View Profile: margittjulie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo mbak,salam kenal.saya betty,member FD.kebetulan saya IVF dan penderita APS.rencana mau FET akhir bukan ini.boleh mnta nomor contact distributor lovenox yg lebih murah mbak?
    Thx before
  2. View Conversation
    Hai sis, boleh gak saya minta no telp supplier lovenox?
    Krn di daerah saya lovenox nya di jual harga ny tinggi bgt. Makasih sebelum nya ya sis ☺️
  3. View Conversation
    Halo mba margitjulie mau tanya desain interiornya ada kontaknya gak ? Kebtulan aku lagi cari cari juga . Tapi blom ketemu. Thanks ya mbak . Have a nice day
  4. Hi margitjulie..

    aku baca commentmu di outdoor/semi order wedding, kebetulan aku tertarik untuk venue gedung arsipnya.. boleh minta tolong dikirimin pricelist yang kamu dapatkan dari gedung arsip waktu weddingmu? tolong dikirim ke [email protected].
    terima kasih
  5. Hallo margittjulie.. salam kenal ya..

    Aku boleh tanya contact choir gak say kayak Voice of angel , Voice of crissila dan carlo de angelo? btw bagusan yang mana ya? kalo harga sama aja ya? makasih ya sebelumnya... Sama kalo gak keberatan bole minta contoh buku missa pas weddingmu ya...
  6. ya ampun christin maap banget baru ngeh kalo ada message darimu hehe...pdhl udah lama banget, yg penting udah terjawab lewat wa kan yah
  7. View Conversation
    Hi, margitjulie...

    Aku sempet liat fb kamu dan naksir berat sama guest book kamu, kamu bikin customized guest book kayak gitu dimana yah?? Dan harga nya berapaan satu nya say?? Thank u
  8. - tidak perlu meng-quote post yang masih dalam 1 halaman
    - post Anda harus lebih panjang daripada post yang di-quote
    - hanya quote bila benar-benar perlu dan ambil bagian yang relevan saja
    -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About margittjulie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Fashion things, travelling, singing
Fave stores or places to shop?:
SOGO, Promod
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Make Up Forever, Loccitane, Benefit, Paul & Joe
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Feminin, edgy, chic, unique, colourfull
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
Margaretha Yuliani
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/margarethayuliani

Statistics


Total Posts
Total Posts
575
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Nov 10, 2020 04:22 PM
General Information
Last Activity
Feb 25, 2019 04:13 PM
Join Date
Oct 31, 2013

Jul 24, 2015

  • 10:05 PM - clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by margittjulie
  • 10:05 PM - clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by margittjulie

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 9, 2019

  • 05:25 PM - Hidden

Jan 29, 2019

  • 12:19 PM - Hidden

Jan 28, 2019

  • 02:59 PM - Hidden
  • 02:10 PM - Hidden

Jan 25, 2019

  • 10:54 AM - Hidden

Dec 6, 2018

  • 12:59 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 07:50 AM - Hidden

Nov 28, 2018

  • 07:51 AM - Hidden

Nov 27, 2018

  • 12:33 PM - Hidden

Nov 26, 2018

  • 07:55 AM - Hidden
  • 07:51 AM - Hidden

Nov 23, 2018

  • 01:42 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 12:14 PM - Hidden

Nov 19, 2018

  • 12:41 PM - Hidden

Nov 12, 2018

  • 08:02 AM - Hidden

Nov 9, 2018

  • 12:23 PM - Hidden

Nov 8, 2018

  • 02:31 PM - Hidden
  • 12:32 PM - Hidden
  • 07:55 AM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast