Info Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect) - Page 3
Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 347
  1. #31
    Quartz mrssatryawan27's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Haii2,,, ini ga ada lanjutan nya ya mak2,,,, kira2 ada yg lahiran di RSIA Graha Medika wiyung ga,,,???

  2. #32
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Info dong ada yg melahirkan di rsia kendangsari nggak yaah?

  3. #33
    Quartz mrssatryawan27's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Ratih
    Mak,, istri temen ku lahiran di rsia kendangsari... Dia awalnya kekeuh normal tp ga memungkinkan akhirnya sc,, kurang tau brp hari,, tp pas aku tny total brp disana,,, totalnya kurleb 17jt sekian,,,, dan rsia kendangsari itu pro sc lho ya,,,,

  4. #34
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Rencana sih sc mom soalnya takut takut gimana gitu, ini lahiran pertama soalnya selama ini sih periksa di situ tapi blm pernah bahas rencana melahirkan sih, ini udah mau masuk 8 bln.

  5. #35
    Quartz mrssatryawan27's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Klo emg niat sc gpp mak,, jgn kyk istri temen ku,,, kekeuh pgn normal tp ga bs,,, akhirnya sc... Dan itu yg bikin mehoooong,,, mana pas nahan normal itu di induksi ampe 2 hari lhooo,, ga kebayang sakitnya...

    Sama nih aku jg 8 bln,,, rencana normal,, tp bsk 14 ini mau kontrol,, klo emg kepala msh ttp diatas ya sc mak ( terpaksa)

  6. #36
    Immigrant terimedan's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    119
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    @mrssastryawan kmren sempet dikasih tw sama bu bidan, ad sodarany di graha medika wiyung 7-8jt normal, tp ntah kelas apa, sori ga menolong ya Hidden Content

    Etapi abang gw sept kemaren lahiran sectio sama dr dian di wiyung sejahtera vip 15an-jt kalo ga salah
    Last edited by terimedan; Feb 10, 2014 at 12:35 PM.

  7. #37
    Quartz mrssatryawan27's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    terimedan
    mak minggu kmrn lgsg cek ke lokasi,, klo sekitar yg km bilang 7-8 jt itu mgkin SC dan kelas VVIP.. tempatnya baru mak,, jd kmrn sempat cek2 ruangan juga (blusukan) dan bau cat nya itu nusuuuk idung bgt lhoo... jd mikir2 lg mak mau disana
    wiyung sejahtera itu klinik ngga ya,, atau RS..?? kok ngga pernah dengar aku mak,,,, Hidden Content

  8. #38
    Immigrant terimedan's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    119
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Mrssastryawan
    Langsung menuju tkp yya mak, hehhehe
    Wiyung sejahtera itu rs deh mak, jadi kalo tau rs wijaya nah deket2nya situ deh, bagusan rs wiyung sejahtera dibanding rs wijaya, bagus kok mak rs nya
    Abang gw kena mahal sc soalnya dokternya yg mehong apa ya
    Di jalanan wiyung situ mak, aku jg g bisa kasih ancer2nya mak, gtw jalan sih, maaphhh Hidden Content

  9. #39
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Ikutan nimbrung ya.
    Kmrn aku SC di National Hospital dgn dr amang ngambil room VIP. Sharusnya biaya 45jt++ (belum termaksud biaya ruang bayi )
    Tapi karna kena Cito (+Charge 30%) jadi bayar 51jt++.
    Sofar sih pengalaman ku baik aja, bidan2 nya juga sigap ngebantuin apalagi kamar dan ruangan suster gak jauh jadi klo manggil gampang. Rs nya juga bersih. Setiap jam pasti ada cs yang dtg nnyin kamarnya mau di bersiin?
    Makanannya gak enak. Hahaha
    Tapi yah yang namanya rs mau fasilits gimana pun ttp aja bikin gak betah.

  10. #40
    Quartz mrssatryawan27's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Irist
    RS nya dmn tuh..?? Mehoong yaa mak,, tp VIP yak,, heheeee

  11. #41
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    @Mrs
    Di surabaya nih.
    Iya aku n suami juga udah gak ada option lain juga, soalnya pas pecah ketuban subuh. Gak mau ambil resiko baby kenapa2 jadilah lgsg di sc jam 4 subuh. Kena biaya tambahan 30% deh. Hehhee
    Harusnya dgn harga segitu bisa dapet room vvip sih.

  12. #42
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    @irist
    Salam kenal sblmnya n samaan kita obgynnya dr amang juga aku lahiran bulan agustus kmren..bedanya aku lahiran di mitra keluarga satelit normal kena 21jt itu plus babyku disinar lg..mgkn klo babyku ga ninggal 3hari di rs ga sampe sgitu, susternya juga tanggap n makanannya enak pilih2 menu sndiri tiap hari..anw,lumayan mehil juga ya klo sc di national hospital...

  13. #43
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    @nyak
    Gara2 Cito jadi mahal kali yah. Setahu aku Mitra Satelit harganya malah lebih mahal dari National. Yes klo mitra mah udah ngga di ragukan kali suster2 nya yang emang udah banyak yang senior. Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    hayy bund.. Ada yang tau info tentang rsb kartika jaya g y??? di daerah ngagel.. perkiraan biaya melahirkan dstu brp y?

  15. #45
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Ratih:

    Hay bund, kehamilan pertama gw lahiran di RS kendangsari sama dr fachri, bagus kok, IMD,proASI n di usahakan normal, waktu itu udah ampe pembukaan 9 tapi krna kepala baby na tb" naek akhir nya d cs deh, .. dan syukur alhamdulillah dokter ambil keputusan nya cepet krna air ketuban sudah agak keruh ternyata, ..
    Lupa nm kmr nya tapi total" sekitar kurleb 26jt-an, 4 hari.

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast