View Profile: ivyrus - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo.. Aku pake benzolac dikasih resep dari dokter di RS jogja hehe. Beliau dokter spkk
  2. @luchy hai luc. iya aku pernah nyoba dermature tapi cuma 3 hari aja abis itu aku gamau pake lagi, soalnya muka aku jd berminyak bgt terus kusem. dan setelah aku searching2 kayaknya emang dermature ini walaupun udah ber BPOM kandungan dr krimnya belum bisa terjamin, soalnya pas sellernya aku tanya mengandung steroid atau nggak dia jawabnya "gak mengandung merkuri" paahal aku nanya kan ada steroid apa nggak... dan dari tekstur juga aku kurang percaya, plus... kalau dipikir2 pas aku beli dermature itu sepaket kena 120ribu... tapi seller bisa beda2 ada yg 80ribu makin gayakin kalau dermature krim yang aman dan bukan krim gajebo. akhirnya aku putuskan buat gak pernah beli kosmetik2 dr produk yg (maaf) gajelas seperti itu. skrg sih aku kembali pake yg pasti2 aja, kayak viva, olay, esene, kracie, secret key, dll banyak kok produk yang bermerk, aman dan affordable dan bagus.
  3. kak... saya luchy...
    penasaran baca2 klo kakak pernah nyoba dermature..
    kira2 bagaimana hasilnya? terimakasih.. :3
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About ivyrus

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.ivyrus.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
85
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Sep 10, 2015 02:20 PM
General Information
Last Activity
Jul 8, 2021 11:24 PM
Join Date
Nov 4, 2013
Home Page
https://twitter.com/IVYRUS
No results to show...
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Dec 14, 2014

  • 12:51 AM - Hidden

Dec 13, 2014

  • 11:03 PM - Hidden

Dec 6, 2014

  • 03:55 AM - Hidden

Nov 28, 2014

  • 03:13 PM - Hidden

Nov 26, 2014

  • 09:20 PM - Hidden

Nov 10, 2014

  • 05:21 AM - Hidden


Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3