Brand Louis Vuitton Accessories - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 54
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    746
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Haihaiii.. Ada yang pernah beli belt lv?
    Aku nitip orang.. Belt nya ad date code ga y? Trus cek nya gimana ya? Hidden Content

  2. #17
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    fifiepink, ahaha aku udah pake, dipakein ke cabas rivington, tapi tas-nya jarang aku pake hahaha..

    liza, kudu pake lappie or ipad baru bisa liat gambar ya ? aku jg ga ngerti tapi kalo pake lappie or ipad tidak ada masalah hihihi, iya kayanya dirimu punya yg aku posting diatas, namanya jg arab2 gitu di web Hidden Content

    mokona_ai, yup kita kembaran yeyeye, btw say itu yg atas merah kalo dibandingin sama yg bawah bagusan mana ? sebenernya aku naksir yg atas ituu, tapi temenku sarankan yg bawah.. aku belum liat IRL nya sih jadi ga bisa mutusin sendiri Hidden Content

    huangti, aku ga punya belt LV, nnt kutanyain temenku yah..

    Edit : @Huangti, ada datecode - nya say, ada dibalik belt.. HTH (btw kamu teh ga salah nickname nya meni Huangti ?)
    Last edited by bodyshop lover; Jun 26, 2013 at 03:25 PM.

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    597
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Lagi kepingin key charmnya lv tapi kenapa harganya mahal sekali ya mau seharga walletnya jadi tidak rela

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    gambarnya kemana ya?

    mau comment tapi ga bisa liat gambarnya..hiks..hiks..

  5. #20
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Wowow, iyaa harganya bikin tidak rela ya, aku jg mikir mau beli dompet aja ga usah charm, tapi kaan charm bisa dipake sering2, kalo dompet males jg ganti2.. Tapi aku naksir sarah wallet tetep, galau..

    Sorensen, ada jumlah minimal posting say untuk bisa liat gambar, tapi aku jg lupa berapa Hidden Content rajin2 posting aja ngobrol di tret nnt jg bisa liat yah..

  6. #21
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    877
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Aku pingin sangat gantungan kunci tulisan LV .... Liat ibu ibu di plaza indonesia nenteng alma merah pake gantungan kunci tulisan LV she is so stunning...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Ada yg punya medium ring agenda ga ?
    Isinya itu udh termasuk ga sih. Atau harus beli terpisah ?
    Thanks

  8. #23
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Duhhh kmrn kesengsem ama charm apa ya namanya yg wrna pale pink gitu,bandul 2 biji pgn bgt tp pas nanya hrganya 6mio lbh di jkt...ahhh tar lg aja deh hihiihi
    Jd nya ikut po ke samnlie aja beli bandeau ama strap vernis hihi
    Bandeau uda punya yg monogram trunk, ama skrg lg po yg multicolor white, mdh2an dapet dehhh Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    hi all. aku mau beliin kado nyokap dompet LV nih kira2 ada rekomendasi ga ya? atau udah ada yg pny and mau share pic hihi..

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    heyy newbie ni..
    mau minta saran dong, dompet lv buat cewe yg oke apaan ya?
    yg modelnya long wallet
    antara joshepine, sarah, emilie..bagusan mono or damier?

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    pramita09 - Kalau diantara tiga itu aku pilih josephine or emilie. Ga demen sama sarah karena susah akses card slot nya.

  12. #27
    Silver
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Newbie nih, kenapa koq aku liat counter louis v kalo mau masuk antri, padahal nggak rame[COLOR="Silver"]

    [SIZE=1]---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Jenchan74 - Setau aku dibatesin jumlah pengunjungnya jadi tiap pengunjung bisa dilayani oleh satu Sales assistant CMIIW

  14. #29
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    pramita,
    Ak sih punya Josephine-mono,wrna nya yg red.. mnurutqu ini sih yg lbh cantik drpd emilie n sarah..hehe

  15. #30
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    spiderwoman,
    Owalaa... begitu yah, aku baru tahu alasannya antri begitu Hidden Content selama ini cuman wondering kenapa masuk highend brand store musti ngantri wkwkwkwk
    Nambah pengetahuan, thanks dear Hidden Content *oot sapu-sapu*

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast