Suggestions for The BLOG Please Post Here! - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 174 of 174
  1. #166
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Untuk yang pake IE, please try again ya... April 16, 2009, sudah dilakukan pengubahan. Ya secara visual memang ndak keliatan perubahannya, tapi silakan dicoba pake IE dari halaman depan, maupun other blog-related pages.

    Dan, kalao ndak repot, kasih tau respon site nya gimana... moga-moga sih sudah jauh lebih baik. At least sudah saya cobain terus dari tadi (setelah di tweak), dan tidak ada masalah. Semoga begitu juga dengan yang lainnya.

    Thank you.
    orangescale.com / twitter / thomas.my.id / about.me/thomasarie /
    Postingan saya di forum sudah lebih dari 200 lho. Bagi saya, ini sebuah pencapaian.

  2. #167
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Sekarang di kantor sih udah bisa.... nanti coba di rumah bisa atau nggak. Thanks, Thomas!


  3. #168
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Asyiik...udah bisa baca blog lagi pake IE......akhirnya

  4. #169
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    YAAAAAY I'M BACK!! :HAPPYDANCE:

    Thankies thomaskiy, sutra bisa buka eke sekarang! nanti malem mo catch up with all the latest news ah!

  5. #170
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Pak Thomas, aku mau buka blog pake firefox ama sapari keluarnye kaya gini:

    firefox

    safari
    Let's just be happy!

  6. #171
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    ^^ silver..
    gue tadi juga kek gitu..
    dikira kenapa ini ama fashionesedaily.com
    trs gue coba google..
    dan pake link femaledaily.com..

    dan yipppyy yeee ..gue bisa login..
    kenapa ama yang fashionesedaily.com...
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  7. #172
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    minniesca, kalo login gw blom ketemu masalah. Warning itu nongol kalo mau liat blog. Di komputer lo bisa liat FD blog? Barusan gw gugel selalu ada tulisan "situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda" di bawah result links.

    tambahan:
    kalo buka dari henpon bisa, pak Thomas.
    Last edited by silvershore_lake; Mar 7, 2010 at 11:44 AM.
    Let's just be happy!

  8. #173
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    silver gue biasanya kalo login ke forum ...ngetik link : fashionesedaily.com/forum dan ini juga ga bisa, keluarnya sama ama yang lu post di atas.

    yap sama gue jg ga bisa liat blog...
    warning yang keluar sama ama yang dirimu post itu

    gue googling tadi juga ada tulisan "situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda"di bawah result links.

    apa di hack ya blog nya
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  9. #174

    Join Date
    Aug 28, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    itu cuma masalah enkripsi aja ladies

    asalkan memang sudah yakin, allow juga gapapa

    memang kadank2 hal begini browser dan firewall suka sensitif

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  3. Vote for Fashionese Daily Blog
    By nittaya in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 76
    Last Post: Oct 10, 2008, 03:13 PM