View Profile: tanabata - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

79 Visitor Messages

  1. Mba Ku mau tanya. Kalo cari aphro dimana yah. Saya liat bgus ya bkin putih saya jd pengen sis. Boleh minta kontak or sosmed yg jual aphro nya
  2. View Conversation
    sis.. aku juga mau emc nya, minta pin bb donk sis??
  3. mba minta pin atw nope nya donk,,, mw emc sama bmc nya,,,
  4. halo, permisi mau nanya, klo blanja d nonpareilboutique sekitar usd 100 , bisa minta under declare gak yah ama csnya,, thank you
  5. hallo, tanabata
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    Hai, Tanabata..
    Kamu jual Peeling Cure ya? Aku tertarik mau beli, nih. Boleh tahu nomor hp kamu?
    Kamu ada ukuran berapa aja? dan harganya berapa? Thank you..
  7. View Conversation
    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman MPers yang pernah membeli produk fashion di Multiply Marketplace untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q

    PS: Buat seller yang bersedia bantu share ke cust nya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya ^^
  8. mbak, mau nanya, masih jual emc gak ya? kalo masih ukuran paling kecilnya brp ml ya? dan brp harganya? baru mau coba soalnya, makasi
  9. View Conversation
    mbak triastuti aku baca reviewmu tentang Salmon Brightening Eye Cream..hu hu hu...cukup menggiurkan ni...klo ga salah aku baca mbak PO SBEC-nya mbak? klo bener mw donk alamat/link nya thanks before
  10. View Conversation
    mba aku mau beli emc dong . list harganya berapa ya kira2 ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 79
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About tanabata

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
South Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
making up my face
Fave stores or places to shop?:
Pondok Indah Mall 2
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body Shop - Vit E Series
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual, chic, simple, fashionable, cozy
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://emc-spree.com
Twitter Username:
emcspree

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,819
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
79
Most Recent Message
Nov 8, 2014 05:54 PM
General Information
Last Activity
Mar 3, 2020 06:53 PM
Join Date
Oct 16, 2009
Home Page
http://www.emc-spree.com
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 29, 2018

  • 11:41 AM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 04:03 PM - Hidden

Aug 27, 2018

  • 08:06 PM - Hidden
  • 04:53 PM - Hidden
  • 02:10 PM - Hidden

Aug 26, 2018

  • 01:06 PM - Hidden

Aug 25, 2018

  • 09:26 AM - Hidden

Jul 30, 2018

  • 08:04 AM - Hidden

Jun 3, 2018

  • 10:32 AM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 04:58 PM - Hidden

Apr 14, 2018

  • 07:25 AM - Hidden

Mar 28, 2018

  • 08:13 AM - Hidden

Dec 26, 2017

  • 09:34 AM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 10:35 AM - Hidden

Nov 27, 2017

  • 07:09 PM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 10:36 AM - Hidden

Nov 4, 2017

  • 12:17 AM - Hidden

Nov 3, 2017

  • 09:25 AM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 04:10 PM - Hidden

Nov 1, 2017

  • 06:53 AM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast