View Profile: avka3rd - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    avka3rd, mau nanya dong soal gigi taring kamu yang dicabut buat pemasang behel. soalnya gigi taring gue udah dicabut. tapiii gue baru baca-baca di internet tentang gigi taring dicabut malah parno ya. kondisi kamu sekarang gimana? udah rapet lagi kah giginya? balesnya di thread kawat gigi aja ya biar semua orang bisa baca
  3. View Conversation
    avka3rd, kalo posting masi berurutan jadiin satu post aja.
    tolong posting2 elo di tret hongkong diedit trus tambahin ke post yg udah ada. jangan posting berurutan, bikin berat server.
  4. View Conversation
    say... cek lapak fashion g buat reply toryburchna ya
  5. View Conversation
    say, aku uda reply email mu kemaren, cuma belom dapet reply dari kamunya. pls confirm yah..
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About avka3rd

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Travel & Tourism
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping and travelling
Fave stores or places to shop?:
mall with a lot of store
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple and trendy follow the fashion
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
631
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:22 PM
General Information
Last Activity
Oct 3, 2019 06:36 AM
Join Date
Oct 22, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 20, 2019

  • 05:04 PM - Hidden
  • 02:25 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 01:21 PM - Hidden

Oct 20, 2018

  • 06:34 PM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 07:13 AM - Hidden

Aug 21, 2018

  • 12:48 AM - Hidden

Aug 5, 2018

  • 01:57 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 12:32 PM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 10:25 PM - Hidden

Jul 3, 2018

  • 10:44 PM - Hidden
  • 10:33 PM - Hidden
  • 11:17 AM - Hidden
  • 11:17 AM - Hidden
  • 11:12 AM - Hidden
  • 09:05 AM - Hidden

Jun 23, 2018

  • 07:55 AM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 08:53 PM - Hidden

Jun 21, 2018

  • 01:52 PM - Hidden

Jun 12, 2018

  • 01:31 AM - Hidden

Jun 2, 2018

  • 06:12 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast