SK-II Products for Acne-Prone Skin - Page 180
Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180
Results 2,686 to 2,690 of 2690
  1. #2686
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Sorry spam.. sorry spam.. sorry spam.. sorry spam.. sorry spam

  2. #2687
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Izin share yaa
    Aq sdh jalan 4 tahun sama merk ini. Yg kupakai clear lotion, fte sm rna cream.. face wash, sun screen pakai merk lain.
    Tapi sebulan ini kulitku jadi kering di bagian selain t zone. Kyknya alergi (entah alergi apa).
    Ahirnya ke dokter spKK, dan kt beliau diobatin dl ini eksimnya, kulit ternyata sensitif bgt (selama ini kukira kulitku berminyak dan tahan banting). Dan toner itu tdk blh digunakan terlalu sering untuk kulit sensitif (selama ini kukira pakai terus sering2)
    Jd aq dikasi obat radang, dan kawan2nya.. bahkan face cleanser pakai yg tdk bersabun
    Cuma kangen sama fte, kmrn aku mulai pakai fte nya saja. Ehehehe..
    Semoga pengobatan ini berhasil ya.. nanti ku update lagi jika sdh kembali pakai produk kesayangan kita ini

  3. #2688
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Duluuu aku jerawatan parah. Asalnya kulitku minyakan. Trs pas kuliah, iseng facial d salon yg murah (sesuai kantong anak kuliah)

    Dan hasilnya ya Allaaah😂 tampak bbrp mggu setelah itu
    Parah bgt

    Kesana kemari minta rekom dokter. Obatin pake ini ituuu.
    Akhirnya di nat*sha lah jerawat ku berhenti bergeriliya..

    Tapii setelah menikah dan hamil, aku khawatir prdk yg aku pke bs bahaya buat janin.
    Hasil browsing sana sini, ambil kesimpulan: SKII

    Aku bukan anak yg tau bgt ttg produk2 skin care dan kecantikan gini

    Akhirnya beli 1 paket utk pemula: fte. Cleanser 2 jenis. Facial wash.

    Awal2nya rajin pake fte dna cleanser.
    Tp akhirnyaa aku hmya bertahan dg facial wash nya saja.

    Dan ini cukup ampuuhh utk mukaku. Jerawat ga muncul lg. Wajah cerah. Dan hemat. Wkwkkw aku bisa bertahan 1 tahun dg 1 fw size besar. (Saking pelitnya)

    Skrg tinggal sisa bekas2 jerawat yg kadang kliatan kayak rembulan😆 dan kadang pas pagi abis cuci muka, ga bisa pake bedak krna agak kering.
    Tp ga pake bedak pun, wajah udh kincong cin

    Kira2 pakai apa ya biar lembab tp jerawat ttp takut utk sggah?

  4. #2689
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hidden Content Originally Posted by Xiangyun Hidden Content
    Hai semuanya, gw baru mulai pakai skII 2 bulan lebih
    Sekarang purgingnya agak parah di dahi dan pipi jadi jerawatan

    Awal” pakai FTCL + FTE tapi skrg cuma pakai FTE
    Karena di suruh stop dulu sama BAnya, takut jerawatan karena pakai FTCL

    Mau minta masukan dari suhu” di sini donk
    Kalau jerawatan gimana y? Bisa di totolin pakai krim apa ngk y?

    Hai mba

    Aku dulu pake fte aja. Di puk pukin aja di jerawatnya
    Atau kalau mau pakai kapas, trs tempelin di jerawat itu

    Besok nya udh kering dan kempeess

  5. #2690
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Salam semua, salam kenal saya Lista. Baru nyoba sk II 1.5bln. Awal beli paket welcome set (CL, FTE, RNA). Bulan april 2018. Baru buka paket dan mulai pake tgl 30 Mei , setelah lepas dokter 1 bulan.
    Sabun dokter, FTE, Sunblok. . Awal pake 3 hari muka mulai beruntusan. Kmd saya tanya BA nya memang spt itu awal krn pernah pake cream dokter. Oleh BA nga d suruh stop CL (Sya blm pake RNA) Saya coba terus. Hari k/ 10 muka mulai enakan. Tp trus muka bruntusan lagi dan malah gatel bgt dan timbul bentol kaya d gigit nyamuk. Timbul d bbrp bagian muka. Coba ganti sabun (krn msh pake sabun dok) ganti cethapil tetep beruntusan, gatel2, bentol2. Setelah 1 bulan lebih 12hr malah timbuk jerawat besar2 d dagu, kaya bisul ada nanahnya. Saya kompress trs pake fte , alhamdulillah hari k 5 jerawat pecah dan mulai mengering sekrg tinggal bekasnga. Jd selama sebulan muka masih purging bgt.Sama BA nha suruh ganti sabun SK II FT gentle cleanser. 10 hari pakai sabun sk ii + fte+ sb enakan hanya kok makin kering bgt muka. Klo saya pake RNA muka beruntusan lagi. Sampe hari tgl 19/7 berarti sdh 1bulan 19 hari. Keadaan muka makin kering.saya coba pake pelembab moisturizer oil of olay yg oroginal (pelembab tanpa kandungan macem2) tapi kulit masih Kasar, gatel2 masih malah jd bentol merah. Muka kliatan kusam. Bekas jerawat msh kliatan bgt. Td malam saya stop fte nya. Hanya pake sabun . Pagi muka gak terlalu kering. Apakah saya gak cocok ya sama FTE (selama 1.5bln hanga pake FTE aja) mohon masukanya ya. Saya bingunh bgt. apakah paket sk ii saya sdh gak bagus ya? Saya beli April 2018. Baru saya buka dan pakai 30 Mei 2019. Exp Jan 2020. Selama ink saya taro d lemari. Oh iya kulit saya combinasi cenderung kering, Dan cemderung sensitive.

Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180