Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iya mj snapshot kan? logo double j yg di tengah itu hardwarenya say heheheh.. kalo hardware2 gt selama baretnya ga dalem, setauku masih bs dipoles mulus pake polisher mobil itu, tp kalo dalem bgt kayaknya ga bs deh say.. coba google2 aja dulu ya say gmn cara ngilanginnya sendiri tanpa harus ke toko2
  2. @sugarcoma @monicav iya itu kaya kekikis gitu lambangnya yg di tengah itu. Bilangnya hardware ya 😅😅
    Sipsip say makasih ya infonya. Coba deh aku kontak kontak dulu mrk 😁
  3. View Conversation
    maksudnya baret di hardware nya ya? kalo baret di hardware setauku bisa dimulusin pake produk polish mobil itu (lupa namanya apa ) tp aku sendiri ga pernah nyoba sih, tp kalo mau clean, repair, recolor dll leather goods yg bagus itu di fresh reform dan colorwash.. mereka emang specialised in leather and ada di mall2 kok.. cb cek aja websitenya for more info say
  4. View Conversation
    @krizkyw
    Pernah baca kalo di jakarta jeeves katanya bagus, cuma agak mehong. Aku belom pernah nyoba sih..
    Kalo upload gambar di pm aku gatau gmn caranya 😂
  5. Oya say kalo mau bag spa yg bagus dmn ya? Tas mj ku itu ada baret di logo mj nya. Bisa jd mulus lagi ga ya
  6. View Conversation
    no problem say.. glad to be able to help ...................
  7. Iya gemes bgt jadi pingin naik darah ngejelasinnya haha. Aku nyari fleming covertible black yg reguler nih. Waaa sipsip makasih ya say infonya 😘. Ku meluncur dulu liat ig mrk semua 😁😁😁
  8. View Conversation
    hahahaha gemes ya jadinya sampe harus debat segala cuman buat jelasin kalo harga segitu tu ga masuk akal.. sebenernya ada sih caranya bedain fleming yg asli ma palsu tp emang harus jeli bgt liatnya ngebandingin yg asli ma yg fake. km nyari fleming convertible black yg small apa yg reguler say? kalo yg reguler seingetku masih ada banyak ready stock di ig luxuryondemand_lod, yg small cuman 1 atau 2 kalo ga salah. ig lainnya yg jual tb asli: the.papina, archashop, khadeeja_shops, banananina, krisylane, & adoramora (4 terakhir punya toko fisik jd bs datengin langsung say).
  9. @sugarcoma mau beli tb convertible yg item. Aku sampe debat nih sama sepupuku. Dia bilang ga mungkin lah temennya bohong emang harga fleming 3jutaan katanya. Trus temen temennya dokter jg punya tb dan sering beli disana. Mrk tau barang katanya jd gamungkin itu palsu.
    Ih aku bete bgt jadi pdhl udah jeles itu aneh harga segitu
  10. View Conversation
    @krizkyw tb fleming harga 2jt an dah pasti fake say.. serendah2nya fleming harganya masih 4jt an. di spider pas tb lagi sale ada yg dpt fleming small convertible harga 4jt an. temen kantor ku jg ada yg pernah beli fleming open shoulder harga 4jt an di banananina pdhl harga aslinya di website tb usd 550. masih msk akal kok kalo 4jt an. dibawah itu dah pasti fake. emang mau beli fleming yg mana say?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About krizkyw

Basic Information

Date of Birth
September 6, 1992 (26)

Statistics


Total Posts
Total Posts
88
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jul 8, 2018 08:16 PM
General Information
Last Activity
Sep 3, 2018 04:07 AM
Join Date
Nov 1, 2013
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jul 8, 2018

  • 07:10 PM - Hidden
  • 07:03 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden
  • 07:20 AM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 10:59 AM - Hidden
  • 10:07 AM - Hidden

Jul 6, 2018

  • 11:34 PM - Hidden
  • 11:34 PM - Hidden
  • 07:21 AM - Hidden
  • 07:09 AM - Hidden
  • 01:48 AM - Hidden

Jul 5, 2018

  • 11:59 PM - Hidden
  • 11:51 PM - Hidden
  • 11:19 PM - Hidden

Jun 25, 2018

  • 08:19 PM - Hidden

Jun 24, 2018

  • 09:59 PM - Hidden
  • 09:56 PM - Hidden
  • 09:32 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast