Brand Louis Vuitton Accessories - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Bodyshop lover, iyaaa emg harga lv indo niy bikin nyeseeek..yg kecil" aja ky asesoris beda 2jtan apalagi klo tas..Hidden Content cuma klo ke yurop juga jarang" kec liburan ato ada kerjaan..hehe

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    smua agenda lv gak termsk isi. isi terjual terpisah bs beli yg full atau bergaris saja.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Haaaai aku lg pgn bgt beli pashmina lv, ada yang punya info ga di store PI harganya sekitar brp? Thank youuu

  4. #49
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai... Sorry datang-datang sksd sok nanya ni... Tapi apa ada yang pernah service dompet LV nya di LV Jakarta? Button dompet Josephine ku agak ngeletek gitu kulit nya. Bisa service kata counter LV Jakarta. Tapi kalau ada yang pernah service juga boleh donk share cerita. Masa aku ganti button aja katanya butuh waktu 1 bulan. Lama banget ya

  5. #50
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    @Hidden Content , pashmina LV tuh yg mana ya ? scarf panjang leopard (itu semacam pashmina jg kan ?) itu aku beli 8jt-an dulu tapi bukan beli di indo.. coba ceki2 web LV aja harganya berapa, paling beda 2jt-an lebih mahal butik indo.

    @Hidden Content , trus jadinya gimana ? gapapa atuh kamu sabar tunggu asal bisa bagus lagi kan ? please update disini yah itu free of charge or kudu bayar ?

    @Hidden Content , maksudnya gimana ini ahahaha aku ga ngerti, kalo mo beli sepatunya coba kebutik aja soalnya sepatu kan tricky sizing-nya beda2 tiap merk, atau kamu main kubutik buat pastiin size dan harga, trus PO aja or beli online ke web LV, kirim ke sg biar ga kena pajak.

  6. #51
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    @bodyshop_lover

    Beli online ke web LV bs yah mak? Trs bs shipping ke sg gitu?

    Lagi naksir organizer nya yg ukuran pm.. Ada yg pernah punya? Masih galau sih antara epi atau damier ebene..

  7. #52
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    @Hidden Content , kalo web LV aku ga pasti, kalo hermes dan loro piana bisa, hanya hermes shipping ke alamat amrik, loro piana beli online dari london kirim ke sg bisa. kalau mau belanja LV bisa by phone/bbm sama SA, coba telfon dulu kalo belum punya contact SA-nya, atau bisa jg kirim email ke LV paris or amrik ttg item yg kita mau, nnt mereka akan forward ke LV jkt ko, nnt LV jkt akan hub kita by email. kalo brand yg tidak ada butik di indo mmg agak susah, kita dioper ke sg or HK.

  8. #53
    Permanent Resident cnt1907's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Sverige
    Posts
    508
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Baru aja nyampe scarf LV yg denim noir yg gw pesan lewat telp di LV Stockholm tp kayaknya bakalan gw tukar ama scarf monogram noir.
    Karna tuh denim noir ga cocok ama gw, terlalu casual, summer dan gw tinggal ditempat yg summernya pendek...
    Punya beberapa accessories LV, dompet, key pouch, mini pouch,dll... Nanti difoto kl sempat...

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Hi sis, mau tanya kalau saya ada dompet LV dan adq jaitan yg sudah rada tebuka ada tempat recomend gk ya dimana buat benerinnya? Di laba2 apakah ok?

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4