Suggestions for The BLOG Please Post Here! - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 174
  1. #31
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Panjang critanya Mir!!
    Simpang lima itu asal muasalnya. Basic nya lah.. Sudah ada di DNA gw. Nah.. Lapangan Banteng itu pengembangan bakatnya.. (kalo urusan cemen pasang lap. banteng, kalo udah berat baru ngaku pangkat simpang lima)

    Biar gak OOT.
    Gimana kalo ada monthly post soal Today's Outfit FD Member yg paling inspiring? Trus ntar FDers yg vote! Biar pada semangat pasang TO Han!! Kan ntar kalo bisa ada gambar2 mukanya juga.. jadi kalo seandainya pasang muka model indo agak2 susye, ya pajang tampang + gaya anak FD ajeeee!

    tapi gw gak ikutan yah. Gw jadi dewan juri aja.

  2. #32
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Hanz,
    di bagian home kan ada quote tuch..ngak mau dibikin lebih catchy..???? soalnya mojok sendiri


    loucee, beda kok beda...masih bagusan punya elo JAUH

    Quote Originally Posted by Lorelai

    tapi gw gak ikutan yah. Gw jadi dewan juri aja.
    curanggg.....

  3. #33
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Iyaa donnnggggg!!!!!!!!! *Nyolot ke Utie*

  4. #34
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    ooo.. kirain ada hari dinasnya gitu lorr... senen-rabu-jumat Simpang Lima, selasa-kamis-sabtu Lapangan Banteng... :P

    eh, gue setuju dibikin TO of the month!! biar lebih semangat juga orang2 buat postingnya. kaya gue gini yang males2an kan jadi terpacu buat ikut....
    tapi harus ada rewardnya dong. gak usah yang mahal2.. dan gak perlu dalam bentuk barang. apa kek misalnya... diwawancara masukin blog... "bagaimana tips2 mbak untuk tampil KEREN selalu?" *halaahh*

    thie, makasih... itu bagian quote kalo mau dirubah bakal bikin pusing Thomas gak yaa? ihihihihi...

  5. #35
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    ganti font warnanya gmana????? keep the simple style tapi dibuat lebih catchy...[hr]maksud gw fontnya di ganti warnanya atau di bold.????

  6. #36
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by loucee
    thie, makasih... itu bagian quote kalo mau dirubah bakal bikin pusing Thomas gak yaa? ihihihihi...
    Coba saja bikin output mau seperti bagaimana... pakai background image, atau bagaimana... harusnya gampang kok... Coba deh....

  7. #37
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    hallo thomas met kenal yaaa.....wah kamu bintangnya 7. hebat banget! terus kelasnya lain sendiri dari yang lain : orangescale citizen. hihihihi......

  8. #38
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    iya deh mas... (wedeew... mesra banget nih gue manggil2 "massss..") kekeke.. nanti gue kutak-kutik lagi trus laporan hanzky deh..
    kalo mau pake bground or border juga harus flexible kayanya ya? heightnya harus bisa ngikutin teks?

  9. #39
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Loucee, ayo kutak kutik warna lagi, gak tau knp g makin addicted ma FD *hubby forgive me, mumpung kmu blm pulang kan sayang!* gara2 warna khas Loucee, bener tuh kata Cynthia anjing menggonggong, kafilah ngacir.....oops melejit maksud nya...sini g kipasin Lus biar tetap semangat ato g stockin bumbu indofood?

  10. #40
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    gue rasa yang komen itu sirik aja... soalnya fasity.com kan dari dulu pengen di acknowledge sebagai indonesian fashion blog gitu... tapi gak laku2 karena banyakan yang pada maen kesini daripada kesana. buktinya mereka tau FD, kita ga tau fasity. hahaha... jadi cuek bebek aja lah luuuss. sirik tanda tak mampu. kalo kata orang copying is the highest form of compliment... menurut gue sirik juga the highest form of compliment .. [hr]thomas & hani.. gue kalo buka home page nya FD dari kantor (pake explorer) entah kenapa box yang di tengah2 tuh.. yang ada "trends", "tested", etc sampe ke kanan (box info forum, etc) ... langsung drop ke bawah. jadi kayak yang kurang lebar trus drop ke bawah gitu.


  11. #41
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by sLesTa
    ----------------gue kalo buka home page nya FD dari kantor (pake explorer) entah kenapa box yang di tengah2 tuh.. yang ada "trends", "tested", etc sampe ke kanan (box info forum, etc) ... langsung drop ke bawah. jadi kayak yang kurang lebar trus drop ke bawah gitu.
    gw juga ngalamin ini [info aja ]

  12. #42
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    han, saran dong... gimana kalau member FD udah login di forum trus mau comment di blog FD, ga usah ketik nama, email & website lagi, jadi nick kita automatically akan muncul begitu submit comment. kan jadi enak tuh ngga usah ngetik2 lagi....

    oiya, menurut gw emang tuh yg komen2 nuduh niru website tetangga pd sirik aja sama FD.
    klo menurut gw website tetangga itu ngebingungin navigasinya.
    udah gitu forumnya sepiiiiiiiiiyyyyyy, tadi gw ngintip2....
    gag asik ah pokoknya.

  13. #43
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by ijoli
    han, saran dong... gimana kalau member FD udah login di forum trus mau comment di blog FD, ga usah ketik nama, email & website lagi, jadi nick kita automatically akan muncul begitu submit comment. kan jadi enak tuh ngga usah ngetik2 lagi....
    kayaknya mang udah gitu tuh Irene, beberapa menit lalu g coba mang udah ada nama g lengkap wif e-mail n website...hi hi hi

  14. #44
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    memang dari dulu udah ada kolom itu ndry
    maksud gw, kalau kita udah login di forum trus mau comment, gag usah ngisi2 kolom itu lagi....

  15. #45
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    iren sebenernya itu tergantung settingan komputer nya. seringnya sih, komputernya remember your last post, jadinya tiap lo mau komen, data2nya udah ada, gak perlu ngetik ulang lagi.

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  3. Vote for Fashionese Daily Blog
    By nittaya in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 76
    Last Post: Oct 10, 2008, 03:13 PM