Info Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect) - Page 2
Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 347
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Nyaknia, iya rencana caesar. Kmrn abis dari husada utama. Kl kelas 2 kena 24jt. Kelas 3 kena 19jt. Itu gak termasuk penanganan khusus, dokter bayi, dan kamar bayi. Km rencana lahiran dimana

  2. #17
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Nopp
    Bagi pin ya..kirim email sapa tau trnyata dokter kita samaan..sharingnya juga enak

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Haii.. Mau Share nii: Oct'12 kemarin lahiran normal di RS Putri kena kurleb 13jtan(pembulatan), kelas 1+ baby di uv 1x24jam, sabtu malam msk,mgg pagi lahir, kamis plg.. Lmyn..

  4. #19
    Newcomer veend's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Ada yg pernah lahiran di RS Premier Sby?Pro ASI gak?dokter yg enak sama sapa?
    Selama ini aku kerja di luar kota jd blm dpt dokter yg enak disitu tp rencananya lahiran di RS Premier krn deket rmh.

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Location
    Lombok-Surabaya
    Posts
    309
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Miaaa : mehong ya mak. Aku jg rencana sama dr. Marsianto di prakteknya RS IBI coz ini yg paling deket rumah. Lg penasaran gimana cara PM km, skalian nanya2.. *newbie*

  6. #21
    Silver
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Momss, for info yaa:
    Biaya melahirkan di National Hospital (normal)
    Kelas 3: 11jt
    Kelas 2: 14,5jt
    Kelas 1:19jt
    Untuk yg kelas 1, ruang bersaling sendiri, dpt 1 kamar sendiri, 1 sofa bed, tv, kamar mandi, wifi..

    Untuk yg caesar, harga starting 22jt untuk kelas 3 nya..

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Maya26,
    Aku tgl 17 kmrn lahieran di RS IBI sama dr. Marsianto.
    Awalnya mau coba normal, tp smp bukaan lengkap babyku ga turun, jd cito sectio. Aku di VIP room, paketnya 13,5jt ++ totalnya 16jt saja.
    Kalau normal, di VIP paketnya 6,5jt++ (total2 biasanya jatohnya 8,5 jt» kt bidan2nya).
    Please note itu di VIP room ya, sekamar sendiri, pk ac, kulkas, bs rooming in, ada bed penunggu dan makanannya enak (mnrt lidahku).
    Susternya baik2 kok dan pro asi.

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    up dunk bu ibu, sudah mau 32 minggu, butuh banyak info. kalo rs yang banyak dr spog senior dimana
    yg saya butuhkan bukan bangunan rs yg bagus tapi pelayanan,kebersihan sama tenaga ahli yg profesional

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Location
    Lombok-Surabaya
    Posts
    309
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Miaaa : selamat ya mak. Alhamdulillah ibu & debay sehat. Hehe
    Thanks banget infonya, sesuai budgetku nih IBI Hidden Content

  10. #25
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Love healty
    Coba k obgyn dr amang di TLC jln bogowonto dia pro normal bgt dokternya sabar n kalem..beliau klo recomenin tmpat lahiran klo normal di mitra keluarga darmo satelit yg mnurutku bidan n teamnya oke bgt pas lahiran disana agustus kmren..klo sc beliau lbh menyarankan di national hospital
    Hth ya..

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    nyaknia, kemaren normal ya jadi total biaya keseluruhan di mitra kluarga habis berapa? pernah aku periksa waktu 16 minggu disini,biasanya abis usg kan perut di lap tuh sama susternya kemaren aku di suruh ngelap sendiri he he he, tapi beda kali ya pelayanannya kalo pas melahirkan
    kemaren ada antar suamiku mri di national hospital tempatnya waaaah bagus,
    ke 2 rs ini paling deket sama tempat tinggal kalo pas di surabaya

  12. #27
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Love healty
    Klo boleh tau obgynya siapa ? Untungya pas hamil kemaren ga dsuruh lap2 perut sndiri pas usg huehehhe...
    Oia aku kmren lahiran normal di mitra ambil VIP 2mlm 3hari kena 18jt lbh dikit hehehe

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    nyaknia kalo ga salah roby budiarto, beliau sdh setengah baya,orangnya suka bercanda, kamu kemaren di mitra kluarga sama dr siapa,jadi sama dr amang

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Love healty,
    Sebenernya di lombok 22 banyak spog senior. Kebersihan ok, cuma pelayanan dan nakesnya (bidan+suster) agak kurang ya, mnrtku. Thn lalu aku di lombok 22 pusat (ada juga yg di lontar» bangunana baru) normal, anakku di sinar biru 1x24 jam; total 19jt (vip).
    Susternya krg pro asi, tp kl km ga keberatan ya okelah. Aku prefer asix, jd pingin room in. Tp suster2 krg mendukung.

  15. #30
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya Melahirkan di RS/RSIA Kota Surabaya(Normal/C-sect)

    Love healty
    Iya aku pas lahiran sama dr amang..mnurutku dokter yg sangat recomended ya beliau itu..kalem trus komunikatif bgt orgnya...

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast