Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 197
  1. #31
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    halooo…setelah sibuk berbulan2 sekarang balik lagi ke thread SK II Hidden Content . aku mau cerita around 6 months ago, aku di periksa tuh pake alat nya si SK II buat meriksa 5 dimensi. Menyebalkan hasilnya ngga ada yang bagus.. padahal udah 6 bulan pake SK II at the moment. Kalo ngeliat sekarang sih udah beda jauh banget ama muka sebelom pake SK II.. mau nanya, ada yang pernah nyoba test 5 dimensi itu ngga? terus hasilnya apa?
    cuma wondering apa kulit aku yang beneran jelek, ato somewhat SK II ada Psychological Marketing juga?

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    amiya, mirip ya ama gw.. kayaknya sih emang hasilnya magic ring ini aja kurang akurat. soalnya aslinya banyak yg bilang kulit gw skrg bagusan, lbh glowing.
    tapi gw sendiri masih penasaran, kapan2 kl sempet mau coba cek lagi.hehe..

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Lucy, amiya, ikutan share ya... waktu itu aku sempet iseng magic ring 2 hari berturut2. Pertama di mkg, hasilnya lumayan bagus yg jelek di fleknya aja. Hari kedua tes di CP beda sedikit lebih bagus dibanding tes yg di mkg. Kata BA-nya kondisi kulit kan pasti berubah2. Jadi bisa beda2 hasilnya. Dari makanan yg dimakan,dan tidur yg cukup juga bisa berpengaeuh ke hasil tes. Btw kalo hasilnya jelek itu berapa persen?

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    hai gw pake SK-II sdh setauh lebih. pertama pake karena kulit kusam dan banyak dark spots bekas jerawat. awal pake facial cleanser + toner + FTE + stempower. pake FTE sempet bikin muncul jerawat kecil2 sih tapi ternyata gara2 salah pemakaian (harusnya pake kapas, gw hajar pake tangan hehe). ga lama nambah serum cell es + deep surge buat cream paginya. hasilnya wajah jadi cerah, bersinar sampe dikira gw pake make up padahal bedak aja enggak Hidden Content
    abis itu sempet pake wss, repair c dan hasilnya memuaskan. setalah lewat setahun, gw mulai ngerasa ga ada efek lagi dan mulai agak kusam lagi muka, dan pori2 jd gede. akhirnya BA nyaranin pake SRT buat krim malem. ternyataa,, ga cocok dan besoknya muncul jerawat kecil2 merah banyak bgt! semenjak itu gw stop SRT dan skg pake basic + wss + deep surge. so far tetep ga bisa cerah dan glowy kayak dulu lagi, hiks.
    apa udh kebal kali ya sama SK-II? sedih sih soalnya gw suka banget brand ini Hidden Content

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    pinkluv, iya sih ya.. cm sebenernya overall gw ngerasa kulit gw dan badan gw lbh oke yg test ke 2. dalam keadaan seger dan cukup tidur, dll. yg pertama itu dlm keadaan cape soalnya. tapi ya berarti emang ga bs dijadiin patokan ya?
    misalnya cek kok radiance jelek, blm tentu kudu pake cellumination series dong ya.
    angka2nya gw uda gw share di post gw sebelumnya (page sebelumnya)

    jessherf, baru tau kl FTE ga bole pake tangan, bisa jerawatan? gw pake tangan selalu loh.. hehehe..
    kok bs sampe gitu ya? tp gw jg sempet mikir, mgkn ga ya di gw jg uda aga kebal, jd ga semantap awal pake efeknya. tp gw masih berminat nerusin pake sih sambil mantau.

  6. #36
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    lucy iya nih bener banget, padahal orang2 udah bilang kulit nya udah way better daripada dulu. terlihat dan terasa juga. pori2 lebih rapat dan lebih smooth, terutama pada saat pake make up
    anyway, waktu test itu aku bare face, bener2 cuma pake FTE dan Moisturizer aja. Ngaruh ngga ya?

    jessherf aku juga pake tangan hehehe… sehabis mandi dan cuci muka langsung pake. memang efek nya ngga se dahsyat waktu baru pake, tapi progress nya ada terus sih di aku, sekarang ini pake nya cuma FTE aja, ngga pake yang lain, not even Clear Lotion.

    pinkluv jelek itu berapa persen ya, aku tuh rata2 dibawah 50 dan yang paling tinggi cuma kekenyalan kulit (karna masih muda yah, itu aja not even 70% hello -,-), padahal kalo dilihat dengan mata telanjang (cie elah) udah berasa beda banget, mulus dan glowing

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    smalem nemenin temen test pake magic ring di sogo PIM.
    tadinya gw ga rencana, si mbak nya nawarin terus.
    test deh gw. gedubrakan lagi dah, masa makin jelek aja kulit gw di hasil test nya. hahaha... ngawur bgt deh.. masa gw makin lama pake skII makin jelek kulitnya. huhuhu.. bulan lalu aja ga gitu2 amat walo uda turun dibandng maret lalu test nya.

  8. #38
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Ikut sharing ya (kebetulan) 3 x tes hasilnya dalam trend naik..yg terakhir Senin lalu malah skor naiknya banyak banget... hahaaaa..hepi sih tapi ya jujur rada mempertanyakan juga akurasi si magic ring ini.

    Jadi akhirnya cuma perhatiin weakest point yg mana (2x tes idem lemah di spot control), at least kita lebih tau dimensi mana yg perlu improvement.

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    sta28, iya gw jg bingung, gunanya test ini apa. hihihi..
    tp kmrn texture refinement gw nilainya naik sih jd 100%. yg laennya jeblok abis. 2x test sebelumnya gw post disini : Hidden Content
    yang smalem :
    texture refinement 100%
    firmness power 22%
    wrinkle resilience 34%
    spots control 40%
    radiance enhancement 37%

    tp bener apa yg lo bilang, perhatiin 2 weakest nya ya. di gw slalu firmness & wrinkle. tp kan gw pake banyakan fokus ke anti agingnya loh. sebulan terakhir malah tambah stempo ess. apa ga ngefek ya di gw.

    sama soal spots, 3x test BA nya slalu bilang, gw hampir ga ada spots, tp hasil test nya dari 70%, 59%, skrg ke 40%.

  10. #40
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    waduh, pada lengkap banget perawatan SKIInya ... gue cuma pake FTE diseling CMIL (gak pernah bareng) dan FLE doang, hahahah ... FTE juga irit n pelit makenya, 75 ml bisa bertahan 6 bulan ... alhamdulillah udah 5 tahunan pakenya dan kulit gue baik2 aja ... natalan kemaren ketemu sama sodara yg dokter kulit malah ditanya "perawatan di mana? kinclong amat mukanya" ... langsung super ge er gue Hidden Content
    blom pernah nyoba tes di counter, karena gue menghindari keracunan beli2 di sana, hehehe. udah cukup puas sama perawatan simpel aja.
    Last edited by hemlis; Jan 3, 2014 at 07:40 AM.

  11. #41
    Lurker Sweetvanlet's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Kalo gue baru pernah pake SK-II yang Facial Treatment Essence sama Clear Lotionnya kayak yang dibuka kak DesZell di Thread: SK-II for Beginners. Oh ya gue beli oktober 2012 di sogo yang kemasan imut-imut alias beli produk sampelnya (FTE 30ml CLnya 40ml: Rp.300.000) dan itu kepake selama 2 bulan 3 minggu, haha lama banget ya? Hmm antara dihematin, sayang-sayang atau sok-sok sesuai saran penggunaan (jadi FTE 3 tetes ditangan trus pukpuk, kalo CLnya 5 tetes dikapas). Eh tapi ternyata disaranin FTE pake kapas ya? Sayang-sayang ih. Ups ketauan deh Hidden Content

    Hmm ya hasilnya sejauh pemakaian puas banget, harga sepadan atau mungkin kalo gue kayaan dikit malah harganya cukup ekonomis yah? Iyah Hidden Content

    Soalnya september kemarin muka tuh bintik hitamnya banyak gara-gara jerawatan plus tangan nakal jadinya berbekas, pas pemakaian muka kena purging tapi purgingnya gue cuekin jadi gak begitu berasa aja tau-tau muka jadi glowing natural gitu, cerah, lembab, kenyal, dan emang pelan tapi pasti kalo bintik hitam tuh lama-lama pudar, gak sekereng dulu lah pokoknya.

    Jadi intinya dengan dua produk SK-II dan pemakaian yang gak begitu lama, gue uda dapetin 4 dari 5 dimensi kulit diatas.

    1. Tekstur tampak lebih halus
    2. Kulit terasa lebih kencang
    3. -
    4. Menyamarkan noda
    5. Tampak bercahaya

    Puas pokoknya Hidden Content
    __________________

    Survey produk SK-II untuk guest dan member Female Daily Forum Hidden Content
    Last edited by Sweetvanlet; Jan 28, 2014 at 05:13 PM. Reason: Share link

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Sweetvanlet, hah, di sogo jual yg travel size?

    hemlis, halloooHidden Content apa kabar say? ketemu disini juga.haha.. dulu2 ketemunya di thread interior terus yaw..
    kl untuk test kulitnya sudah ga bs di andalin deh, terakhir cek lagi, kok ya beda lagi. hahaha..
    tapi terbukti sih emang kulitnya aslinya jadi lebih bagus kok. ga perlu cek kulit lagi dah Hidden Content
    kayaknya emang kulit lo uda bagus ya say.. dari sananya. jadi cm buat maintain aja.

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Sempet beli trial kit FTE + clear lotion, hasilnya sukaaa banget tiap bangun muka cerah dan bening khas SK-II. Tapi bbrp hari kemudian muncul jerawat dan muka jd merah, ga banyak sih, cmn ga tahan aja liatnya jadi stop, padahal suka banget sm hasilnya Hidden Content

  14. #44
    Immigrant frenchyzee's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    169
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    waktu setahun lalu sebelum pake SKII di tes kulit mukanya hasilnya ga jelek jelek banget sih kata BA nya sih masih di range umur gw,,tru kemaren test lagi setelah pake setahun jadi lebih muda dari umurku yg sebenarnya wkwkwk ga tau deh itu bener atau enggak tp seneng aja berarti ga percuma pake SKII setahun ini,, tp yg masih parah banget adalah spot gw dapet 50% pokoknya paling jelek diantara yang lain kalo yang lain presentasinya diatas 60% semua,,
    jadi tambah semangat sih make SKII,,cuma masih kesel sama spot yg ga bisa ilang ilang padahal uda pake seri whiteningnya,,,

  15. #45
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Akhirnya setelah beberapa lama kesampaian juga untuk Magic Ring test.

    Products that I use are CMiL, FTE, Stempower Essence and Repair C.

    I'm turning 27 this year. So here's my results:
    Texture Refinement: 66%
    Firmness Power: 64%
    Wrinkle Resilience: 60%
    Spot Control: 35%
    Radiance Enhancement: 62%

    Well as I have guessed, paling rendah di Spot Control. I have lots of dark spots karena dulu gak pernah pake sunblock. And also acne marks from a breakout in 2012, mainly under the cheekbones area. Dan kata BA nya udah ada beberapa spots underneath that might surfaced to the skin in a few years if I don't take care of it. Ini diukurnya sekitar 36 year old skin.

    However for the rest, estimation around 16-17 year old skin. Which is about 10 years younger. Gak tau ya how accurate this is but 10 years ain't that shabby, eh?
    Truth to be told, klo liat nilai2 sekolah jaman dulu, 60-70 is pretty low in my book. Kata BA-nya this is actually quite good for my age. Tapi ya aku emang gak muluk2 banget sih cos I know I have a lot of skin problems in the past. Tapi sejak upping my game in skincare routine, I can definitely see some amazing progress.

    Planning to try WSS and WSSC to be worn combined for lightening these spots. I'm going to go back in a few months to see if there's any changes/improvement.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast