Brand Louis Vuitton Accessories
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 54
  1. #1
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Louis Vuitton Accessories

    Ijin buka tred ini ya mod/min..kalo udah ada monggo diapus aja Hidden Content

    Ada yg punya acc dari LV yuk bahas dimari..bandeau, scarves,wallet, keychain, sunglasses, anythingg...
    lg ngidam bandeau monogram trunks nih..dah niat pgn po..tp dipikir2 bingung lg mending yg corak trunks apa yg lain yah..hmm.. ak pgn pake buat dijadiin kyk twilly di lv bags qu..lucu yah kyknya..
    ini prnampakan nya..
    Hidden Content
    ada yg punya kah?
    Follow my Instagram @fifie_pink

  2. #2
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    holaaa, tret-nya sepi ? aku punya scarf leopard sama keychain aja, nnt difoto yaa, keychain nya kalo dipasang di tas berisik banget bunyi2 mulu kalo aku jalan, tidak tahan.. tapi dipasang jadi gantungan kunci kamar temen2ku pada protes Hidden Content

  3. #3
    Quartz senny's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Bodyshop, jangan dunk.. Sayang banget hadi gantungan kinci kamar...

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Senny, iyaa temenku bilang jg gitu, sayang.. tapi udah dicoba gantungin di tas mmg berisik tidak tahan ahaha..

    LV tidak punya banyak cuma dua ini aja.. scarf kegelapan aku sok2 edit malah jadi aneh fotonya huhu

    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @bodyshop;leopardnya bagus.kl charm yg kamu punya itu bagus lho...ms berisik sih?setauku yg berisik ya tapage
    @ffifie;ntar nitip pasang foto ya...kl gak lupa email.

  6. #6
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    lizaariani, lha aku pake mmg berisik gimana dong ? ini nitip temen di paris, aku tidak milih2 gimana cuma pesen maunya yg kokoh jangan yg ringkih yg yg logam bulet itu, imo paling cantik ya yg logam bulet tapi ringkih aku serem putus..

    ini mungkin gegara ada tiga serangkai gitu tiap jalan ya beradu jadi bunyi2 yah, masih ditaruh di box aja jadinya.

  7. #7
    Quartz senny's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Bodyshop... Cakepp loh itu, sayang banget klo di gantung ke pintu...

    Btw, itu km beli berapa harganya klo boleh tau ?

  8. #8
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Senny, terima kasih Hidden Content , aku lupa tepatnya berapa tapi kalo tidak salah 380euro yah, yg aku inget sih lebih mahal dari josephine wallet, soalnya temenku ngulang2 bbrp kali ini keychain lebih mahal dari dompet sayang digantungin kunci kamar, iya belum dipake Hidden Content

    kalo anak sma mungkin gapapa yah, tapi aku kan kerja tidak mungkin dikantor sepi trus aku jalan bunyi2, tidak suka dan malu jg hahaha.

    oiya aku masukin foto twilly (?) yg dimaksud Fifie dipostingan pertama yah, cakeeep aku suka, maksir pengen beli..

    Hidden Content

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @bodyshop;akhir jan kmrn sih sempet nitip temen beli yg gantungan dr kulit,namanya pake arab2 gt lho.terdiri dr 3 bagian jg,tapi berhubung dr kulit ya gak ribut.soal hrgnya kurang lebih sama aja sama yg kamu beli.

  10. #10
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    @Lizaariani, harganya keychain 322euro, aku salah inget bukan 380. Oh kalo kulit mungkin tidak berisik sih, iya aku kmrn jg udah ceki2 web, apa mau beli yg lain yg bahannya coated canvas aja (bahan tas LV), ada yg lucu2 bentuknya kotak dan ada gambar kartunnya, itu simpel modelnya.

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @bodyshoplover;yg gbr carousel bukan ya?sempet liat di lv plz senayan,cm gak sempet nyoba.

  12. #12
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    liza, iya ada bbrp gambar, aku cari ko tidak nemu.. btw punyamu yg ini ya ?

    Hidden Content

    aku naksir pengen beli yg ini aja kalo nnt ada dibutik, tapi ini bukan yg kulit yg aku bilang sebelumnya, cakep yah :

    Hidden Content

    trus heran jg, aku pikir padlock ciri khas hermes ternyata LV jg ada jewelry yg padlock begini..

    Hidden Content

  13. #13
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    Bodyshop,
    Sini kalo merasa berisik dihibahkan aja si keychain nya buat ak..hauahauaha
    #siapmenerimadgnsegenaphatidanjiwa#

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Koq gak kliatan ya gambarnya?jd gak bs komen hiks hiks hiks

  15. #15
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Accessories

    woww.... ada tret ini ternyata Hidden Content
    aku baru punya 2 asesoris lv, yg satu dipake nyokap
    Hidden Content

    ini sama ma punya Hidden Content yah
    Hidden Content

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast