View Profile: la.belle - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. say, MUFE 0L ga ready. 3L 4L 5L 8L 9L 13L 14L 15L 16L 17L 18L 19L 20L 22L 23L 24L
    kalo mo PO kenanya 225rb
  2. View Conversation
    jeung, parisienenya masih ada gak? berapa say? kebetulan g suka kog wanginya...
  3. View Conversation
    Haii maaf ya aku hbs cuti jd br ngeh lagi. Kayany heny ga bs diandelin deh, dia lg br aja hamil tp bisa jg klo mau tanya2 dia ada didaerah kampung rambutan. Klo kaftan kmrn jait 400rb kr payetny berat, pd umumny klo ga aneh2 dia kisaran 150 sd 200.Malah kmren ngjaitin blus dikasi hrga 100
    Maaf ya telat bgt balesnya
  4. View Conversation
    pengennya di crocs.com. tapi karena gak bisa, gue coba browse ke web lain yang bisa kirim worldwide. eh tapi harganya masih harga normal. jadi kalo dikirim ke sini. harganya bakal lebih mahal juga dari counter. bisa sih sebenernya pake yang jasa titip di us, nanti dikirimin ke indo, tapi gue gak tau biaya kirimnya berapa. kayaknya sekitar $30. kalo udah gitu berarti mau gak mau kan kena pajak (kalo harga sepatunya $20). makanya udah mikir-mikir lagi nih. sempet pengen di amazon eh amazon gak mau ngirim sepatu ke indo...
  5. View Conversation
    Hi la.belle,

    Sisa membership gw total 5 bulan = 400rb. Jadi bukan perbulan 400rb, secara biaya membershipnya sekitar 1 juta pertahun.

    Susan Waine sih t4nya lumayan bagus untuk harga 1 jutaan per tahun......kelebihannya disana ada kolam renang, en steam selain sauna...kekurangannya, rame banget kl jem pulang kantor.

    Personal Trainer disana setahuku gak mahal....asal pinter nawar......awalnya dikasih harga 2jt buat 10X pertemuan...tapi temenku pernah nawar ampe 1.5 juta buat 12X..lumayan kan...

    Dan denger2 sih setelah abis paket pertama, kl mo lanjut lagi ama PT yg sama, bisa lgs bayar ke PTnya (tanpa lewat resepsionis), dengan harga yg jauh lebih murah lagi.
Showing Visitor Messages 11 to 15 of 15
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About la.belle

Basic Information

Date of Birth
October 11
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling, reading
Fave stores or places to shop?:
centro, metro, seibu, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
body butter - Body Shop
MAC Studio Fix
MAC Lipstick
MUFE HD Primer
MUFE Aqua smokey lash
MUFE Aqua liner
Dior shimmer powder amber diamond
Lorac Unzipped eyeshadow
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my style needs to be simple, cute, and proper
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
N/A
LinkedIn Profile:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
266
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jul 25, 2017 07:27 AM
General Information
Last Activity
Mar 24, 2020 10:03 PM
Join Date
Nov 9, 2009
No results to show...
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 13, 2016

  • 06:41 PM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 07:25 PM - Hidden
  • 07:25 PM - Hidden
  • 07:25 PM - Hidden
  • 05:24 PM - Hidden
  • 04:50 PM - Hidden

Oct 6, 2016

  • 11:02 PM - Hidden
  • 08:27 PM - Hidden

Oct 5, 2016

  • 09:34 PM - Hidden
  • 08:05 PM - Hidden
  • 04:41 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden

Oct 4, 2016

  • 08:03 PM - Hidden
  • 08:01 PM - Deleted Posts

Sep 23, 2016

  • 08:33 AM - Hidden

Sep 22, 2016

  • 09:31 AM - Hidden

Sep 19, 2016

  • 09:39 AM - Hidden

Sep 18, 2016

  • 10:05 PM - Hidden
  • 06:48 PM - Hidden

Sep 7, 2016

  • 10:37 AM - Hidden


Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast