View Profile: choki_choki - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Choki, ada line ga? Check pm yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  2. View Conversation
    Isinya Juno : meadowfoam, broccoli, chardonnay grape, black cumin, berry seed (cranberry, blackberry, blueberry, raspberry). Sama kok isinya antara dupe n ori nya. Gue belum pake, masih disimpan di kulkas, he2... Racunnya HFF lbh kuat, wkwkwk... Harganya 1 oz 955rb.
    Bisa minta tolong elea buat tanya ke gow bisa nggak bikin dupenya HFF. Tapi kayaknya lebih mahal dari Juno, carrier nya cuma jojoba, lainnya eo. Gue pakenya HFF aja, nggak campur oil lain, penasaran sama efeknya.
  3. View Conversation
    Buat coro, cromollient nya 5-25%. Makin banyak cromo nya, makin kering di kulit.
    Kalau pengen coro 100 ml dgn cromo 10% berarti grapeseed oil nya 90 cc, cromollient nya 10 cc.
    Iya, pm nya penuh, males mbersihin, wkwkwk
  4. View Conversation
    Ooo, kalo gitu, bisa banget pake cromollient. Gue pake cromo nya 20% serasa kayak pake facial wash biasa.
    Blm po ecomulse, harganya sih $2.95 buat 4 oz.
  5. View Conversation
    1. Boleh aja sih. Menurut gue, sama aja hasilnya. Kalau buat moistu beda lagi ceritanya.
    2. Mis. dicampur hydrosol gitu kah? Gue pernah coba, kalo pake cromollient tetep cair rasanya. Mending pake ecomulse, bisa po di lotioncrafter.com (gue juga mau po )
    3. Sama kayak minyak pada umumnya, sekitar 6 bulan.
  6. View Conversation
    Gak ada bb, adanya wa, gpp? Kalau mau, entar ku pm.
  7. View Conversation
    cek post #1 di thread himalaya deh, di situ ada. ...................
  8. View Conversation
    udah nanya tg zinc di thread vitamin cuman ga ada yg jawab mak. hiks hiks. ak baca baca km pernah pake.mastin makanya ak message deh.hehehe. kalo mastin bikin purging ga? kulitku kan oily bgt nih, minum mastin makin oily ga ya kalo menurut pengalaman kamu?
  9. View Conversation
    oh jd intinya para cowok jangan minun mastin gitu ya? kalo cewek minum mastin aman aja kan ya? bikin purging dulu ga? bingung juga sih antara mau beli mastin atau vitamin zinc langsung buat ngilangin jerewiku ini ada advice ga?
  10. View Conversation
    saay, mau nanya dong. km rajin minum mastin kan? efeknya ke jerawat gimana? mukaku berminyak banget, acne prone, kusem kucel. jerawat keluar terus. hampir hopeless nih ngurusin muka. udh ke erha hampir setahun jg masih gitu gitu aja efeknya pengen coba minum mastin nih
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 22
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About choki_choki

Basic Information

About choki_choki
Gender:
Male
Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
Reading, Swimming
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
celotehcentil.blogspot.com

Signature


Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,162
Posts Per Day
1.36
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
Jul 26, 2015 09:54 AM
General Information
Join Date
Nov 7, 2013
Home Page
https://kampretgosong.blogspot.co.id/
No results to show...
Page 2 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Mar 1, 2018

  • 03:17 PM - Hidden
  • 01:58 PM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 11:05 PM - Hidden
  • 07:53 PM - Deleted Posts
  • 09:35 AM - Hidden

Feb 27, 2018

  • 07:48 PM - Hidden
  • 07:15 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 12:39 PM - Hidden
  • 12:39 PM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 12:18 PM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 02:21 PM - Hidden

Feb 15, 2018

  • 06:25 AM - Hidden

Feb 10, 2018

  • 08:51 PM - Hidden
  • 08:51 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 03:06 PM - Hidden

Jan 23, 2018

  • 07:51 PM - Hidden
  • 07:15 PM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 06:05 PM - Hidden

Jan 10, 2018

  • 08:58 PM - Hidden


Page 2 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast