Suggestions for The BLOG Please Post Here! - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 174
  1. #46
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    gw juga gak tau fasity.... gw udah pengen nyolot di comment, tapi sutralah... tadi gw ke fasity, beda kok.... sumpe, ini bukan cuma sekedar solidaritas kok.... dari tampilan aja lsg keliatan beda... sutralah... yg seneng sams fasity ya ke fasity, yg cinta sama fd ya biarin aja kaleeee.... *soale belum tentu juga fasity mau jadiin gw maskot, pasti gak asik tuh *
    eh, jgn2 itu memang strageinya mau promosi fasity ya

  2. #47
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by sLesTa
    iren sebenernya itu tergantung settingan komputer nya. seringnya sih, komputernya remember your last post, jadinya tiap lo mau komen, data2nya udah ada, gak perlu ngetik ulang lagi.
    pantes aja shin, gw kan pake firefox dan setiap kali gw tutup windownya, udah gw set untuk clear private data. soalnya kompie kantor bo....

  3. #48
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    gua setuju yg pake model indo utk headernya. soalnya indonesian fashion spot koq modelnya bule kan ngebingungin.

    daritadi gua nyoba buka fasity koq ga kebuka2 ya.. pengen tau seberapa ga miripnya kekekek :P

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Indrya, jadi ketagihan ya? :P hiihihihihi...
    somehow gue juga merasa lho, kayanya kita semua disini bener2 sayang dan merasa memilik FD ya? kaya ini rumah kita bersama gitu lohh... bukan cuma punya hanzky doang, biarpun doi mandornya...

    shin, gue juga baru tau kalo ternyata fasity.com itu kaya FD wannabe... kekeke... makanya abis itu gue juga udah gak terlalu panas deh... udah dikipasin banyak orang juga... kaya sate... jadi adem... kekekekekek...

    tjep, mau dibikinin baju maskot, tjep? kaya restoran2 ayam goreng gitu, bok! tapi lo pake baju giant mascara, atau botol primer gituuu? lucu siah, tjep!

  5. #50
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    gue barusan iseng buka si fasity gara-gara di sini rame diomongin. terus iseng intip forumnya juga. aduuuhh, sepi bener! paling enggak nyampe 20 tuh threadnya. beda deh sama kita, hihihi :P

  6. #51
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    me loveee the design...louceee....greatt job

    F****y.com itu ga bangettttt dongg ahhhh...ga sebanding lahh ama FD

  7. #52
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Eh, gue jg tadi udah intip2 Fasity.. design nya gak enak diliat, susunannya bikin bingung..hueehehheh
    Btw, stlh liat thread ini, br gue tau siapa yg design logo FD yg keren ini, mbak Loucee ya ternyata... sip deh...
    juga baru kenal yg namanya Thomas, yg pangkatnya tinggi banget..hehehe...abis bintangnya buanyaak.
    Selamat ya...para FD managers & designers yg talented2 semua...

  8. #53
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    aneh banget deh si Fasity ini..

    dulu gue pernah nanya ke Shinta tentang sejarahnya FD.. udah diusulin ke Hani belum shin? hehehe.. would be nice untuk tau timelinenya, Hanzky. including awards yang lo dapet..

  9. #54
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Gw tau knapa Thomas bintangnya 7, suka minum puyer biintang tuju obat sakit kepala itu ya? pusing baca posting cewe2 ngoceh
    Loucee, gw gak mau yg kostum gede... maunya yg membentuk badan... botol mascara boleh deh... warna lavender ya....
    eh beney... beney... kayanya fd udah jadi milik bersama gini ya....
    Gil, ide lu boljug tuh.... dulu kayanya udah ada deh, tapi lupa juga ya gw, dpetnya dimana

  10. #55
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    utie & loucee iya sih bagian pojok quote nya itu rada plain yah? baru gue bedain warnanya di bagian authornya, jadi ungu trus di bold. thomas nggak pusing kok lus, dia mah udah pasrahh...stock panadolnya cukup banyak di rumahnya kayanya...

    lor lucu juga yaa ide nya, tapi ntar malah pada malu malu posting today's outfit lagii? trus maksudnya itu pollingnya di blog apa di forum?...dan elo harus ikutan doong secara kostum lo kan seru seru neiik...

    shinta & retrojunkies oh yaaa, wahh jelek bener dong..di explorer komputer gue sih baek baek aja. elo juga pake explorer mir??

    ragil thank you sarannya yahh, about page nya memang harus di update niih...

    ijoli dari dulu gue juga maunya gituu, jadi single sign on gitu, username forum = username untuk komen di blog. tapi thomas sepertinya belom nemu nemu pluginnya nihh..huhu....

    tje2p & loucee iya kalian benaarr sekalii..gue juga ngerasa nya FD nih milik rame rame...persembahan dari kita, oleh kita dan untuk kita..halaahh udah kaya slogannya apaan tuuh....:P ..btw kalo pake botol mascara minta yang botolnya kaya bourjois ya tjep, biar kaya gitar spanyol bodi nya....


  11. #56
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    f451ty tu yang punya itu pemiliknya butik 51mpli6ht.net itu lohhh....

    hanz, kalo di blog tuh sering aku lihat ada 'x fashionistas online'. pertanyaanku, fashionistas itu sapa ya?? yang lagi OL di forumkah?? trus kalo diklik kok nyambungnya ke situs lain ya???

  12. #57
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    hanz the box looks way much better

    tjep pas tuch botol mascara bourjois ada yang warna lavender

  13. #58
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    indira itu maksudnya ada berapa readers yang lagi online di blog. iya kalo di click masuk ke freeonlineusers.com karena kode nya ngambil dari situ...

  14. #59
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    cuek aja loucee, gue tau pasti elo gak mungkin lah niru2....emangnya murahan apa hahahahaha....gue idem ama tje2p, gue rasa tuh malah sengaja kali mosting kayak gitu...jadinya kan yg pada gak tau fasity itu, malah ngecek2 ke fasity juga kan, yg ada gue rasa abis postingan komen itu, ratingnya si fasity naek kali gara2 org pada mo ngeceki bandingin fasity ama FD kekekkeke......welll....lucky for them then
    forumnya sih basi banget. gak jelas ngomongin apa.
    tapi ya sutralah gak usah jelek2in balik juga. people see which one is better....dari arus traffic dan community nya juga keliatan siapa yg lebih berhasil
    enuff said kan )

    gak usah diganti louceep. designnya, terutama warnanya malah..
    kalo elo ganti malah dipikir...wah gara2 disentil mirip, kita malah ganti...kesannya malah kita ngerasa bener beneran niru...
    elo punya logo orisinil kok. besides this year's trend emang purplish color gitu kok...so what gitu loh? semua org juga byk yg pake warna ginian...
    soal layout, laen bener lagi.....dan lagian cara navigasi en content juga beda.
    ohiya satu lagi....long before this fasity thing open, FD sudah muncul di dunia long before then...so now we know...who copycats who

  15. #60
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Hanzky, ceritanya gw kan ngintip your maternity outfit di blog. Cantik2 deh, jadi mau komen dooong. Tapi ko ga bisa ya? Komen yang udah ada n juga ga kliatan.....

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  3. Vote for Fashionese Daily Blog
    By nittaya in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 76
    Last Post: Oct 10, 2008, 03:13 PM