit sensitif (selama ini kukira pakai terus sering2)
    Jd aq dikasi obat radang, dan kawan2nya.. bahkan face cleanser pakai yg tdk bersabun
    Cuma kangen sama fte, kmrn aku mulai pakai fte nya saja. Ehehehe..
    Semoga pengobatan ini berhasil ya.. nanti ku update lagi jika sdh kembali pakai produk kesayangan kita ini

  3. #2688
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Duluuu aku jerawatan parah. Asalnya kulitku minyakan. Trs pas kuliah, iseng facial d salon yg murah (sesuai kantong anak kuliah)

    Dan hasilnya ya Allaaah😂 tampak bbrp mggu setelah itu
    Parah bgt

    Kesana kemari minta rekom dokter. Obatin pake ini ituuu.
    Akhirnya di nat*sha lah jerawat ku berhenti bergeriliya..

    Tapii setelah menikah dan hamil, aku khawatir prdk yg aku pke bs bahaya buat janin.
    Hasil browsing sana sini, ambil kesimpulan: SKII

    Aku bukan anak yg tau bgt ttg produk2 skin care dan kecantikan gini

    Akhirnya beli 1 paket utk pemula: fte. Cleanser 2 jenis. Facial wash.

    Awal2nya rajin pake fte dna cleanser.
    Tp akhirnyaa aku hmya bertahan dg facial wash nya saja.

    Dan ini cukup ampuuhh utk mukaku. Jerawat ga muncul lg. Wajah cerah. Dan hemat. Wkwkkw aku bisa bertahan 1 tahun dg 1 fw size besar. (Saking pelitnya)

    Skrg tinggal sisa bekas2 jerawat yg kadang kliatan kayak rembulan😆 dan kadang pas pagi abis cuci muka, ga bisa pake bedak krna agak kering.
    Tp ga pake bedak pun, wajah udh kincong cin

    Kira2 pakai apa ya biar lembab tp jerawat ttp takut utk sggah?

  4. #2689
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hidden Content Originally Posted by Xiangyun Hidden Content
    Hai semuanya, gw baru mulai pakai skII 2 bulan lebih
    Sekarang purgingnya agak parah di dahi dan pipi jadi jerawatan

    Awal” pakai FTCL + FTE tapi skrg cuma pakai FTE
    Karena di suruh stop dulu sama BAnya, takut jerawatan karena pakai FTCL

    Mau minta masukan dari suhu” di sini donk
    Kalau jerawatan gimana y? Bisa di totolin pakai krim apa ngk y?

    Hai mba

    Aku dulu pake fte aja. Di puk pukin aja di jerawatnya
    Atau kalau mau pakai kapas, trs tempelin di jerawat itu

    Besok nya udh kering dan kempeess

  5. #2690
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Salam semua, salam kenal saya Lista. Baru nyoba sk II 1.5bln. Awal beli paket welcome set (CL, FTE, RNA). Bulan april 2018. Baru buka paket dan mulai pake tgl 30 Mei , setelah lepas dokter 1 bulan.
    Sabun dokter, FTE, Sunblok. . Awal pake 3 hari muka mulai beruntusan. Kmd saya tanya BA nya memang spt itu awal krn pernah pake cream dokter. Oleh BA nga d suruh stop CL (Sya blm pake RNA) Saya coba terus. Hari k/ 10 muka mulai enakan. Tp trus muka bruntusan lagi dan malah gatel bgt dan timbul bentol kaya d gigit nyamuk. Timbul d bbrp bagian muka. Coba ganti sabun (krn msh pake sabun dok) ganti cethapil tetep beruntusan, gatel2, bentol2. Setelah 1 bulan lebih 12hr malah timbuk jerawat besar2 d dagu, kaya bisul ada nanahnya. Saya kompress trs pake fte , alhamdulillah hari k 5 jerawat pecah dan mulai mengering sekrg tinggal bekasnga. Jd selama sebulan muka masih purging bgt.Sama BA nha suruh ganti sabun SK II FT gentle cleanser. 10 hari pakai sabun sk ii + fte+ sb enakan hanya kok makin kering bgt muka. Klo saya pake RNA muka beruntusan lagi. Sampe hari tgl 19/7 berarti sdh 1bulan 19 hari. Keadaan muka makin kering.saya coba pake pelembab moisturizer oil of olay yg oroginal (pelembab tanpa kandungan macem2) tapi kulit masih Kasar, gatel2 masih malah jd bentol merah. Muka kliatan kusam. Bekas jerawat msh kliatan bgt. Td malam saya stop fte nya. Hanya pake sabun . Pagi muka gak terlalu kering. Apakah saya gak cocok ya sama FTE (selama 1.5bln hanga pake FTE aja) mohon masukanya ya. Saya bingunh bgt. apakah paket sk ii saya sdh gak bagus ya? Saya beli April 2018. Baru saya buka dan pakai 30 Mei 2019. Exp Jan 2020. Selama ink saya taro d lemari. Oh iya kulit saya combinasi cenderung kering, Dan cemderung sensitive.

  6. #2691

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    [QUOTE=purischka;4975928]Halo, mau cerita pengalaman pake SKII nih..
    Tipe kulit gw acne-prone, bruntusan, dan gampang kusam dan hingga saat ini udah 8 bulan pake SKII..
    Pas awal2 pake karena biasa pake obat dokter yang hasilnya cepet (selama 10 thn jd pelanggan dokter e*h*), agak kesel jg si SKII ini lamaaa bgt efeknya.. Tapi gw berusaha sabar dan tetep jabanin ritual2 SKII ini..
    Kesalahan fatal gw adalah: pake terlalu banyak macam produk.. Coba stempower, clearing lotion, cellumination series, dll.. Hasilnya proses purging makin parah..
    Setelah sekitar 6 bulan purging (jerawatan gede2, kulit kusaaaam banget, produksi minyak berlebih) akhirnya kulit skrg lebih bagus..
    Kulit gw skrg ga gampang berminyak, ga ada jerawat (palingan bruntusan kecil tp itu pun dikit bgt), warna kulit jauh lebih merata..
    Gw emang ga pengen punya kulit putih karena gw pikir yg penting warna kulit merata dan ga berjerawat atau kinclong berlebih.. Jadi gw ga pake produk whitening yg emang ga cocok di kulit, bs bikin jerawatan dan bruntusan..
    So far kulit membaik sejak gw mengurangi berbagai macam produknya..
    Ritual sekarang:
    Pagi: Sabun e*h* 2 - FTE - Laneige Waterbank Gel Cream (moisturizer untuk kulit normal/kombinasi) - Laneige Waterbank Eye Cream
    Malam: FT Cleansing Oil - Sabun e*h* 2 - FTE - WPSS/SRT/Laneige Water Sleeping Pack (diselang-seling tiap hari, laneige dipake kl kulit kerasa kering) - Laneige Waterbank Eye Cream
    Berhubung proses purging gw 6 bulan (lama yaaaa sampai sedih banget kl lihat kaca) jadi masih byk spot bekas jerawat2 waktu purging, makanya skrg rajin pake WPSS..
    Kuncinya cuma 1: HARUS SABAR Hidden Content
    Buat yang masih pada proses purging, sabar yaa karena kulit setiap orang beda2.. Ada yg purging cuma 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, 6 bulan (ky gw), 1 tahun, dll.
    Yang penting tetep harus double cleansing dan jangan terlalu byk pake produk di kulit..
    Kulit gw pun masih perlu byk improvement karena masih byk spot bekas jerawatnya dan masih agak kusam, we'll see in the next 6 months..
    Selamat ber-SKII semuaaa.. Purging pasti berlalu.. Ditunggu kabar baiknya.. Hidden Content TE] aku mau tanya sampe saat ini msh pake skii ga ?? Soalnya aku udah mau setaun msh aja bruntusan BLM mulus kulit ku terlalu sensitif bgt

  7. #2692

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180