Suggestions for The BLOG Please Post Here!
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 174
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Temans, kalo ada suggestion untuk layout, postingan atau apa lah untuk di blog, taro di sini yaa. Thank you!

  2. #2
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    hanzky, gue mau usul duluan deh... *lho?* ihihihihii...
    di comment ada yang usul gambar header diganti jadi model indonesia.
    gue juga jadi mikir sih... emang kayanya bagusan kalo imagenya pake model indonesia gitu ya? kan INDONESIAN FASHION SPOT ceritanya.

    kalo dikau setuju, gue lagi mikir2 mo minta tulung warga FD yang biasa motret2 fashion indonesia gitu. kaya James misalnya. mungkin ybs punya stock photo yang oke dan boleh dijadiin header? kan bagus juga, jadinya semua layout designnya adalah TOTAL hasil karya warga FD.

    gimane?

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Iya louc, gue juga sempet berpikir gitu sih, abisnya banyak banget orang indonesia yang nyasar ke blog tapi nggak ngeh itu blog indonesia kalo cuma ngeliat sekilas aja. Tapi gue nggak tau foto nya dari mana. Harusnya kaya James pasti punya stock foto kan yah..dan di Deviant Art tuh banyak banget louc, keren keren..bisa kita message untuk minta ijin, kali kali aja mau. Gimana..ntar kalo gue nemu yang keren gue kasih tau elo yahh. Warna nya bisa apa aja kan louc, ntar tinggal di sotosyop biar mirip kaya yang ini?

  4. #4
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    bisa han. asal format photonya landscape aja.
    kita juga gak perlu berpatokan atau bikin yang mirip2 sekarang sih. siapa tau james punya yang lebih bagussss lagi...

    another thing, kalo temen2 FD lain juga punya temen/kenalan photographer yang punya stock photo fashion yang bagus2 juga gak papa, lho...
    gue juga ada beberapa temen photographer handal yang MUNGKIN mau dimintain sumbangan stock photo. salah satunya yang gue kenal banget itu si Jerry ( www.jerryaurum.com ) tapi harus gue tanya dulu karena photo2nya sangat komersiil.

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Sip Lus, ntar gue browsing deviantart deh. Waktu itu ada juga photographer yang email gue gara gara foto nya gue pake buat layout yang dulu kala (sepatu kuning), tapi gue sih ambil foto nya dari getty, dia udah jual foto nya ke getty gitu...hehe, nggak nyangka ternyata photographer nya orang Indonesia. Dia fashion photographer gitu sih, pernah photoshoot buat Doo.Ri segala. Tapi tetep aja sih tidak meng indonesya yahh...

  6. #6
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    louc, kalo pake foto2 bryan kelas dandan kemarin gimana? gambar de bancies berempat lucu tuh, of course must ask if they mind, ato loe bisa photoshop-kan spy ga terlalu kentara siapa?

    kalo foto2 underwater perlu nggak? gue banyak tuh stok

  7. #7
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    nyarinya sih photo yang high-fashion dan artistik gitu, len... biar nuancenya terjaga... *ceilee...*
    photo underwaternya gambarnya model lagi menari-nari pake couture atau ikan doang? ihihi...

  8. #8
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    eh tapi gue denger baru2 ini si nadine chandrawinata (mantan putri indonesia) foto2 underwater fashion tuh! entah ya baju couture ato gak, soalnya kan rusak tuh masuk laut. doi mo bikin buku katanya. nanti kalo keluar kita liat hasilnya, mungkin kalo dia punya stok mau kasi free ke kita (kalo bagus)...[hr]tifa juga mungkin punya stok. paling nggak portfolio doi...

  9. #9
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    gw sih boleh2 aja jeng2 sekalian. . tapi gw agak takut sama si modelnya nanti kena masalah lagi. . atau klo mau gw buatin aja? reshoot gt. . modelnya cari yang mau kasih izin atas penggunaan fotonya dia *it means gak gabung ke agency manapun*. . atau foto2 dari fashion show sini. . gw ada beberapa sih. .

  10. #10
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    aduh... james... baek banget sampe mau di-reshoot segala...
    gue udah liat deviantart-mu, banyak sekali yang bagus! ada sekitar 7 photo yang sangat artistik dan passs banget buat dijadiin header. gue udah email hanzky sih tadi selection of photosnya. gak tau apa udah di-fwd ke kamu belum sama hani.

    btw, kalo beneran mau reshoot, pake model FD aja pegimana? djeng Tifa!
    nanti bener2 100% made in FD deh nih... hiii... SERRRUUUUUU!!!

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    belum luus belum gue fwd ke james, abis ini yaa. eh iya tuh keren banget kalo bisa khusus nge shoot sendiri..bener bener project gotong royong nih FD namanya..hehehe..

    tapi tifa kan gabung ke agency gitu? tapi kalo project gratis sih harusnya boleh boleh aja kali yaa..., kan agency nya juga nggak keilangan duit toh. atau kalo mau pake yang udah ada di portfolio nya james ya harus minta ijin sama model nya juga.

  12. #12
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    itu bumil2 katanya pada mau foto artistic tuh, liat thread "bumil's portrait" deh.. lucu juga kali ada foto bumil nya han... hihi..

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    yahh nggak ada gue dong jadinya....hehehe.....

  14. #14
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by loucee
    aduh... james... baek banget sampe mau di-reshoot segala...

    btw, kalo beneran mau reshoot, pake model FD aja pegimana? djeng Tifa!
    nanti bener2 100% made in FD deh nih... hiii... SERRRUUUUUU!!!
    si thornandes ini, tetep the perfectionist one yah sampe mau reshoot
    iyah stuju sm loucee, lucu tuh kalo tifa jadi model fd huhuhu tjieh tjieeehh.. klo reshoot bs masuk portfoliomu dong jeng tif? hihi

    *cheering*

  15. #15
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The BLOG Please Post Here!

    Quote Originally Posted by Hanzky
    yahh nggak ada gue dong jadinya....hehehe.....
    sama han, gue juga ga ada... kan gue ga mau jadi modelnya, maunya jadi yang motoin aja...

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  3. Vote for Fashionese Daily Blog
    By nittaya in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 76
    Last Post: Oct 10, 2008, 03:13 PM