Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 197
  1. #46
    Silver kakamore's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hallo, aku juga sudah beberapa bulan ini pake SKII FTE nih, kulit muka jadi halus yaa dan ga kusam lagi Hidden Content sebelumnya pakai hadalabo, tp kok muka malah makin kusam, pindah ke wardah, mendingan tp masih keliatan kusam. Skrg d mix deh pake FTE+wardah, dan hasilnya kulit wajah jd cerah dan ga kusam. Seneng! Hidden Content aku pake FTE yg 30ml pesen dr olshop, pgn ke counternya belum kesampean, pgn cek kulit juga.. Tp yaa mahasiswa, uangnya kejepit sana sini -_- kira2 kalo pergi k counter sanah musti pasang budget berapa ya? :| as we know, produknya mahal2 syeukali xD

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hii...newbie nih. Mo ikutan ksh testi SKII. Aku pake SKII hampir 2 taon ini. Ga semua produk SKII yang aku pake, masih campur2 ama laennya (banyak godaan skin care laen nih hehe), tapi yg jelas CL ama FTE selalu dipake. Dulu awal pake FTE karena pengen coba2 aja karena byk yg bilang bagus, ternyata setelah buktiin sendiri emang bagus banget di kulitku. Kulit jadi gak kusam, lebih cerah dan kenyal.
    Awal coba beli yg starter kit, setelah cucok baru nambahin ama stempo trus beli CL ama FTE yg ukuran jumbonya krn lebih irit kalo diitung-itung. Setelah nyobain stempo, aku mulai nyoba essense cellum dan cellum krimnya. So far semuanya cocok.
    SKII yg udah aku cobain :
    FTE, CL, Essense Cellum, Krim Cellum, Stempo, Masker, Cleansing oil, Cleansing gel.

    Beberapa minggu lalu aku test kulit di tempat Ioma, mbaknya sampe bilang kulit gw fairnessnya baguss..pinknya hampir merata, trus kenyalnya juga bagus. Seneng deh denger hasil tes itu pdhl pake SKII blm sampe 2 th.
    Oh ya aku pakenya juga masih campur2 sih. Serum selain pake cellum juga pake Loccitane immorteille ama YSL youth liberator. Utk cleansingnya selaen pake produk SK juga pake Ioma. Masker juga pake SK, Ioma dan TBS. Kalo krimnya selaen stempo dan cellum, pake krim Loccitane Imorteile ama Ioma. Tp yang jelas basic utk skincare aku ya FTE ama CL.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hiii semua....udah lama bgt ngk review. Baru hari minggu kmrn test magic ring soalnya baru ada di bdg...huhuhu masih kok masih kacau yah muka aku, pdhl udah 8 bln pakai.semua masih sekitar 40%. Cuma tekstur aja yg 66%. Keadaan kulit jg cuma 1 th lbh muda dr umur sbnrnya.

    Regime Skrg, fte-wss-stempo, malem kadang Repair C ditumpuk Wss.

    Harus Nambah apa Lagi Yah? wssc Atau Stempo Essence?

  4. #49
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    @Komskie : Bukannya waktu magic ring, BA nya biasa rekomen perlu nambah produk apa gitu.
    Kaiaknya butuh sunblock deh untuk am. Karena itu wajib banget, untuk melindungi wajah.

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    818
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    I'm happy with sk-II. August purchase rochas boxnya yang set fte,cellum essence,cellum deep surge,repair c,face wash sama cellum lotion. Yang continue dipake sampe detik ini sisa fte dan cellum essence. Kemarin waktu magic ring umur gue 3 tahun lebih muda dari usia sebenarnya donk. Happy!! But will i stay with this brand? Perhaps no, karena sk-II ga bisa atasin masalah kulitku yang kering dan kusam. Yah i know my skin gets better. But better is not enough, for the price i paid, i want to get best skin

  6. #51
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Abis test magic ring di ps,hasilnya tidak,semua diatas rata padahal lg hamil. cm di spot kontrol Aja minus padahal perasaan spot tdk Ada penambahan malah makin Samar tp hasil malah jelek dibanding sebelumnya.

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    670
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    AlIce* mak congrat ya dirimu hamil...emank minimal brpa ya diatas rata2? Jembrengin donk mak hasilmu brapa? Aku jg kmrn di spot yg jelek..tp nunggu mei ini kaan kluarr power spot kata BA nya

  8. #53
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Tonztonz
    Makasih mak... Udh anak kedua nih.nah hasil angka ga inget say cm di atas 70, yg flek 45 kl ga salah.untuk hasil umur segala malah ga di ksh liat,keasyikan ngobrol gift yg abis soalnya. Padahal di test sebelumnya flek mlh bgs,magic ring mang hasilnya suka magic say hahaha
    Last edited by alice*; Apr 13, 2014 at 11:17 PM.

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    909
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Ladies yg udah lama pake sk-ii (yg udah itungan taunan gitu kali yak..hehe) boleh dong share disini before after fotonya setelah pake sk-ii buat penyemangat yg baru2 pindah pake sk-ii ni.. Boleh share testimoni 5 dimensions of crystal clear skin nya..ditunggu ya..hihii Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Sweet 5
    Saya udah pake SKII kira2 udah tahun ke3. Pake SKII itu ngga instant, kalo di saya baru keliatan beberapa bulan. Waktu bulan2 pertama pake perubahan ngga gt berarti cuma jerawat aja udah ngga nongol. Di saya pake rangkaian pembersih muka SKII tu bikin muka bersihnya banget jd jerawat udah jarang bgt nongol.
    Enam bulan pertama setelah pake, sy ketemu sm sepupu yg udah dua tahun ngga ketemu. Di situ dia bilang muka saya kinclong lalu nanya saya pake skincare apa. Hehehhe... Seneng juga dibilang gt.
    Produk yg paling saya suka dan must have item itu buat sy Clear Lotion, dermdefinition UV lotion 50SPF sama signature eye cream.

  11. #56
    Resident neng mumun's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Holaaaa, aku pake CL + FTE mau sebulan. Memang sih kerasanya kulit bener2 jauhhhhhh berbeda dari awal make. Kmrn ke PS cek kulit pake magic ring. Rata2 semua aspek diatas 50% which is good kata BA nya bagus n gak disaranin tindakan (exp: facial). Nilai terjelek tuh di spot control 59%. Total keseluruhan usia kulit nampak seperti umur 22, paling jelek di spot control kayak umur 27... the best part adalah gw umur 29 tahun ini. Mata aku udah muncul fine lines.. disaranin pake eye cream mask rutin.

    Tapi... kayaknya kok itu bukan karena skii semata yak, karena hampir sebulan ini..berbarengan dgn skii aku jg pake alat pembersih muka *duh boleh diulis gak ya takut oot. Jadi semacam clarisonic gitu lah *yahh ditulis juga lol, push up.. aku masukin ke daily regime aku sblm pake CL dan FTE Hidden Content
    www.nengmumun.wordpress.com

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    hai ikutan ya,

    aku juga SK II user baru beberapa bulan ini. mukaku tipe keriing dan kusam.
    awalnya cobain Clear lotion dan FTE (suggest dari SA). sebulan pemakaian langsung kelihatan bedanya, gak drastis sih, tp kusamnya berkurang. langsung deh makin telaten begitu ada hasilnya.
    skrg uda ditambah gentle cleanser, stempower buat malem.
    muka makin keliatan bersih (ampe pede gak pake makeup kalo ngemall &#128540Hidden Content

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    udah jalan 5 bulan... n sekarang malah pulkam ke Jambi, tepatnya dikualat tungkal yang cuacanya super panas... padahal udah pake sublock yg spf 50... tapi tetap aja muka jadi ITEM+KUSAM.. ga ngerti kenapa... pdhl gue udah pake rutin+pake serum juga, pelembab juga, repair C juga. n pake whitening spot specialis udah mau abis 2 botol.. hadehhhh...... tapi ga memuasakan juga.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content feeling stressss gue Hidden Content Hidden Content Hidden Content apa gue yang ga cocok ya ama SK II Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    aku pake CL + FTE setahunan lebih kulit jadi ngga kusam aja, bercahaya gitu...tapi setelah 1 minggu pelembabnya diganti deep surge ex, wow banget deh. Kerasa kenyal2 dan fine lines menghilang. Belum nyoba yang lain.Mahal cyin...nyoba ukuran sampelnya aja di OLS banyak...

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    pengguna baru skII ni gw.. baru sebulan pake pitera essence set.. trus gatel ke konter SKII di check deh muka gw pake magic ring. hasilnya tekstur ga rata, pori2 besar & spot hitam yg mulai muncul, stelah itu belilah gw rangkaian stempower & rangkaian cellumination.. rangkaian stempo gw pake malem, rangkaian cellumination gw pake siang, hasilnya? dduuuhhhh! bagus bngt! muka gw lebih kenyal, gak kering tapi masih agak oily sih di daerah T (sebelumnya pake produk dokter m*r*cle muka kusam, blackhead & pori2 besar, jrwat sering muncul khususnya di daerah dagu) dan skrg say no to muka keringgg! muka gw lembab bgt beda bgt dri sblm pake SKII, pdhl belum nyampe sebulan tp perubahannya udah keliatan bgt, smoga cocok selamanya deh, soalnya utk urusan muka males bgt coba2 and trial error Hidden Content btw skrg mau nambah wss/wpss nih, mau di combine apa serum stempower dipake malem.. buat ngilangin bekas jrewi gegara sering di obok-obok ma dokter yg dulu nih T.T pokoknya pake skII top of the best lah Hidden Content

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast