View Profile: Nonik - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Please check my space to view items' pictures:
    http://mycocostyle.spaces.live.com
  3. View Conversation
    kalau bbc aloe yang palsu tesnya pake oil test sis. kalau skin79 palsu packagingnya beda sedikit...ama kemasan dalemnya lebih pendek dikit dari yang aslinya.
  4. Hai say, maap baru baca komen di thread krim shinsee
    Jadi tah minat share krim? Sms aja kalo mau, 085754042111
  5. View Conversation
    nik...GM eror ya?
  6. View Conversation
    nonik..hehehe...makasih infonya.. aku kira ada toko yang memang jual si pupa.. waah... beruntung banget ya niik bisa dapet..
  7. View Conversation
    aku lom pernah nemu tuh say beauty blog lengkap yg pake bhs indonesia... :/
  8. View Conversation
    eh iya nik...ada juga:

    -kutek elianto - navy and deep sea(greenish blue) - 80% - @30rb
    -Vaseline Petroleum - 106gram - BN - 50rb
    -acnes pore strip (kaya biore pore pack) - isi 10 -BNIB - 45rb
    -Oxysept - semacem solution bwat soplen tapi lebih deep cleaning - isi 360ml+36tablet - 90rb
  9. View Conversation
    oke2..no prob..^^
  10. View Conversation
    oxy10 yah??noted..

    hotpinknya aku belom coba juga *melirik tumpukan blushes di lemari*
    tapi katanya selama makenya dikit2 jadinya seger...kamu pinkish ato yellowish??

    coba chek ke sini juga aja kali ada yang mau juga
    http://gurl.me/beauty/lapak-shelley-...diboronk-3803/ -> yang paket2 bisa dibeli terpisah
    aku juga ada mau jual baju n sepatu *tapi belom foto2in..masih bingung skripsi*
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Nonik

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Banjarmasin
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Nonton film
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Revlon, Maybelline
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Anggun
Feminin
Santai
Suka aksesoris
Matching
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
No

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?9667-Nonik&s=4d8e380408473aa04e70434ae506ec41
Instant Messaging

Send an Instant Message to Nonik Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
687
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:14 PM
General Information
Last Activity
Jun 9, 2019 10:14 PM
Join Date
Oct 24, 2009
No results to show...

Jul 21, 2016

  • 09:01 AM - Hidden

Apr 4, 2015

  • 12:36 AM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 08:42 PM - Hidden

Oct 6, 2014