Info Dokter Kecantikan Gigi
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 376
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dokter Kecantikan Gigi

    girlsss, gue enggak tau nih udah ada yang bikin thread ini apa belum..tapi gue lagi butuh niihh Hidden Content

    ada yang tau dokter gigi yang khusus buat kecantikan enggak? gue enggak tau istilahnya..tapi gue butuh buat ngerapihin gigi gue bagian depan. karena perlu ditambal / dijaket / dicrown, dsb makanya gue butuh dokter gigi yang kerjanya rapih bukan dokter gigi yang biasa. aduh banyak maunya nih..hehe..maaf yaa Hidden Content

    gue udah browsing-browsing dan nemu ini :
    Hidden Content
    punyanya drg. hilly gayatri..tapi gue enggak tau harganya berapa

    ada yang punya informasi? Hidden Content

  2. #2
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Kembgul, saya ada langganan di ambasador mall, di lantai 5, lumayan bagus pelayanan dan perawatan nya. Jadi ini klinik bersama gitu, dokternya 3 orng gitu dech.

    tapi kayaknya ini udah ada kok thread nya...cuman lupa dech....Hidden Content
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  3. #3
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    orthodontist ya... gue bisa nya recommend dokter SG hehehe :P

  4. #4
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    lies, boleh tau enggak biayanya berapa ya kira-kira..per konsultasinya? thanks!

    jelly, hiks di sg Hidden Content . enggak tau yang di jakarta ya? hehe Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Kembang, dokter gw di Wisma Oktroi, perempatan McD itu, nek... Namanya drg. Haru. Tar gw cari nomer telponnya, yak.

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    kembang gula ke klinik mertua gw ajah di Birah Dental & diagnostic. alamatnya di jl. birah 1 no.3 (sebelahnya butik populo yg dulu) dkt blok S ato telp dulu ke 7222514 ato 7236321
    klo disana biasanya dicek dulu, nanti baru dikasih tau sebenernya gigi nya bener2 butuh di behel atau gak....
    o iya mertua ku namanya drg. Tini Bagyo SpOrth

  7. #7
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    tenkyuu kakak silver..lo puas enggak di situ? boleh nih di kemang. gue emang nyari yang sekitaran jakarta selatan aja biar enggak repot. hehe[hr]amy zein, thanks ya! nanti biar gue coba. hehe. biayanya per konsultasi berapa ya kalo boleh tau? thanks! Hidden Content

  8. #8
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Gw puas, Kembang. Dokternya pinter & baek banget.

    **what happened with kakak again, huh??**

  9. #9
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Kemgul kalo dokter gue di Plaza Semanggi (gedung veteran). judulnya PBDG Drg Hendra Hidayat. khusus untuk orthodontist, ask for drg. Melina. dokternya bae dan sabar. pinter juga. brother-in-law gue jg gigi depannya parah, kesana kira2 8 bulan uda rapi banget Hidden Content

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    kembgul klo konsultasi aja tanpa ada tindakan (mis: nambal, rontgen dll) biasanya 100rb. tapi lo kasih tau aja kpn mo dtg, free deh buat lo ;p

  11. #11
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    **what happened with kakak again, huh??**
    Hidden Content sorryy...Hidden Content

    mir@cle, thanks yaaa! Hidden Content

    amy zein, ahaha, thanks banget ya! hihi. asyik ditawarin gratis! Hidden Content

  12. #12
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    Ikutan juga dong, soalnya gue juga pengen jaketin gigi gue.. Kira2 habisnya berapa ya? Ada yang tau gak? Katanya yang bagus itu yang porselen karena dia gak akan berubah warna walaupun dah lama..
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  13. #13
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    kembgul, klo lo mau nambel gigi, jaket, crown, dsb.. lo cari dokter sp.KG (konservasi gigi) aja. itu emang spesialis kyk gt2.. drg. nila di sebrang blenger barito bagus juga tu kerjaannya..

  14. #14
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    tika, mau whitening sekalian,say Hidden Content . anyway, tenkyu ya infonya!

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: (ask) dokter kecantikan gigi

    mir@cle, drg. Melina itu nama lengkapnya apa boleh tau gak? dulu dia pernah punya klinik/praktek di Plaza Senayan bukan ya?

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM
  2. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1416
    Last Post: Jan 21, 2020, 07:04 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 592
    Last Post: Jan 15, 2020, 11:48 AM
  4. Info: Dokter Mata
    By chocolate in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 332
    Last Post: Jan 3, 2020, 02:48 PM